Тема закрыта

Причина: 0

Что должно быть в гардеробе (косметике и тыр и пыр) дорогим, а что не очень?

Понка
Главное в комплексе выглядеть дорого

девачки..да....ну что ш вы так.....

A_Mур
Разговор свелся к тому, что самое дорогое и качественное напоказ - для других.

A_Mур
что самое лучшее - мне.

Lapka
если шапку и перчатки голубые[, а споги и сумка еще два цвета получаются[... такой винигрет!(((

лапа вот ты скажи мне схему тогда) шапка+шарф+... =цвет
или там по другому. че делать то тада? ну вот у тебя красные сапоги и серый пух. и че с сумкой и шапкой буш делать?))))) мля пошли в асю коза а)))

лиса. нет у мну аси, и я не люблю там трындеть))))
кароче с карасным лаком на ногах и к туфлями с черепами я ношу неоновую фиолетовую сумку.
шапка и шарф одинаковые, перчатки с курткой совпадают. ну к примеру, можно и комплект)

web-Лиса
вот у тебя красные сапоги и серый пух

пух видеть надо)))) универсально: камуфляж, в цветы, планшет через плечо)
если в цветы, пух должен быть офигенным, а не попсовым снитками точащими и не говеного цвета, но без висюлек-поюрякушек.

если цвет очень чистый у обуви, то бери очень чистый, противоположный по палитре цвет на сумку)
черную смуку можно ко всему прктически, хотя отпять же от фасона))))

Кароч, всегда видно когда на девушке дорогой блеск для губ и тоналка. И образ такой весь дорогой становится, личико гламурненькое....Если очки носит девушка, то они однозначно должны быть минимум тыщи за 2 (не знаю, вроде это средне). Это тоже всегда видно.

На обуфку, честно, жаль 5 тыров....У меня она летит за сезон, какая бы качественная и суперкожаная она не была. ограничиваюсь ок.2000....Сумку дорогую видно. Но я со своей жабою когда в магазе советуюсь, она меня на поводок садит......

Джинсы дорогие должны быть. Качественные. однозначно...

Lolita
Кароч, всегда видно когда на девушке дорогой блеск для губ и тоналка.

+1, даж цвета другие у дорогих - издалека видно :)

Альфочка

ну не дорогих - недешевых, вот как :) мне Салли Хансен нравится - порядка 250 р за блеск - не дорого, но и не совсем дешево, а разница видна и ощутима :)

Кстати, мне из средств ухода за кожей Рок оч нравится - дорогой, собака, но эффект супер, никакие более дешевые средства такого эффекта не дают.

Nusya[Нюся]
Кстати, мне из средств ухода за кожей Рок оч нравится

дадада) сыворотка особенно чудо)

А мне Сислей нравятся кремики.

в плане косметики можно экономить на карандашах ( говорят их производит всего неколько фабрик в мире, так все карандаши практически из одного места - смысла переплачивать нет), на туши (она мало чем отличается, главное что бы свежая была), на блесках (именно на блесках, а вот на помаде экономить не стоит)

Обувь и сумка должны быть дорогими, имхо конечно же. Ну и верхняя одежка тоже по дороже должна бытьСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы