серьги

аноним
покажете фото?

в ушах нету. только такое

аноним
поближе можно серьги?

не знаю( чайник я) почему фото прикрепляется в таком маленьком формате. :( У меня оно намого больше.

Каждый день на работу желтое золото как-то не комильфо. Это все-таки вечернее украшение. По мне так очень нелепо смотрятся дамочки в 6 утра в маршрутке и все в золоте. Вот вечером, на мероприятие какое-то можно... Хотя к золотым серьгам в дневное время я спокойно отношусь, а вот кольца и цепи прямо раздражают....
У меня серьги серебряные на кажддневку, иногда бижу в уши. Золотых серег полно, но не ношу, кольца тоже не ношу, даже вечером (именно желтого золота)- надарили родственники и друзья. Очень часто ношу кольцо из белого золота (смотрится как серебро). Бижу обожаю, у меня ее завались. Хотя стоит зачастую дороже, чем золотые изделия.
А еще жемчуг ношу. Иногда даже на работу, под строгий наряд.

Никогда не надену золото из наших магазинов. А на то, которое одену пока денег нет Ношу хорошую бижу.

Копила
Каждый день на работу желтое золото как-то не комильфо

:=-O: закидате меня помидорами я наверное одна такая, порастеряла все пары золотых сережек, теперь у меня в ушах 3 дырки и в каждой разные серьги... и почему таку красоту никто не замечает лет пять уже :(

у меня уши гниют . только золото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы