Тема закрыта

Причина: 0

Уход за лицом в 28 лет. Мимические морщинки.

Вот и начали появляться первые признаки старения :( мимические морщинки на лбу, цвет лица не очень... Как боретесь и с каким успехом? Интересует всё: домашний уход, натуральные маски, кремы, салонные процедуры (желательно с названием салона и стоимостью).

Домашний уход просто - мытье гелем или пенкой+тоник+крем увлажняющий. Раз в неделю маска и скраб.
Вся косметика - только профессиональная. (которая продается в салонах или аптеках). Масс-маркет пользовать - это как чипсы трескать. Больше вреда, чем пользы

Авто-мама
Вся косметика - только профессиональная

какая? какой салон? ее ведь подбирать кто то должен...

Авто-мама
Вся косметика - только профессиональная. (которая продается в салонах или аптеках).

Можно уточнить какая? Какие результаты?
Прошу всех отвечать конкретно! с названиями :)

диета, очищение организма и спорт

блин, у меня эти первые признаки с 16 лет) вмесет с сединой)))))
я никак не борбсь) не могу я мимику убить)

В том то все и дело, что даже профессиональная косметика одной марки может именно вашей коже не подойти. Нужно самой искать. Салоны обычно работают на одной-двух марках: Янсен, Джи-Джи, Лакрима (полупрофесс.), Кора и др.
Косметолог порекомендует вам то, на чем сам работает. Но не факт, что вашей коже это будет самое лучшее.
Я например, гельем для лица пользуюсь Янсен, тоник Кора, увл.крем Джи-Джи. Маска с минеральн.компонентами - лакримовская. С точки зрения косметолога - это не правильно, надо все одной серии. Но я перепробовала во всех сериях все основные продукты - и выбрала то, с чем моя кожа сияет.

Ботекс и пилинги

рано в 28 ботокс и пилинги (разве что поверх.гликолевый)

Авто-мама
рано в 28

Если есть проблемы, то значит не рано.
Потом уже поздно будет.

Авто-мама
рано в 28 ботокс

согласна

по уходу за кожей, ну сложно советовать - нужен комплексный подход. И питание, и кол-во воды, и профессиональная косметика подобранная именно для вашей кожи с совета косметолога и периодичность салонных процедур, и правильный домашний уход. Да и вообще образ жизни :)

Ну, ппц! Ботокс парализует мышцу, она больше не сокращается, не образуется морщин, а когда они уже появились- только пластика поможет. Ну давайте, мажте кремами, ну ну

просто когда ты начинаешь желать это в сознательном возрасте, это одно. а когда девченки 23х лет себе навыдцмывают проблем и наколются, что жальше они делать будут, когда реально возрастные изменения начнуться?
тут психологическая проблема.

Lapka
тут психологическая проблема

отношение к морщинам все же важнее методов борьбы с ними ;)

может фотки и мы решим надуманная проблема или нет?)
а пилинг я бы себе сделала, веснушки поубирал, неровности кожи
у меня кожа тонкая, сухая, мне пилинг показан?
да ещё хорошее средство от морщин - здоровый сон)

эффект от ботокса проходит через полгода, мышца восстанавливается, просто вы привыкаете ей"не пользоваться", коряво может выражаюсь. а пилинг можно слабенький ретиноловый или с фруктовыми кислотами. я до берем делала, кожа пару месяцев после этого перестала быть жирной и блестеть, цвет лица выровнялся, я не пользовалась ни тоналкой ни пудрой

а где пилинг делали? кормящим можно? и не было ожогов кожи? это страшилки?

Пилинг - штука хитрая. Показан при мелких неровностях кожи, ага. У меня на гликолевый пилинг оказалась аллергия. И пол-года лицо было в мелких прыщиках. А обещали наоборот, как вы понимаете.

Гризликова
ожогов кожи

Ну это вы прямо сказок наслушались или не владеете информацией. Это только от глубокого пилинга ожоги, от поверхностного, даже лицо не покраснеет.
Пилинги разные бывают, надо чтобы конкретно вам косметолог и подбирал, что подходит. Вообще от них очень хороший эффект, кожа выравнивается, главное убираются засторелые пятна от прыщиков и прочее (только волшебства ждать не надо, все в разумных пределах).
Про ботокс Воеводина уже написала. Его кстати бывает и 18-летним ставят, когда показания врача дерматолога есть, бывает особенность кожи, что морщинки уже с детства.

Весь топик не читала. По сабжу : может быть (а может не быть!) сделать легкий пилинг, что бы цвет лица улучшить. Ну и хорошее увлажнение изнутри (пить чистую воду не менее 1,5 л в день) и снаружи - кремы. Ну и конечно ботокс. Мимические морщинки самое то останавливать

На сайте у нас есть есть очень хорошая статья про виды пилингов, плюсы-минусы-эффект: www.u-mama.ru/read/article.php Правда, картинки потерялись в рез-те аварии((( но важен текст, на самом деле!

девочки, ну а теперь салоны с ботоксом и пилингом хорошие порекомендуйте

Забить на них, радоваться жизни, по-больше бывать на свежем воздухе и за городом. Плюс - правильное питание и чистая питьевая вода (это уже отмечали).

Я серьезно: когда человек настраивает себя на позитив, радуется, возраст отступает. Омолаживающий эффект от позитивных эмоций ни с чем не сравнить. А начнете зацикливаться, разглядывать морщинки (которые, кстати, в этом возрасте только вам и видны) - испортите себе настроение и, самое противное, появяться настоящие морщинки - уже от переживаний по поводу возраста.

Мечта поэта
может быть (а может не быть!) сделать легкий пилинг, что бы цвет лица улучшить. Ну и хорошее увлажнение изнутри (пить чистую воду не менее 1,5 л в день) и снаружи - кремы.

мой способ. кста, как раз 28 лет :)

ботоксом не пользовалась и не планирую. у меня особо сильных нет мимических морщин.

я в недешевую клинику хожу. Альтернатива на Фролова, 5. Решила, что раз в году могу себе позволить 15-20 тыс потратить на себя.... там поскольку пилинги деликатые очень. желательно несколько прецедур делать.
У них есть немецкие пилинги (подешевле) и японские (подороже, но более деликатные пилинги)

15-20 - это курс?
а вашего специалиста как зовут? мне альтернатива недалеко сейчас

Круглик
15-20 тыс потратить

Ой %O а есть что подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы