Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет, красиво/некрасиво смотрится шапка на доче? (муж настаивает избавиться от шапки)

Наталка
эту шапку с полупальто самое то. С курткой нужна другая, только и всего! :) Не заморачивайтесь так! Просто под куртку купите ещё одну шапу и всё! :)

DanyLOVE
папу попросите быть сдержаннее в высказываниях

хозяин вправе говорить, что хочет)

гретта
через пару часов поисков и примерок, папу устроит и такая шапка,

нужно самой ответственно подбор осуществлять, чтоп всем нра, а не мучить хозяина женской работой)

Villisa
Если папе не нравится, лучше поменять, конечно.

+1

А мужа-кормильца и свекровку-матушку слушать положено, а не на миру сор из избы обсуждать)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 08:32

Дизайн умопомрачительный ) Продайте коли нашлись желающие приобресть.Где то в на второй или на третьей странице(не помню) есть мама которой некогда ходить по магаинам.И ей хорошо и вам тип- топ.

Ребенок на хана Батыя в ней похож. :)
Мой муж обычно удовлетворяется имеющимся, когда я ему предлагаю самому (или с ним вместе) сходить и прикупить альтернативу.

Карта

Elpis

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

vetusya

эмс

Думаю, за 3 месяца автор уже определилась, что делать с шапкой :) Почему никто не смотрит на дату поста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы