Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос снят... Для тех, кто не поупражнялся в остроумии вэлкам )))

МаRI
Видимо что б вознести хлаву "богиням" и оплевать тех кому до гламура дела нет?

ну ващета....Наташа никого не принижала, не опплёвывала, я лично, по-моему, тоже...а вот другие "тётеньки" - вполне в своём репертуаре. Наталья предложила, обсудили целесообразность, чё ещё надо? Нет, им неймётся.......

Bersenusha
вот не знаю насчет Сургановой и Васильева - их поклонники, наверное, обойдут стороной столь низкие истины

а давайте эти люди сами будут решать куда им заходить и что считать низкими истинами, ога? да и вообще, не думайте об этом, не грузите мозг.

МаRI
Не понимаю зачем эта вся свара?
Все можно было решить в рабочем порядке.
Написать статью(если конечно есть что сказать) отправить Маше, если в рамки сайта вписывается - Маша публикует и... вуаля вот вам новая рубрика.
Зачем надо было было весь сыр бор раздувать?
Видимо что б вознести хлаву "богиням" и оплевать тех кому до гламура дела нет?
и вобще см. подпись!

дай я тебя поцелую))))))

kukla.Nata (natal.ka)
не хотят негатива столько

Вот как раз ТАМ негатива и не будет, так как статьи читают только те кому это интересно, они в форуме никому глаз не мозолят.

kukla.Nata (natal.ka)

Наташа, приношу публичные извинения за чрезмерную резкость, в следующий раз постараюсь высказываться мягче (хотя мнение мое не изменилось)

Мирка
а что в гламуре есть что читать?

фу как не красиво )))
есть канеш что почитать
я везде найду, что мне почитать
если интересует Вас, то я вообще оченно много читаю :)
и не только глянец (вернее из этой категории прсматриваю только гламур)
Мягше надо быть, мягше! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы