Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет, красиво/некрасиво смотрится шапка на доче? (муж настаивает избавиться от шапки)

вот не пофиг ли, если ребенку нравится.
она же большая уже, у нее у самой есть мнение на этот счет.
а так, мех мне не нравится, цвет красивый, форма тоже.

Наталья, новую шапку можно не покупать. Можно немножко переделать эту. Убрать этот отворот из меха, но не полностью, а только с боков и сзади. Будет смотреться современнее.

спасибо всем!
я вредная наверное, буду настаивать на своем
доче нравится, но когда остальные осуждают, конечно, она слышит и начинает капризить
видит что я сомневаюсь
в общем, с шубой думаю ее носить все-таки, другую шапку тоже надо купить - попроще

BUZZY

как всей юмамой прическу подбирать - так нормально
а как на моего детя посмотреть, так ...
где еще я узнаю объективное мнение, как не в инете, без всякого личного отношения

Мне на нравится - сочетание ткани - непромокайки + искусственный мех!

galla2811
мех ужасный

Не обижайтесь но мне шапка вообще на нравиться. Девочка ну такая семпотяшка, а шапка ее портит. Не обижайтесь. :)

Curly Margarita
Убрать этот отворот из меха, но не полностью, а только с боков и сзади. Будет смотреться современнее.

Тогда будет по-мальчишечьи выглядеть.

Ольга, Вы говорите у мужа автора отличный вкус? А мы еще не видели, какую бы вещь предложил он, обхаять легко, а че взамен?

Curly Margarita

я вот тоже думала ее порезать, но рука как-то не поднимается
посмотрела на ярлыке, она коллекции 2005 года :(
спасибо всем, буду думать, что делать
главное, нашлись такие, кто солидарны с моим мужем и бабушкой - делаю выводы

с розовой курткой немного не в тему..
а атк - намано!
купите врторую, чоб папе нравилась и носите попеременке:)
(сказала Аня, у которой склад шапок, что не подошли по тем же причинам)))))))))))

шапка как шапка. ничего особо жуткого.

я бы спрашивала не папу, а дочку. потому что носить не папе.

я вот сама не люблю розовый цвет, а дочери безумно нравится - ну так это ее право, покупаю ей розовый, потому что это ЕЙ одежда. пусть с удовольствием носит.

ежели папа сильно против - пусть сам идет и ищет и покупаает нужное. а то купите другую -а папе опять не понравится, опять выскажется.

Просто лично мне такие фасончики не нравятся, хотя с пальто, она уместно смотриться. Вторую шапку купила бы однозначно, во-первых чтоб папу не раздрожать, а во-вторых у меня доча любит сама с разной одеждой разные шапочки надевать ( подбираем наиболее удачные сочетания).

По-моему, нормальная шапка...
я люблю такие, что бы ушки закрыты были.
единственное, что цвет странноватый, но не с пальто не дико смотрится.

Mousy Muse

Я просто предложила выход. Можно оставить спереди и с боков, сзади срезать этот отворот на нет. Тогда будет по-девчачьи, как шляпка с отворотом. :) Нам подобные проблемы неведомы, так как шью сама все на дочь.

дама в зеленом платье
ежели папа сильно против - пусть сам идет и ищет и покупаает нужное. а то купите другую -а папе опять не понравится, опять выскажется.

Ога :)
Но я своей дочке такую не одела бы... грубовато выглядит, ИМХО

дочке скажешь красавица, она смотрит в зеркало как на красавицу
правда, невсегда, но с этой шапкой так
вот ведь, не смутило меня, что она последняя в магазе и уцененная немного, никто не покупал ее давно, а я запала на цвет

Наталка

Мне очень нравиться!
Я бы своей такую купила, но сильно помагазам не бегала, и все подобное, что видела, было прям какмим-то ушанками... пришлось брать вязаную двойную.

Здоровская шапка, правда.
И ИМХО канеш, но вот мои покупки на ребенка никто из семьи не критикует, попробовали бы и вообще все считают, что мама, т.е. я лучше заню, что дочуре карашо!!!

Батурчанка™
(сказала Аня, у которой склад шапок, что не подошли по тем же причинам)))))))))))

:D

Vic25
Ольга, Вы говорите у мужа автора отличный вкус? А мы еще не видели, какую бы вещь предложил он, обхаять легко, а че взамен?

Да, кстате.
вот из принципа.

Мне не нравится такая шапка.
Но носить-то ведь ребенку, мне кажется, здесь важнее мнение дочки :)

Нормальная шапочка и вроде доче подходит :)

я щас посмотрела вроде нормальная шапка
муж мой щас сказал "ужас.. сама то не видишь что ли..."
так что у мужчин видимо свой взгляд

Нормально!!! Тока большевата по-моему немного.

дама в зеленом платье

Совсем не в тему, а с пальтишком хорошо :)

Curly Margarita
Убрать этот отворот из меха, но не полностью, а только с боков и сзади.

Mousy Muse
Тогда будет по-мальчишечьи выглядеть.

Ога, как буденовец...

Наталка
другую шапку тоже надо купить - попроще

Да, чтобы к куртке лучче подходила :)

Наталка
доче нравится

Ну и усе, это главное, а папе скажите, что о вкусах не спорят.

мне мех не нравица

тетя Катя

с курткой мы носим шапку без завязок - белую с розовым и с голубым
просто на фото хотела продемонстрировать, как мы поехали к бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы