Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет, красиво/некрасиво смотрится шапка на доче? (муж настаивает избавиться от шапки)

Купила шапку доче, довольная была, что как раз тот цвет, что надо (весь Дирижабль обошла и только эта шапка нужного оттенка), срезала этикетки, поехали к бабушке через 3 дня после покупки, одеваем шапку, папа наш увидел шапку и обос..л так, что мало не покажется, приехали к бабушке и она тоже посоветовала сдать шапку. Говорят, как киргизка какая-то и т.п.
Что не то в шапке, не пойму, у меня со вкусом сложно, конечно, я вечно что-то неординарное выбираю, вот опять купила ...
Вроде сама по себе шапка неплохая, а на ребенке как-то не так смотрится.
а на ваш взгляд как?
одели бы своей доче такую?

по-моему нормуль

По-моему нормальная шапка ) но если папе не нравится, может проще сдать...а то будет всё время напоминать, какая ужасная шапка )))

Нормально смотрится... к форме лица вроде идет.

шапа, как шапа...

Наталка, это всего лишь шапка!
Смотрится нормуль, а папу попросите быть сдержаннее в высказываниях, дочке не стоит портить самооценку))) да и вам тоже)) вот еще, из-за шапки так переживать)

Славная девочка))))

еще фоты

А мне понравилась шапка.
Симпатично. И цвет славный.

Но может у меня тоже со вкусом сложно.
А ребенку нравится?

Я бы наврядли такую шапку своей доче одела, а папа наш вообще подобные шапки терпеть не может, не зависило от цвета. Но это ваш выбор, на вкус и цвет как говорится... А доча сама что про эту шапку говорит, ей-то нравится ?

хотела пойти сдать шапку, чек не могу найти ((
мне вот интересно просто общественное мнение

Мне тоже кажется, что нормально.

А если папе жутко не нравится, то идите вместе и ищите, думаю что через пару часов поисков и примерок, папу устроит и такая шапка, а может и что-то лучше найдете :)

да шапка то нормуль
а как с курткой смотрится?

Если к одежде подходит по цвету и фасону, то помоему нормально. Я вообще прошу не вмешиваться в мой выбор одежды для ребенка.
Автор, давайте еще фотку дочки в шапке и верхней одежде.

Мне кажется дочке идет, она ведь девочка.

Кто-то

вот поясните пожалуйста мне, что не так и почему не одели бы вы эту шапку?
я хочу понять в чем дело?
стиль барышни что ли и надо соответствующую одежду?
может мы зря ее надели с джинсами? или что?

Имхо, девочке идёт, а если ещё и к одежде подходит, то всё ОК. Купите ещё одну шапку, которая нравится папе :)

Шапка как шапка, без восторгов, но и ничего ужасного.
Если папе не нравится, лучше поменять, конечно.

Vic25
Автор, давайте еще фотку дочки в шапке и верхней одежде.

• 1

И как доче-то, нравится ?

Мне кажется, очень симпатично.

Наталка
хотела пойти сдать шапку, чек не могу найти ((
мне вот интересно просто общественное мнение

А, ну тогда папа пусть смирится, особенно если ребёнку нравится. Шапка яркая, девичья, забавная. Не вижу ничего ужасного. )

Есть мамы, желающие чтобы их дети не были похожи на других. Вы по-видимому, относитесь к другим мамам. Одевать на такую красивую девочку ТАКОЕ! Вы меня извините! У вашего папы отличный вкус, прислушайтесь к нему.

мне не очень нравится, форма горшочек и мех ужасный по-моему!

DanyLOVE
Наталка, это всего лишь шапка!

вот в натуре...нашли проблему.....дооо, давайте всеё юшкой подумаем....ну сорри, злая я такая чтоли??

Наталка
одели бы своей доче такую?

Нет, не одела бы.

galla2811
не очень нравится, форма горшочек и мех ужасный по-моему

по-мойму тоже

вот фотки
так-то планировали на холода эту шапку с полупальто на фото и с шубкой (мех такоже оттенка как на шапке)

Satoko

то что еще одну шапку надо купить - однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы