а вы так же смешно ходите на каблуках?)))

тру ля ля
идет такая коровушка на тоненьком каблучке,того и гляди каблук треснет

Ну, я хожу иногда, редко, правда, тяжело потому что с большим весом на каблуках.
Но я и то так не шкандыбаю, как некоторые худые. Тож не очень красиво смотрится - ноги худые, юбка короткая, колени согнуты, попа назад, грудь вперед, на лице - страдание, неудобно жеж ей, тяжко :) И таких - процентов 70 из встречающихся девушек на каблуках

тру ля ля
как женщины от 50размера и выше ходят н таких каблах

легко ;) и красиво
я со своим 52 на каблуках обойду очень красиво любую жердь

ЕN
шкандыбать

ра своих худых хилых кривых ногах :)

ну зачем одевать обувь на высоких каблуках если ходить не умеете?

ооо, вчера с утра последствия видела, бежали с ре в больничку, у зеркальной останови стоят девушка с мамой, девушка прикрывает глаз кровавой тряпочкой, попа грязная... в туХлях на платформе с каблучищами... уже проревелась видать , стоят думаю что дальше делать... как она бедная улетела , мне аж страшно стало... вот где жесть

*Кролька Муська*
девицу в сапогах. Каблуки в разные стороны разъезжаются, видимо, набойки все стерлись уже. Корячится еле еле по асфальту со скоростью улитки. Ноги чуть ли не в узел завязываются, ан нет, лицо как у королевы

Видео в тему: www.youtube.com

Тут скорее подъем не столь крутой. А вот каблук высокий ;) см 12-14

кабл 15см платфотра 4- 4.5 , ориг лабутена не носибелен , хоть бекхем в нем шикарно смотрится как и многие копии на эти коблы , тоже не носибельны , взъем ужасеен , а вот вариации на эти же туфли но московкая - шикарна , визуально не отличимы ( сама модель) а по комфорту - небо и земля , километраж пробежишь и не заметишь

я как-то взяла ботфорты на высоком каблуке, красотищаааа...со стороны ходить в них было невозможно, поэтому сейчас у меня каблук не выше 7-9 см, я и так высокая, на плоской подошве отдыхаю. не все умеют ходить, но учиться как-то надо:)

анонимка
Видео в тему

бедненькая :) не, ВОТ ТАК я не видела никогда, чтоб ходили

мамаПружинки
Да кстати,видела седня одну,такое ощущение,что она эти боты из последних сил переставляет,так что с ниточками тоже нужно быть остородней,а то нацепят кувалды и идти не могут

я на работе сейчас рассекаю в туфельках, которые мне натирают, еще и высокие, но красивые, заразы бывает, пока никто не видит, снимаю и бегаю босиком а что делать? зато ножка красивенькая, аккуратненькая, а кровавых мозолей никто не видит:))

анонимка
Видео

девочка даже не знает, что она звезда ютюба

ЕN
Все впереди, дорогой товарисч

думаете, кровавый след по лесенкам будет оставаться?

Я с 52 размером прекрасно хожу в таких туфлях, как на фото, точь в точь. Хожу в них только в офисе, по гладкому полу. По улице у меня коблы такой же высоты, но каблук шире, устойчивее.

Дело не в размерах. дело в крепости голеностопа ;) и коленей.
Заметила - те, кто в детстве и юности катался на коньках - с каблуками не имеет проблем. и кто занимается танцами.

я со своим 52м размеером не ношу каблуцки только потому,что мне долго на них не проходить,и буду ковылять просто напросто.....на танкетке -даа,но каблук пока в моем обувном гардеробе отсутствует :( ,да и в декрете пока ,выйду на работу ,можно будет.А вот кто в офисе ходит и если им идет и они действительно могут на них ходить тот только респектдомой пойдут явно переоденут,правда не все))).И дааа есть дистрофанки неумеющие ходить на копытах ,полным полно таких вижу ....и все равно туда же -ЯЖКРАСИВАЯТАКАЯ ,не устаю удивляться-ЛЮДи !вы в зеркало смотрите при покупке обуви ,такой обуви иии вообще при покупке любой одежды....

ааа вот еще,если многие считают ,чтополные ходить не умеют на каблуках ,ну типа вес баашой,а худые что ??почему они не могут ходить нормально?тдут ,ковыляют ,ноги согнуты,тьху .....смотреть противно,

Видео, конечно, обхохочешься . И таких, ведь, много. Я вообще не понимаю как можно на высоких каблуках ходить пешком и ездить на общественном транспорте? На машине- другой разговор.

Было дело. Недавно ходила в новых ботфортах, кабл 12 см) красивые, сцабаке, еще и удобными в магазине казались, на толстом каблуке... Ага, щас! Сходила в них в инст один раз и все)) домой приползла на полусогнутых, чувствовала себя Русалочкой. Ступня не сразу разогнулась и это при том, что большую часть времени я сидела на парах.
Сделала вывод: на шпильках ходить реально легче, чем на толстом. Уж не знаю почему. В туфлях на тонком кабле 13 см я могу спокойно целый день гулять и приду домой походкой от бедра, живая и бодрая от колодки зависит. Могут быть аццки неудобные туфли на низком каблуке или вообще без него, а могут быть "тапочки" на высоченной шпильке, в которых хоть кросс беги - ноги не заболят))
А девочки в копытообразной обуви на полусогнутых - это забавно, да)) особенно по льду и по песочку/жидкой грязи)))

Ну вот подвернула я лодыжку на днях. Субботу провыла, пытаясь ее, бедную, пристроить, воскресенье дома в бинтах, а в понедельник надо на работу. Вуот умучилась просто объяснять всем и каждому, что ну НЕТУ у меня обуви на низком каблуке. Вообще никакой, окромя пляжных шлепок. В итоге, хромала по офису с бинтом эластичным, запихнутым в 12-см шпильку.И когда разнашиваю, тоже бывает, что моя походка вовсе не так легка, как хотелось бы. Правда, обычно я-таки ношу новую обувь несколько дней по офису, а потом уж выхожу, ну либо сменка в пакете. Но обстоятельства-то разные бывают. Так что, может, зря смеетесь над спотыкающимися: может, у них тоже временные трудности. Хотя да, иногда смешно бывает, не спорю.

анонимка

боже, что у нее с правым сапогом приключилось , походу каблук отлетает , и грустно и ржачно одновременно
я однажды домой возвращалась и не дошла, у одного ботинка полностью отлетел каблук высотой 8 см шпилька, прямо посреди улицы, пришлось топать полквартала до остановки на одном каблуке

анонимка

мне ее жалко стало :(

Ноги согнуты, ковыляют еле еле, но зато на каблах))) я видела на прямых. и она переваливалась. А размера дэушка была где-то 40-го. Жопку штаниками обтянула, кости выпирают спереди, жопки нет, сисек нет. Обнять и плакать.

мне непонятно, когда мама выодит гулять с ребенком на каблучищах и в микроскопической юбке. ведет ребенка за руку. видны катышки на трусах :). ребенок хочет на площадке побегать, полазить, а мама не может - она на каблуках и в мини! ну как она с ребенком полезет на горку? :)

Меня поражают девушки на этих шпильках и с тяжеленными сумками в руках. ну неудобно же! Тяжело! Идет, вся перекошена.
Меня поражают норковые, в пол, шубы в маршрутках. подолы не просто грязные, а там кусками висит же грязь.

меня удивляют на экскурсиях (по брусчатке никто на каблуках не ходил?) такие дамы. помню по Питеру и Москве. Экскурсия. Все предупреждены, что ходить будут много и долго. находится пара женщин, которые на все плюют. И нооооют, что ожки устали.

меня поражают женщины в аэропортах с громадным багажом и на шпильках. Ну неудобно же! И лодыжку можно подвернуть. А женщина на песчаном или мелкогалечном пляже на шпильках - нечто!

Всему свое время и место.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 02:42

*Кролька Муська*

То есть, в вичини или балли пл определению ходить все как одна будут идеально?))) уверяю Вас, не будут ) кто-то в и в говноцентро ходит красиво, а кого-то хоть в феррагамо обряди - коряга)

Злой Кошак
может, у них тоже временные трудности

ога. у половины тех, которые на каблуках, временные трудности.
мне искренне жаль шкандыбающих :(
сама на каблуках хожу очень редко и чтоб недалеко и ненадолго. хотя раньше на шпильках могла долго бегать :)

мамаПружинки что она эти боты из последних сил переставляет,так что с ниточками тоже нужно быть остородней,а то нацепят кувалды и идти не могут

Тоже таких вижу регулярно. Удивительно - ноги длинные, стройные, ну ни жиринки, ну надень ты легкие туфли! Неет, наденут ботильоны на платформе, и идут, как кандалах %)

ЕN Зато ветром не сдует

Ну можно ядро пушечное за собой на цепи таскать

вот так бы научиться на каблуках "ходить" [a url=www.youtube.com]так[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы