Тема закрыта

Причина: 0

Что должно быть в гардеробе (косметике и тыр и пыр) дорогим, а что не очень?

...Из дешевой обуви АБАЖАЮ полукеды, обычные, белые... ;)а на кожаную приходится потратицца - а то ноги протест заявят, у дешевой редко удобная колодка.
Уходовая косметика лет после 35-38 стала дорогая и качественная, это нормально помом...можно было и раньше, но сидя дОма с детьми - просто кожа меньше страдает, да и не курит рядом никто.
Декор тоже дорогая относительно, но ее 2-3 наименования.
Бельишко лю хлопок с эластиком, спортивное. Кружава-гипюр кожа не переносит. Когда дорогое, когда со скидкой. Лю комплекты а-ля "купальник", особенно летом удобно, когда поедем развеяццо...
Сумок много, пора половину выбрасывать, 3-4 шт. бесплатных вообще - подарок или Иврошевские. "Ридикюлей" не ношу, не мой стиль, наношусь еще...после 50, как и "классику" - сковывает она.

Мечта поэта
спасибо

sorryyyyyyyyyyyyyyy

Мечта поэта
A_Mур

Разговор свелся к тому, что самое дорогое и качественное напоказ - для других

нет, не правда.

ага. нигде не написано про "для жругих". наоборот все про белье пишут))))))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 13:46

Lapka
ага. нигде не написано про "для жругих". наоборот все про белье пишут))))))

девочки, ну, ей богу жалко в спортзале пропитывать потом дорогий шелк и кружева! Вот нет у меня другой причины. :)
И дезик... я жеж псих ненормальный - боюсь, что от меня воняет. (Мама , приходя домой, рассказывала, как у них в отделе девочки пахнут... на всю жизнь запомнила). И заливаюсь этими дезиками и моюсь при любом (как французская жена у чукчи)))). Ну и чо? Сколько денег я потрачу на DKNY или Oscar de la Renta? Лучше эти деньги на косметический салон или массаж потратить. Мой случай - не тот, что с безразмерной тумбочкой , забитой до отказа деньгами. Но дело не в экономии даже... разумный подход что ли... хотя, те, кто решил, что для себя мне жалко - тех не убедишь :)

Мечта поэта
ну, ей богу жалко в спортзале пропитывать потом дорогий шелк и кружева!

ну для спорта вообщето есть спортивное белье. не самое дешевое например при размере груди выше среденего(

Lapka
ну для спорта вообщето есть спортивное бел

ну и носите :)
а меня устраивает бесшовное - телу приятно. И недорогое. Или обязательно покупать спортивное для спортзала? :)

Мечта поэта
Или обязательно покупать спортивное для спортзала?

кому как.

Альфочка
дорогое - это то, что не покупается из-за несоответствия цены-потребительских свойств для меня лично

для меня - это недоступное
а есть доступное, но дорогое)

Jenifer
У меня крема и уход за лицом, волосами и парфюм. как же я могла забыть свой шампунь :D
Annet
а еще мне принципиальны дорогие-качественные вещи для занятий спортом (не только одежда, но и все остальное снаряжение)

+1

мне нравится все дорогое, но не всегда на это самое дорогое деньги есть ... а жаль ))

Orient Express
мне нравится все дорогое

Такая же фигня :D

Одна знакомая может экономить на колготках и еде, но кровь из носу купит дорогую обувь и крем от Элизабет Арден, вторая осуждает свою сотрудницу , когда та просит одобрить ее сумку,купленную в метро за тыщу рублей - ну вот дура -видит же она какие у меня дорогие сумки. Не знаю. Меня это все раздражает.
Если я не могу себе в данный момент позволить дорогую сумку- а хочется свежую - куплю за 1,5 тыщи . Правда я не разбираюсь в сумках - и не вижу особой разницы в сумках за 2 тыщи или за 4 например. Обувь покупаю средней ценовой категории-для меня она 2-5 тыщ ( но это уже для сапог).
Одежда тоже около того. Люблю распродажи. Иногда заказываю одежду в немецких каталогах . Косметика и парфюмерия тоже общедоступны - олэй, максфактор и т п, правда хочу попробовать купить крем элитных марок - хотя не уверена - что это сильно улучшит мой внешний вид.Разве только сознание того,что на мне 2 тыщи намазано.

Юную кожу можно увлажнять любым кремом, ИМХО. А вот для более зрелой уже важна марка. Все ИМХО, :)

Мечта поэта
А вот для более зрелой уже важна марка.

Предлагаю подумать над следующим - возьмем десять женщин лет 35 , которые действительно молодо выглядят, минимум морщин и т п, интересно можно ли поставить сто процентов знак равенства - дорогой крем - хорошая свежая кожа - вот нууу очень сомневаюсь.

Nata31
можно ли поставить сто процентов знак равенства - дорогой крем - хорошая свежая кожа -

да нет, конечно :)
просто после 35, как мне кажется, если не брать во внимание наследственные факторы (моя бабушка НИКОГДА не пользовалась кремами, а выглядела великолепно), то получить бОльший эффект можно от дорогих марок

Мечта поэта
ЗЫ написала подробно, вдруг из моего опыта что-то пригодится автору

спасибо) оченгь занимательно)

Lapka
вот страшнее сна не предумаешь.

почему? вот че мне к бежево-молочным сапогам придумать м?

web-Лиса
вот че мне к бежево-молочным сапогам придумать м?

от остальной одежды зависит.
от стиля, фасона, текстур... как неглядя то сказать))))

Lapka
от стиля

лап, я дуб) я словами не могу сказать)))) ну примерно: круглый носок, сморщеное голенище свободное не в обтяг. джинсы куртка. пока старая))))))))но думаю будет или пуховичек короткий. с капюшеном или по типу плащика приталенного.
вот ты мне в цветах скажи че делать))))
пысы: а помница этот чел еще год назад спрашивал про сапоги или пуховик/плащ))))))) и говорил про сумку-сапоги одного цвета и тырпыр))

не, ну вот прикинь... я выкладывала фотку туфелек. красный лак. и что, представь, иду я в сером пальто, в этих туфельках. в руке у меня что должно быть по этой логиике комплекта? красный лак? и на кого я буду похожа. вот ты представь? на мне три предмета, два из которых красные и белстят? а?

лапа не томи меня а.. я тока недавно стала женщиной:D
говори прямо: сумка не крссный лак а....

web-Лиса
а помница этот чел еще год назад

какой? я?

Lapka
какой? я?

ну чета было такое ога))))))))

web-Лиса

к зимненму пуховику длинному? это такая оказалась засада, что я так и незнаю с чем его носить))))

web-Лиса

ты мне не путай)))) я ж нашла, думала помутилось у меня что)))
фиг)
"

Lapka
если шапку и перчатки голубые[, а споги и сумка еще два цвета получаются[... такой винигрет!(((

гы)

кася попова
помада должны быть дорогая, в красивом футляре. Чтобы в общественном месте когда губки подкрашиваешь- чтоб не дешевку доставать, неприлично))

вы серьёзно это??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы