а вы так же смешно ходите на каблуках?)))

Соломинка (Darja)
вот так бы научиться на каблуках "ходить" так

Ишь стрекоза какая Вдруг она на кыблах только скакать так умеет,а ходить нет. Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 09:33

Соломинка (Darja)
вот так бы

только не на таком фоне

Вот наблюдала... Подруга замучилась ее ждать, т.к. она через каждые 2 шага останавливалась и стояла, либо когда кто-нибудь шел мимо.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 09:39

Я
либо когда кто-нибудь шел мимо.

Это видимо что выхрем от проходящего не закрутило.Бедняжка

мамаПружинки
Это видимо что выхрем от проходящего не закрутило.

Точно

А я прям завидую женщинам, которые могут подолгу ходить на каблуках. И не страдать от этого :(

У кого проблем не будет с каблуками, так у этой "дамочки":) www.youtube.com
Учитесь!!!:)))))

анонимка
У кого проблем не будет с каблуками, так у этой "дамочки" www.youtube.com
Учитесь!!!))))

круть
смело.... в таких чашечках по плитке бегать, тут босиком то чревато порой...

Масянища
а могут быть "тапочки" на высоченной шпильке, в которых хоть кросс беги - ноги не заболят))

Никогда в это не поверю, вот просто никогда Уж какой тока обуви у меня не перебывало - да, есть туфли на высоком, в которых я могу пройти по улке больше 100 метров, но, сказать, что удобно в них - никогда. В абсолютном большинстве туфель я могу тока по помещению рассекать

Зараззза
А я прям завидую женщинам, которые могут подолгу ходить на каблуках

по улице! :dada:

Зараззза

дадададааа,но мне совсем не нравится ,просто переживаю )))) за тех,кто ПОСТОЯННО ходит на каблах,ну что потом их ждет?((

Lesli
Никогда в это не поверю, вот просто никогда

Уверяю Вас, это просто дело привычки. С 14 лет высокие каблуки ношу. От шпилек отказалась потому, что неудобно по брусчатке и набережным петербургским рассекать (работаю на Петроградской стороне). Но высокий каблук - всегда. Минимальный - 10 см. Может, и плохо, но иначе не могу. Если, паче чаяния, залезаю в кроссовки (есть пара для катания на велике), икры крутить начинает. Больно.

Lesli
Никогда в это не поверю, вот просто никогда Уж какой тока обуви у меня не перебывало - да, есть туфли на высоком, в которых я могу пройти по улке больше 100 метров, но, сказать, что удобно в них - никогда. В абсолютном большинстве туфель я могу тока по помещению рассекать

Ну это вы не можете! Я например свободно хожу на шпильках в 14 см. Чувствую себя как в тапках. Могу часами ходить ноги не устают. На сплошной подошве уже ходить не могу ноги больно.

От колодки все же очень зависит. Есть у меня прекрасная обувь и на тонком и на ширкокм каблуке - по полдня по улице гулять, без проблем!
А недавно купила на умеренном каблучке тфельки и вот не уверенна, что разношу - неудобно и все тут. Когда покупала - норм было, но тут ведь не угадаешь.

Последнее время часто вижу выходящих из метро девушек на одном каблуке!! Вот где ужас. При том, что оставшийся каблук см 13-14, платформа и аццкий взъем. На таких на целых-то не всегда удобно, а тут на одном
уж не знаю, то ли обувь не качественную покупают, то ли и правда ходить не умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы