Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет, красиво/некрасиво смотрится шапка на доче? (муж настаивает избавиться от шапки)

Тетя Катя, по-моему Вы плохо представляете себе, что такое буденовка...И как она выглядит. :D

Мне не нравится отворот, он кажется огромным .Конечно можно сказать что детям все идет, и такой прелестной девчушке тем более

Curly Margarita

я поняла, что вид портит топорщящийся отворот - его надо "прибить", прижать к голове короче, не могу подобрать точное слово

MiLedi
Не обижайтесь но мне шапка вообще на нравиться. Девочка ну такая семпотяшка, а шапка ее портит. Не обижайтесь.

+100

девочка куколка а шапка не к личику....

Наталка
я поняла, что вид портит топорщящийся отворот - его надо "прибить", прижать к голове короче, не могу подобрать точное слово

точно

папе просто надо было Вам лично сказать не при доче...

Наталка

Да, именно так. Вот если бы от был из такой же плащевки (болоньки) тогда смотрелось бы гораздо лучше.

Curly Margarita

так отворот только с одной стороны на меху, с другой - плащевка
мне вообще кажется что задумано носить не отворачивая, но у нас не сидит так на головеСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 15:59

да ну, классная шапка, мне и в том и в другом варианте понравилась, в смысле с отогнутым мехом и внутри

симпатичная шапка, а что с ней не так-то??

О, вот так очень хорошо смотрится ;) , а не сидит потому как я понимаю, что тулья у шапки высокая очень, т.е. шапка глубокая. Можно либо распороть и убрав немного высоту, пришить донышко. Либо подобрать по середине несколько сантиметров, т.е. будет смотреться как оборка.

Наталка
шапка 00.jpg

Вот так лучше без отворота, а вообще нормальная шапка, купите еще одну на смену, да и все

Без отворота лучше смотрится, но второй куртке совсем не идет.

отличная шапка. и на девочке отлично смотрится и с одеждой этой тоже. такую еще поискатьнадо - чтоб и красивая, и подходила к лицу и по цвету и по форме и уши-шею закрывала. а у папы явно не все дома. ему самому не хватает самооценки - вот на детях и отрывается. убила бы.

сама шапка, имхо, страшна, сочетание розового с квази-леопардовым - эт, конечно , сильно

Наталка

Натуль, верните шапку. Действительно девочка у вас мальвина, а шапка - ну никуда не годится. Вот посмотрите сайт, может что-то понравиться.
shapkioptom.ru/catalogue.htm

в этой шапке скорее всего ужасный мех, поэтому ваш папа и назвал киргизкой дочу. Сама модель не плохая, но много зависит от меха и с чем носить будете, думаю девочки были правы, купите еще одну, если не смоежете сдать

S-Ulia
сама шапка, имхо, страшна

lapochka
Натуль, верните шапку

lapochka
девочка у вас мальвина, а шапка - ну никуда не годится.

:rtfm:

1
1

очень глубокомысленно :)

S-Ulia

Все уже сказано. Вы о чем?

шапка могет быть и ничего, но имхо - девочке она великовата, ну или смотрится так, что голова сильно в размерах увеличивается и выглядит как бы непропорционально и не по возрасту. А цвет и мех - все нормально, опять имхо.

Ребенок симпатичный, розовый цвет к лицу, а форма шапки не нра :(

2
шапка могет быть и ничего, но имхо - девочке она великовата, ну или смотрится так, что голова сильно в размерах увеличивается и выглядит как бы непропорционально и не по возрасту. А цвет и мех - все нормально, опять имхо.

действительно, я пришла к выводу, что шапка ей просто большая, сзади резинкой регулируется по обхвату головы
но размер то 54 (последнюю хапнула), а голова 52 - попробую предложить на еке в комиссионке - не найду покупателей, так себе оставим

мне очень понравилась и шапка, и принцесса в шапке )
красиво, практично и тепло )))
не переживайте ))

Нормальная скандинавская шапка.

Принцесса красотка, шапка симпатичная, мех мне тоже не понравился - этот псевдолеперд, да с розовым.... неоднозначно :)

отличная шапка!!!! серьезно классная!!! не слушайте Вашего мужа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы