aaaaaaaaaa

Еще Пенелопа и Йохансон нравятся.

Грейс Келли

Плантаторша
Грейс Келли

классическая красота-мне тож нра
из наших мне Настя Каменских нра и Кэти Топурия (хоть и не люблю не миниатюрных-но эти две-исключение)

Элина БЫСТРИЦКАЯ
Одри Хепберн

klЯksa
Кустинская миленькая, да

Плантаторша
Грейс Келли очень хороша!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:35

Из старых Вивьен Ли.

Avariya
Вивьен Ли.

:heart:

анна самохина нравится ещё из наших российских женщин.в детстве на неё смотрела и аж дух захватывало от красоты :)

наталья андрейченко в молодости!!! тоже- ууух! :)

Мне нравятся с мелкими чертами лица: Диана Крюгер, Ирина Купченко, Алферова, Коффи, кстати

Очень нравится Йохансон.
Милая, нежная

красавица
Моника Белуччи

блин, ну хоть вы её вспомнили! Реальная красотка она, глаз не оторвать! ;)
Многих переечисленных тут, смотрю, мысленно делаю демакияж и - обычные милые, симпатичные, но не ах-ах-ах, на мой взгляд.

Ева лонгория очень нравится, вивьен ли.вот уж действительно у всех вкусы разные... мне пынзарь вообще уродом с куринным клювом кажется, а многие ее красивой считают...

Кэтрин Зета Джонс

Мне Чурсина нравится.

Не romashka999
Мне Чурсина нравится

какие ж красивые женщины были

Дженифер Лопез, Кетрин Зета Джонс, Моника Белуччи, Софи Марсо, Жизель Бундхен, Марина Влади (в молодости) :)

Ингрид Бергман и Изабелла Росселлини

Не буду оригинальна: Шарлиз Терон, а из наших - Наталья КустинскаяСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 01:44

Не romashka999
Чурсина да.

Chepita
Наталья Кустинская

не понимаю, где там красавица

Katerinadiz какие ж красивые женщины были

Она в каком-то фильме вобще "отвал башки". У меня мама на нее похожа. Но Чурсина конечно ах.

Не romashka999
Она в каком-то фильме вобще "отвал башки"

вспомните, пжалста, в каком, а то который раз читаю Кустинская, набираю в картинках, а там опять она, ну никакая

Katerinadiz

Я про Чурсину. ;)

мне оч нра Аврил Лавин
[img]nokia-5800-s60.ru/im/oboi-nokia-5800-znamenitosti-christina-aguilera-avril-lavigne/oboi-nokia-5800-znamenitosti-christina-aguilera-avril-lavigne-13.jpg[/img]
Монро обожаю - наверно самая красивая женщина, на мой взгляд.
[img]abcnewsradioonline.com/storage/news-images/Getty_041312_MarliynMonroe.jpg[/img]
Вивьен Ли - шикарная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы