серьги

Demini
вы только что уши прокололи что ли

нет, в 5 лет, но на сегодняшний день имеется только 6 пар сережек

золото не ношу вообще.Моя давнишняя любовь серебро. В ушах на повседневку -или ничего или крупные кольца из серебра , но как дополнение к образу очень люблю качественную бижутерию. Мне кажется все эти маленькие классические сережки в ушах скучно ... А бижа делает образ законченным.
"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото". Коко Шанель

Vampa
"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото".

ха-ха.
У меня вообще аллергия на контакт с любыми металлами, кроме золота и серебра - на все: серьги, молнии, пуговицы...
Так что у меня другие причины носить золото :P

avisferro
ха-ха

все претензии к

Vampa
Коко Шанель

Vampa

встретимся - выскажу а то смари какая, сама брякнула, а у других комплексы
серьги хочу длинные в виде галактики, раз видела - понрааааавилииись....... :y_0008:

Vampa
очень люблю качественную бижутерию.

Просто обожаю ее!!! золото- это же так уныло...и мне не идет совсем. Есть только обручалка из белого...и все...
Зато бижутерии у меня! :=-O: Весь гардероб шкатулками завален, покупаю ее везде :) ношу почти каждый день, даже дома
без нее щитаю

Vampa
образ не законченным.

avisferro
хочу длинные в виде галактики,

акие такие? заинтиговала...в инете найдутся картинки?

не знаю, я на девушке видела, может и описываю неправильно, надо поискать
я же не смотрю даже такие вещи в тырнете и на витринах - зачем расстраиваться?

там камни такие красивые были, и оформлено так - на галактику похоже, смотрелось - вах!

аноним
положено ли взрослому человеку носить серьги только из золота или серебра?

ещё как положено, и баста! :D А то недайбох подумают ещё, что несовершеннолетняя

Demini
по теме: ежедневно ношу золото,

K@priz@
по теме: ежедневно ношу золото,

аноним
как такие можно носить ?

с удовольствием

МамаДома
тот же фрай вилле

так если бижутерия, то не дороже, а если все сделать из золота и камней драгоценных, то по цене самолета ;)

Сама ношу золото обычно, что-то маленькое и не особо заметное, тк моя работа связана с постоянным движением - спортом. Поэтому всегда в спортивной одежде и яркие аксессуары неуместны на моей работе.
А если работаю стилистом, то подбираю различную бижутерию. Ноше что-нибудь фантазийное, необычное.
Вообщем, все надеваю по случаю.

ношу к одежде и ситуации - золото, серебро, бижу, этнику. Уши не болят, "солидностью" не страдаю))

Lola
Гвозди с брулями, других нихочу

+1

Demini
ежедневно ношу золото,
по случаю одеваю бижутерию, но долго не могу, уши не терпят

так же

Я и любила бы бижу, мне очень нравится тот же яркий фантазийный фрай вилле или что-то из пандоры - но она зверски обязывает, гораздо больше неприметных бело-золотых... Ее нужно подбирать к наряду, ее нужно снимать вечером, в ней упаси Господь принять душ... А я ленивая и ненавижу дергать украшения туда-сюда... Поэтому не морочу себе голову, ношу бабушкины еще сережки из белого золота... Но каждое лето заново хочу "что-нить из фрай вилле"

любые стилизованные украшения(будь то бижа или злато-серебро)

Шумелка Мышь
обязывает,

кассическое ,

KOSHU
что-то маленькое и не особо заметное,

обычо подходит ко всему и не надо заморачиваться по поводу "образа"
на фото одни из моих любимых серег в этническом стие ,как раз из разряда требовательных

Vampa
обычо подходит ко всему и не надо заморачиваться по поводу "образа"

Ну вот я бы на ура носила бы ежедневно какие-нить маленькие кабошоны фрайвиллевские, типа "оды жизни" или из серии Мухи - к ним действительно не надо "ооообраза" - так ведь голову с ними не помоешь, эмаль надо беречь, напыление тоже под вопросом %) короче, небеспроблемны оне... А так-то хороши!

я только пусеты ношу разные, с бриллиантиками как тут уже показывали, с топазами, сейчас вот пандору серебрянные пусеты с лунным камнем надела и не снимаю уже 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы