Тема закрыта

Причина: 0

Что должно быть в гардеробе (косметике и тыр и пыр) дорогим, а что не очень?

кася попова
Обувь должна быть дорогой - обязательно!

хм... у меня вот совершенно зачумелые туфли есть. я когда в них в редакцию пришла... пиарщица наша чуть на коелни пере до мной не упала: это гриит армани? новые да? я вчера каталог листала!!!! (чуть не обнюхала их)
обычные туфли за сто баксов.

кася попова
к врачам может и запланированно)))

а в другой ситуации я разденусь так, что никто и не заподозрит, что я ношу бельё...

кася попова
Обувь должна быть дорогой - обязательно

пойду повешусь

вот такие.
такчто цена в этом вопросе не главное.

Lapka
вот такие.

Lapka
30-254-3.jpg (39.8 Kb)

ну ващеее)))))))) дай потаскаца (ц)

Лампа
пойду повешусь

ну чо сразу вешатся то)) у меня тоже нет денег на дорогую обувь)
И я завидую своей начальнице, которая носит туфли от Лабутана))

одно меня утешает, я в этом сооовершенно не разбираюсь

web-Лиса
ну ващеее)))))))) дай потаскаца (ц)

будешь в москве, я те скажу, где я их купила...
там еще были клевские... но размеры все маленькие, девочка, которая их делает видимо имеет небольшую ножку. вот все думаю, как бы в москву съездить и накупиться там...

как там со спором?

Лампа
как там со спором?

ээээ где там и что за спорт?:)

web-Лиса
не дял себя спрашиваю))))))))если чо)) я тут спорю

web-Лиса
ээээ где там и что за спорт?

ты о чем спорила то и с кем?

web-Лиса
прастити. пью пиво

аааааааааааа
доперло:D с трудом, значит нада идти за пивом)
да вот спорили спорили, и решили что нада все дорогое))))))))))ибо экономить мы не умеем))))))))))))))

web-Лиса
и решили что нада все дорогое))))))))))ибо экономить мы не умеем))))))))))))))

это сложно... потолка то не имеет. пришей лишний брюлик и снова дороже получается)
но ваще ржачно)

лично у меня - обувь обязательно - потому что дешёвая разной степени дешёвости у меня долго не живёт, тушь - потому что из косметики я больше ничем не пользуюсь)))) косметичка. кошелёк. сумка! хотя бы одна, но дорогая

кася попова
Парфюм лучше дорогой или вообще никакой!

а дорогой, это как? полторы тысячи или пять?

Всё не читала. Вот моё мнение - обувь, сумка, косметика обязательно, это первое на что лично я обращаю внимание. Одеваться можно и в Манго. При дорогой обуви и т.д. об этом никто и не догадается. Главное в комплексе выглядеть дорого.

...Lora_Palmer...
а дорогой, это как? полторы тысячи или пять?

я имела в виду, тыщи 1,5-2

про парфюм согласна
а еще мне принципиальны дорогие-качественные вещи для занятий спортом (не только одежда, но и все остальное снаряжение)
к обуви требование - просто качественная. да, она у меня не с рынка и не из дешевых магазов, но не считаю, что дорогая :)
а все остальное мне безразлично сколько стоит :) лишь бы мне нравилось :)

У меня крема и уход за лицом, волосами и парфюм. А в остальном есть и дорогие и дешевые штуки.

web-Лиса
обувь, нижнее белье

должно быть качественным и очень удобным
остальное- по желанию.

web-Лиса
ну вот например тушь, блеск для губ, лак для ногтей, тени какие?
обувь, нижнее белье сумка бижутерия?
что?

Только, чур, я тему читать не буду всю... просто свое мнение выскажу.

В гардеробе я приветствую по большей части дорогую обувь. Во-первых, это удобная и качественная обувь, во-вторых, моя лапа капризная, и любит очень удобную колодку (но тоже избирательно. Vicini, например, мне не катят).
Кстати, к хорошей обуви приучил меня мой бой-френд, который считал, что лучше одни сапоги, но дорогие.

Тряпки. Сейчас можно найти тряпки, который сшиты в Москоу или в Польше, а смотрятся отпадно. Поэтому тряпки я выбираю по принципу : "Вай! Мне это очень идет!!!" :) Однако, верхнюю одежду я бы все-таки искала недешевую. См. выше п. "во-первых".

Косметика.
То, что на лицо - стараюсь дорогую. Просто из-за состава.
То, что на ногти и подмышки - подешевле можно. Дезики имею 2 видов : в спортзал, на дачу, в лес - дешевый, в остальные моменты жизни - недешевый, желательно той же марки, что и туалетка.

Нижнее.
Опять же 2 видов. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые на тренировку идут в шикарных комплектах. Но мой здравй смысл восстает :) . Поэтому принцип как и в дезиках. Тем более, мне подобрать красивое дорогое белье - это гоэйт, грэйт проблем (см. мой ник))))

Сумки.
Сменила политику. Раньше только дорогие. Теперь, идя на поводу моды, стала покупать по принципу : "что б к туфлям и перчаткам подходила". Сейчас качественные материалы, так что это не проблема. Зато как стильно выглядит женщина, у которой шарф, перчатки и сумка подобраны тон-в-тон! :) Стремлюсь, блин, к идеалу)))

Бижутерия
найн! то есть нихт! :) не люблю . Но исключения делаю для интересных брошек в виде лягушки, сумочки или стрекозы, которые идеально подходят к...см. выше

Украшения.
Долгое время не могла себе позволить. Поэтому "выпрыгнула из штанов", купила себе небольшие дутые серьги из трехцветного золота и кольцо, которые подходили решительно ко всему. В этом и рассекала пространство родного города многие годы :)

ЗЫ написала подробно, вдруг из моего опыта что-то пригодится автору
ЗЫЫ перечитала... представляю, как бы удивился автор, встретив меня на улице вообще без украшений, с минимум косметики, в джинсах, незамысловатой курточке и тапках за 12 евро :D правда, на этикетке куртки была когда-то весьма достойная надпись, а тапки с абсолютной точностью повторяют цвет курточки. :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 10:24

Мечта поэта
Зато как стильно выглядит женщина, у которой шарф, перчатки и сумка подобраны тон-в-тон!

вот страшнее сна не предумаешь. это уже нафталином поросло и закончилось в прошлом веке. образ щанель подходить только тем, кто с ней по возрасту совпедает. и не говорите про "вечную классику", до шанель была другая "вечная" классика, которую мы не помним (напрмер совпадение цвета чулок и обуви, а сумка из ткани платья). так и это скоро забудется напрочь.
(ну я конечно не истина в последней инстанции, просто увлечена этим)

Разговор свелся к тому, что самое дорогое и качественное напоказ - для других. А я для себя решила - что самое лучшее - мне... Пофигу, раздеваться или нет, но белье и чулки самые самые, и лифчик с трусами из комплекта. Ну и что что никто не видит, для себя ведь (правда когда замуж вышла есть кому смотреть стало)... Ну и крема тоже. Ну про сумочку-туфли, так это тоже предпочитаю качествееное, но потому, что: лапки в плохое не оденешь и сумка из нат. кожи у меня уже лет 5, окупилась с лихвой. А вот в цвет или не в цвет сумка и обувь ( у меня зимой в цвет, летом в гамме одной), но вот коричневая сумка к черным сапогам или наоборот, просто ужасно смотриться, хоть какая качественная. ИМХО.

Lapka
вот страшнее сна не предумаешь

:) спасибо

A_Mур
Разговор свелся к тому, что самое дорогое и качественное напоказ - для других

нет, не правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы