Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос снят... Для тех, кто не поупражнялся в остроумии вэлкам )))

Orient Express

Поживают, согласна, ну кино - это высокодуховно, красота - это красота, а сплетни - это извините - сплетни, давайте называть вещи своими именами, чо уж))))))))))))

Bersenusha
Я бы вот не отказалась от рубрики Селебрити (или Знаменитости) - туда бы пошла вечная тема про Бритни ну и Сара Джесика, и Собчак и Волочкова и Звездные мамы и другие персоны, которые вызывают всеобщий интерес.

Я бы тоже! Только добавьте туда еще Кортни Лав, Мерилина Мэнсона, г-на Бартона и еще парочку шизанутых личностей, которые тоже несомненно

Bersenusha
вызывают всеобщий интерес.

Фрея
Я бы тоже! Только добавьте туда еще Кортни Лав, Мерилина Мэнсона, г-на Бартона и еще парочку шизанутых личностей, которые тоже несомненно

дак "да", про всех антиресна...

вы уверены, что все эти личности

Bersenusha
Бритни ну и Сара Джесика, и Собчак и Волочкова и Звездные мамы

вызывают именно

Bersenusha
всеобщий интерес

??

Фрея

я за! вот не знаю насчет Сургановой и Васильева - их поклонники, наверное, обойдут стороной столь низкие истины

Капучино
столько же негатива у всех высказавшихся вызывают? Что то не поняла - по -моему для женщин естественно следить за собой и за модой, не думаю что никто из собравшихся ни разу не обсуждал в жизни во что одета какя-нибудь знаменитость и не брал бы чего-нибудь себе на вооружение... Была бы хорошая рубрика ...

вот чессна нет. При этом считаю что за собой слежу и все такое

BUZZY
ну, раз уж Вы признаётесь....

раз уж вам так это название нравится, забирайте)))

Вопрос - откуда будет браться материал для подобных статей? Одно дело, когда про знаменитостей пишет журналист профессионал, а другое, извините человек, который наберет где-нить в яндексе фамилию, тупо оттуда сольет непроверенную инфу, а мы тут будем обсуждать

Orient Express
Вопрос - откуда будет браться материал для подобных статей? Одно дело, когда про знаменитостей пишет журналист профессионал, а другое, извините человек, который наберет где-нить в яндексе фамилию, тупо оттуда сольет непроверенную инфу, а мы тут будем обсуждать

умная мысль!

Orient Express
Вопрос - откуда будет браться материал для подобных статей?

ну... тут же есть продвинутые :D

Orient Express
откуда будет браться материал для подобных статей?

С космополитан.ру. Афтору туда слазать негламурно нифига )))

Капучино
Мерлина Менсона - спец. для любителей)...

что вы, что вы, Мэнсон в этом сезоне красное не носит :shock:

kukla.Nata (natal.ka)
А самые продвинутые... сдаю... Баззи и Берсенуша

Просим!!! Просим!!!! :clap: Расскажите нам всё!!!! Просветите и научите!!!! (пала ниц)

Я за. Мне интересно. А на счёт достоверности инфы - половина из неё всегда гон, который публикуется в половине изданий и ничего.

ох, Наташ...ну я ж тебе говорила....раздуется всё опять в стёб и повышение самооценки некоторых.

я тока одного понять не могу - а чего вам за этой инфой на космополитен, ева ру, осинку и тп форумы не ходицца?

Да ладно Жень, человек пять тут высказались, всего-то.

Понка
половина из неё всегда гон, который публикуется в половине изданий и

и ... теперь весь этот гон должен быть опубликован на сайте? с какой радости?
купите желтую прессу и наслаждайтесь этим гоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы