Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого есть татуировка

MoroZzka™
низачто не разрешит

Мотивация какая, если не секрет?

MoroZzka™
но мне муш низачто не разрешит

ну мне б тоже не разрешил на руке или на полспины. На крестец не против))))

АЛЛА™
На крестец не против

Не помню где, но читал, что у энного количества мужчин бытует мнение, что татуировка на теле женщины говорит о том, что она, мягко говоря, легкого поведения. И почему-то именно тутшки на крестце приводились в пример. :D
Чушь несусветная по моему мнению.

Curb
Мотивация какая

да хз, не нравицца ему и все :(

Вспомнила наконец фамилию мастера, поразившего меня - Бардадим! Чувак просто неповторимо накладывает тени! Рисунки получаются как живые :) Вот ящерица - такое впечатление, что сейчас побежит
www.vitaltattoo.ru/index.php

Rebeline
такое впечатление, что сейчас побежит

Здорово!!!!

MoroZzka™
не нравицца ему и все

Весонмый аргумент. Ничо не скажешь.

Curb
Здорово!!!!

ага! жаль, что он в Питере

Curb
Чушь несусветная по моему мнению.

Без этой фразы начала бы ругаться))))

Curb
Весонмый аргумент.

а то...можно сказать аксиома :D или как там....

Rebeline

Прикольная ящерка

MoroZzka™

Тань, может мой с твоим поговорит и уломает его ;) :D

Curb

Мне ехать к вашему мастеру далеко и район я не знаю вообще, заблужусь и тогда останусь без тату точно, да и ехать только на неделе

MoroZzka™
а то...можно сказать аксиома или как там....

Ну фиг знает. У меня вот супруга хотела одно время тату, но дальше рисунка дело не пошло.

Curb

а мож мне тайком сделать а??? :D

Лерик©
уломает его

моего хрен уломаешь :D :D :D

MoroZzka™

Я своему давно намекала, а теперь еще и уболтала, всетаки сексуально будет выглядеть, а я для него стараюсь (ну и для себя естесно)

Мне кажется, если автор сомневаецца, лучше ниче не делать.
Я сделала ровно 10 лет назад, на плече, цветную (черный, красный, немного белого и желтого), не обновляла ни разу, все цвета так и остались, и черный в том числе. Мастер, который делал, к сожалению давно из страны уехал

я сделал тату лет 5 назад. Простенькую такую - зацепила она меня - без теней всяческих.
Сделала по середине голени по боку (если понятно) - решила что это место меньше всего подвержено растяжкам.
Пока цвет такой же как и раньше, может чуть и посинел.
Правда я слышала что черный цвет на солнце синеет - а я практически не загораю.

Было больно временами - но терпимо.
Зждивало долго - у меня все долго заживает.

Сейчас наверное не стала бы делать тату - но если честно она мне жить не мешает, и взгляд мой не напрягает. :)))) Сводить пока не собираюсь, а если и собирусь когда - жалеть не буду что сделала. ЗНачит нужна была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы