Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого есть татуировка

Если на теле есть хоть одна татуировка - вам ни одна молитва уже не поможет.

Со мной папа доверительную беседу проводил, в конце сказал: "если хочешь делай, но прежде подумай". У меня на тот момент как рукой сняло, папа ведь разрешил, а это уже не интересно, но через пару лет вернулся этот бзик и я не смогла устоять, причем сделано это было на пике невероятно сильного желания, заранее все взвесив.

Vic25
Curb, я еще не видела ни одной татуировки конкретного черного цвета...

Я и не говорю о конкретно черном, как смоль, но и не зеленый тоже.
Вот вам два примера.

столкнулась
ни одна молитва уже не поможет

А это здесь при чем. С моей татушкой мне вообще гореть в геене огненной.

Та не, я серьезно. Даже крестить не будут, если узнают, что есть тату.

Как я поняла, типа тело тебе дано такое богом - нельзя его поганить.

Curb

это вы??? :shock:

столкнулась
Даже крестить не будут

За предупреждение спасибо, но не собираюсь.

MoroZzka™
это вы???

Это он и еще один хороший чел :)

левый делал(лучше в салон)

Лерик©
терпимо

Љва
пару недель заживает

у меня оч.быстро зажила
На картинке было зачудительно-щас полный отстой(надо или сводить или забить)

Простите, Curb, читаю ю-маму с телефона, к сожалению картинки трудно разглядеть, но как Вы назовете этот цвет? К тому же время наверно тоже на цвет влияет и тип кожи, т.к. краска все равно внутри находится.

столкнулась
типа тело тебе дано такое богом - нельзя его поганить

то есть у кого уши проколоты - тож не крестят?

S-Ulia
то есть у кого уши проколоты - тож не крестят?

откуда я знаю? не спрашивала.
а с татушкой - интересовалась конкретно.

Vic25
но как Вы назовете этот цвет?

Я его называю черным. Не классический черный конечно, но тем не менее.

Vic25
К тому же время наверно тоже на цвет влияет и тип кожи, т.к. краска все равно внутри находится.

Естественно, но если делать таут просто черной тушью, которая в любом канцелярском магазине продается или "жженкой", то она и будет двать тот синий цвет, которым так замечательно расписаны люди побывавшие в пенитенциарных учреждениях или в армии.

MoroZzka™
это вы???

Скорее мое плечо с девушкой. ;)

На счет церкви - есть такие служители, которые ко всему современному относятся отрицательно, но есть и такие, которые более снисходительны чтобы молодежь от церкви не отталкивать. Даже своим прихожанам говорят, чтобы свои псевдоправила не пропихивали, как это любят делать всякие бабульки приходящие в храмы.

столкнулась

Я уже крещеная и мне больше не предстоит креститься

MariaL

Тогда 2 цвета наверно сделаю, чтоб видно было

Curb
то она и будет двать тот синий цвет

что-то синюю я не хочу и зеленую тем более, на черную соглашусь, можно с красным.
Вот почти никто не ответил где можно сделать тату, в основном все по знакомым делают, а где таких знакомых найти :)

я специально делала не черную, а коричневую с белым. белая краска, правда ,быстрей всего сходит, у меня уже почти ничего нет %) ну я и в солярий еще хожу, это тоже влияет. коричневая краска (темная) не даст синих и зеленых :)

Гелла

приму к сведению, спасиб :)

Лерик©
Вот почти никто не ответил где можно сделать тату

я тупо брала телефонный справочник и обзванивала салоны красоты и тату-студии.

Гелла
коричневая краска (темная) не даст синих и зеленых

О! Тогда соберусь делать выберу ее)))))

Гелла
тату-студии

оооо, ща в инете посмотрю

нчего интересного, надо будет съездить и посмотреть все

А где кстати в и-нете можно рисунки посмотреть?))))

Черных татуировок практически не бывает, потому что черная краска вступает в реакцию с кровью. Не знаю что там происходит, но цвет немного синеет. У разных людей по-разному, от крови зависит. У кого-то она синеет уже на следующий день, у меня была хорошо черной несколько лет. Сейчас тоже немного потускнела.
Татуировки нужно обновлять примерно раз в 5 лет, чтобы товарный вид не терялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы