aaaaaaaaaa

очень нравится гвен стефани и ким бессенджер в молодости

Мавританка
Светлана Ходченкова

Не красавица на мой взгляд, но о-о-очень интересная, ну и вообще, классная!

Не romashka999
Чурсина

очень красивая!

Не romashka999
Я про Чурсину

аа, все поняла

sherri-verri
ким бессенджер в молодости

угу и мишель пфайфер

Не romashka999
Мне Чурсина нравится

+1 тоже нравится

Мишель Мерсье, Софи Лорен, Анна Самохина, Татьяна Лютаева в Гардемаринах., Мерилин Монро, Моника Беллучи.

о, вспомнила, мне ещё Кейт Бэкинсейл нравится

[img]www.stylebistro.ru/img.php[/img]
с волосьями кудрявыми вапще зачот!
[img]www.poleznoe.ru/large/201112/3990.jpg[/img]

А у моего мужа эталон, и мечта наверно -это Лив Тайлер(((( она у него на заставке в телефоне и вобще....бедняга, я даже не брюнетка

-Veronique-
Алла Подчуфарова

первый раз вижу))) но симпатишна на фото)

"Дневник доктора Зайцевой" - роль аферистки Светы-Оли. "Страна 03" - одна из главных ролей, очень рекомендую посмотреть, мне нравится, как она там играет, ну и вообще, классный сериал! Очень жизненный

Ласточка 1
"Дневник доктора Зайцевой"

на первой серии выключила в свое время))... я не смотрю наши сериалы вообще.. только корейские, японские

-Veronique-

Понятно... А я только наши и смотрю. :) Иностранные как-то не укладываются в мою картину мира, поэтому - неинтересно.

Еще, кстати, Анна Михайловская нравится. Сериал "Самая красивая"

И Анна Халилуллина, хотя в моем представлении и не классическая красавица, но по-своему очень красивая и харизматичная.

Вот еще она

Ласточка 1
Анна Михайловская

вот такой типаж мне не нравится.
Она не красивая - она миленькая. Не больше.

Лампа
Она не красивая - она миленькая.

В моем представлении, красота - это прежде всего правильные черты лица, прямой нос, большие глаза. Анна полностью соответствует. Поэтому, на мой взгляд, она классическая красавица.

Cэмер Армстронг

Оксана АкиньшинаСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:12

leebra
Оксана Акиньшина

Интересная, породистое лицо

Натали Портман нравилась больше подростком. Сейчас какая-то банальная что ли стала, скучная

leebra
Натали Портман

Очень красивая, но, да, на мой взгляд, тоже не хватает "изюминки".

классическая красота это

Ласточка 1
правильные черты лица,

и потому нравится всем. Но по-настоящему глаз не оторвать именно от лиц с изюминкой.Мне такие больше нравятся.С некоторой нестандартностью.Мне кажется для актрис это особенно важно, иначе все будут как на одно лицо . Для меня глаз не оторвать это

Лампа
Оливия Уайлд

Vampa
Робин Райт

( про них я упоминала),
и кого сразу не припомнила,но напомнили в теме
Ева Мендес , Анна Самохина,Татьяна Друбич,Джулия Робертс

leebra
Натали Портман

супер, обожаю её :love:
а вот Киру Найтли не перевариваю

Scorpion`s Queen
Киру Найтли не перевариваю

вроде и красивая, на фото можно любоваться, но в движении какие-то ужимки у нее странные, которые отталкивают.Вот пример несоответствия красоты лица и общего восприятия.

Huana_the_virgin
Шарлиз Терон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы