Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого есть татуировка

Хочу сделать себе тату, появилось много вопросов:

1. где лучше делать (кто знает, меня интересует район Ботаники или центр)
  2. примерно сколько будет стоить
  3. сильно больно или довольно терпимо
  4. как долго заживаетСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 01:48

нафига-нафига, у меня давно стоит вопрос

Лерик©
это дело стоит и где лучше делать?

тока свести

Љва

долго думала, но там где хочу сделать не всем видно будет

Љва
я бы свою тоже перенесла в незаметное место

ну и я бы, только избранные все равно найдут))) тучше уж совсем, а если делать, то времямянные, там и поймете, стоит ли того или прихоть

Љва

Дак я и говорю что долго над этим думала и вот приняла решение, что можно всетаки сделать, раньше хотела на руке (типа красиво), но меня отговорили, привели в аргумент моих внуков будущих (если доживу :) ), вот теперь и подумала что лучше сделать там где будет видно только либо на пляже, либо только мужу :)

Галерея
то времямянные

а это на какое время можно сделать?

Лерик©
а это на какое время можно сделать?

чесс говоря - не знаю, в салонах нужно узнавать, но муж у меня сводоит - потратили уже окло 80 тыс в Линлайне ( никому не порекомендую) и конца не видно. Думайте - если постоянную, то либо на всегда, либо вход рубль, выход 100, как соотношение.

Љва
сведенная еще хуже смотрица

лазером сведенная вообще не заметна - чистая кожа, но стоит %) Я б лучше мужа, например, на не симпотичное азотное свидение или скальпенем бы отправила, да не нашла салонов с такой техникой - видно прошлый век...А жаль(( Если есть какие-другие методики, пишите в личку, буду оч признательна

а вообще - хной оч красиво практически во всех салонах татуируют - модно, безопасно от зараз и безвредно 100% - и поймете надо Вам или нет, держится 2-3 недели, само то, чтоб определиться)

Љва
я других не знаю

В Версале была какая -то но они закрылись ( а пару знакомых оч удачно и намного дешевле, чем лазером там сводили), только вот дяденька мастер ехать на дом не согласился, вот и ждем, кто что расскажет....

Лерик©
где лучше делать (кто знает, меня интересует район Ботаники или центр)

Видела салон Тату на Вайнера, рядом с Салоном швейцарских часов.
Про остальное не знаю.

Я делала на Р. Люксембург в салоне, но это давно было, там может чего поменялось. Я немного расстроилась т.к. делала на животе, мне мастер перевел рисунок спросил тут будет нормально? Дома-то я долго смотрела на голый живот и выбирала место, а в салоне я была в джинсах и не сразу поняла, но оказалось, что рисунок получился немного выше и центральнее чем я хотела. Но в основном я пока не жалею, к тому же она не большая. Зато когда беременная ходила каких только отзывов не наслушалась:-). Одна врач, которая знала меня с подросткового возраста, удивилась и риторически спросила "а если надоест?", другая, престарелая, почти плевалась, хотя ее позвали только послушать сердцебиение ребенка, а в роддоме пришел практикант, пощупать живот, и замер с доброжелательной улыбкой на лице склонив голову:).
Насчет больно или нет, меня тогда мало волновало, хотелось именно испытать эти ощущения, это наверно что-то из мазохизма, сначала у меня каждый удар иглы раздавался по всему животу, а потом только на площадь рисунка.

Галерея
хной

дак он апади када стераться начинает- постепенно сводиться-пади паршиво смотриться

Рыся
пади паршиво смотриться

угу, паршиво

Лерик©

1. примерно сколько будет стоить

3 года назад 70у.е за размер с пачку сигарет

Лерик©

1. сильно больно или довольно терпимо

Очень даже терпимо. Так, зудит что-то :) Но это зависит от места. Я делала на лопатке, ближе к плечу. Больно, если очень близко к кости (ключица, щиколотка) или на тонких участках кожи (внутренняя сторона запястья, зона бикини).

Лерик©

1. как долго заживает

столько, сколько обычная ссадина.

У мужа есть знакомый мастер, сама к нему хочу скоро наведаться :)
Если че, могу узнать телефон

Rebeline

Я хочу на копчике сделать, так понимаю там делать будет больно. И еще вопрос: сейчас же можно сделать цветную тату?

1. где лучше делать
    Не знаю, мне делал мой приятель.

2. примерно сколько будет стоить
    Мне сделал практически даром.

3. сильно больно или довольно терпимо
    У каждого человека свой болевой порог, впрочем если очень больно, то можно обезболивающим воспользоваться. Кроме того многое зависит от того где будете делать. Если на плече, то одна боль, а если на ребрах, то совсем иначе.

4. как долго заживает
    В среднем две-три недели, при соотвествующем уходе.

P.S. Подумайте хорошенько надо это вам или нет!!!!
Я не отговариваю, просто многие потом считают, что сделали глупость украсив или изуродовав (кому как нравится) свое тело.

Цветные конечно делают, только мне мастер говорил, что если она будет маленькая и многоцветная, то издалека будет выглядеть разноцветным пятном, поэтому у меня только два цвета. Один из них был черным, но сейчас все равно смотрится сине-зеленым, другой красный.

Vic25
все равно смотрится

Многое от краски зависит.

У меня две цветных татуировки. Подтверждаю - очень маленькая цветная будет смотреться невразумительно.

Curb, я еще не видела ни одной татуировки конкретного черного цвета...

Я вот сейчас думаю, почему, когда я делала свою татушку, не нашлось доброго человека, который бы меня отговорил.
Подумайте 100 раз прежде, чем делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы