а вы так же смешно ходите на каблуках?)))

Не ношу каблуки, темп жизни не позволяет. На выход -ношу, да. Но каблук не сильно высокий и обувь хорошая, в них мне удобно, хоть ходить, хоть танцевать.

Пронька
закройте рот госпожа, фото не ее

:(

Ваще не понимаю, зачем с ребь на высоких каблах гулять.. ну неудобно жеж!!

*Кролька Муська*

вы очаровательны

ЕN
Тут скрытая платформа. Сам каблук не такой высокий. И от веса умение не зависит.

так это нелепо смотрится имхо.идет такая коровушка на тоненьком каблучке,того и гляди каблук треснет %)

*Кролька Муська*

Так я ж не про сломанный супинатор и давящую обувь %)

Карибское_море
зачем покупать неудобную обувь?

а я знаю?
буквально вчера видела девицу в сапогах. Каблуки в разные стороны разъезжаются, видимо, набойки все стерлись уже. Корячится еле еле по асфальту со скоростью улитки. Ноги чуть ли не в узел завязываются, ан нет, лицо как у королевы

Пронька
вы очаровательны

ЕN
Тут скрытая платформа. Сам каблук не такой высокий

Тут скорее подъем не столь крутой. А вот каблук высокий ;) см 12-14

ЕN
Молодец. А что она должна милостыню у вас просить что-ли?

молодец) я считаю, подвиг идти на таком

Ой, а мне нравится, они такие трогательные... ;)

ваша choco
Ваще не понимаю, зачем с ребь на высоких каблах гулять.. ну неудобно жеж!!

Опять на детей перешли %) я гуляю - нормально. За ним не бегаю, по песочницам не ползаю.... сижу на лавочке - ребенок гуляет

Katy7788
если вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше

блииииииииииииииииин :y_0006:

Katy7788
если вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше

ЕN
Есть и молодухи с ногами ниточкаме, такие нелепые, аж смех разбирает. Обнять и плакать

Да кстати,видела седня одну,такое ощущение,что она эти боты из последних сил переставляет,так что с ниточками тоже нужно быть остородней,а то нацепят кувалды и идти не могут

*Кролька Муська*
лицо как у королевы

Ну мож сломался у нее каблук всяко бывает.
Я тут в новых туфлях пошла на работу... стерла пальцы и пятку в кровь, но шла гордо даже не хромала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы