Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем у кого есть татуировка

Лерик©
а где таких знакомых найти

Хотите могу поговорить со своим приятелем. Только ездить на Эльмаш придется и исключительно в среду или четверг, так как у него в эти дни выходные.

Rebeline
Татуировки нужно обновлять

Правильно. Армейскую в свое время обновил и красота!
:)

mefisto.kiev.ua/tests.html
здесь есть тесты: стоит ли вам делать татуировку и какая татуировка вам подходит.

Curb

я вас к себе запишу и как только надумаю, то скину вам в личку, а то я сейчас некоторые сайты посмотрела и задумалась....а может не надо.....а может и надо... :D Рисунки мне точно там не понравиись

Rebeline

зашла по ссылке: тату можно сделать только подобрав рисунок, а рисунок подходит в виде цветка Лотоса или индийская тематика

Лерик©

это хоть немного совпадает с тем, что вы хотели? :)

Лерик©
Рисунки мне точно там не понравиись

Так рисунок сами выберете, а мой приятель сделает. У него опыт большой и в принципе он делает работу по большому счету любой сложности. Мою хотя бы тату гляньте, одна прорисовка волос чего стоит. В обще подумайте.

Curb
Мою хотя бы тату гляньте, одна прорисовка волос чего стоит

Очень классная работа!

Rebeline
здесь есть тесты: стоит ли вам делать татуировку и какая татуировка вам подходит.

Мая валяться по полу. Я должен нести знание и делать людей свободней.

Curb
Я должен нести знание и делать людей свободней

ну дык дерзайте :D

Rebeline
ну дык дерзайте

Ага. Выхожу я такой значицца в футболочке, из-под рукава которой попка Дженны Джеймсон торчит, к людям и начинаю сеять разумное-доброе-вечное.

Галерея
чесс говоря - не знаю, в салонах нужно узнавать, но муж у меня сводоит - потратили уже окло 80 тыс в Линлайне

она хоть чуть-чуть стала светлее? я тоже там собралась сводить тату, была на первой процедуре, но толку пока нет.
У меня она еще так глубоко сделана, чувствую тоже никогда не сведу.

MamaSani
никогда не сведу.

А нафик сводить-то?

MamaSani

как вариант - идете в тату салон и делаете сверху тату краской телесного цвета. Предварительно проконсультироваться нужно и попробовать сначала на небольшом участке

Curb
Ага. Выхожу я такой значицца в футболочке, из-под рукава которой попка Дженны Джеймсон торчит, к людям и начинаю сеять разумное-доброе-вечное

а че.. я бы прислушалась что вы там сеете :D

Curb
А нафик сводить-то?

Делала 7 лет назад на уралмаше в "созвездии", сделали пахабно, краска посинела, не сильно, но все же, границы стали не четкими, а размытыми.
Перестала она мне нравится.

Curb
Скорее мое плечо с девушкой

красяво!!!!!!!!!!!!! ;)

Rebeline
как вариант - идете в тату салон и делаете сверху тату краской телесного цвета. Предварительно проконсультироваться нужно и попробовать сначала на небольшом участке

А если буду загорать, то этот рисунок телесного цвета будет видно, так?
Но это, наверное , лучше, чем то, что сейчас у меня

MamaSani

Можно и саму татуировку исправить. И даже рисунок изменить. Только на этот раз граммотного мастера найти :)

MamaSani
этот рисунок телесного цвета будет видно, так?

ну даСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 17:38

Rebeline
граммотного

!!!!!!!!!!!!! :);):);):);)

MamaSani
Перестала она мне нравится.

Переделайте. Во многих салонах есть такая услуга по перебивке.

Rebeline
что вы там сеете

Пиво, девки, рок-н-ролл. :love: :dance2:

Curb
Пиво, девки, рок-н-ролл

уважуха! светлее и добрее ничего и не придумать :D

Как думаете, в ЦПХиК грамотный мастер?

MamaSani
Как думаете, в ЦПХиК грамотный мастер?

Фиг знает. Я не делал в салонах.
Прийдите, посмотрите что и как. Обычно татуировщики предлагают фотоальбом со своими работами, где в частности есть и фотки с перебитыми татуировками, или же с зарисованными шрамами. Альбомы типа "before - after".

я вот бытож хотела тату но мне муш низачто не разрешит :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы