Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос снят... Для тех, кто не поупражнялся в остроумии вэлкам )))

Метелица
и ... теперь весь этот гон должен быть опубликован на сайте?

вы знаете, там в конце журнала не пишут - всё что вы прочитали гон....
цитируйте нормально...

Indigo
высокодуховным дамам

да я , блин страсть как люблю красивое барахло, и

Indigo
глянец зырю

но заполнять им весь свой мозг не собираюсь

Чо такие все противныя??? Ну пусть буудееет (плаксиво).. Пусть уже авторитетный кто-нить ВОГ перелопатит и основное выложит, а то никакого вкуса не хватает выводы делать и тяжеленный он.

Понка
вы знаете, там в конце журнала не пишут - всё что вы прочитали гон....

и что? читайте себе на здоровье

Понка
цитируйте нормально...

если это не ваша цитата, че вы убиваетесь?
сайт глючит, она не довольна цитированием

альфу - в модераторы?))))))

мамЪюль!
альфу - в модераторы?))))))

:D в цензоры или в редакторы.

Метелица

Спокойно...спокойно...я в перепалки с вами вступать не собираюсь, я - за, вы - против. Вот и всё.

Метелица
читайте себе на здоровье

ну...а если вам не нра, то не читайте. Всё просто.

Хрюша
в редакторы.

не отбирайте хлеб у куклынаталки

Понка
Я за. Мне интересно. А на счёт достоверности инфы - половина из неё всегда гон, который публикуется в половине изданий и ничего.

аналогично

Indigo
а те, кто глянец зырит - зашкериться в подвал и там сидеть... в тихушку... чтоб высокодуховным дамам настроение не портить... хм... а чо, низя буит не заглядывать в ентот так раздражающий раздел?

скоро все инакомыслящие, чем пять-десять персон на сайте, будут в том подвале с тихушку о своих делах трещать

Indigo
а вот почитать про тенденции - за всегда с удовольствием

Ну пока некому писать - но на перспективу можно запланировать :)

Indigo

:D

если Юдашкин, Денис Симачев, Сергей Теплов и т.д. (из отечественных дизайнеров хотя б) на этот сайт пришлют статью о модных тенденциях - то я за )) Как вы думаете, напишут? :D

Ну давайте на каждую идею будем требовать рубрику. "Первые сопли" , "Шляпки".. какой в этом смысл???? Есть рубрика- мода и красота, в чём проблема не понятно... :agree:

Orient Express
Как вы думаете, напишут?

тююю, пусть и не нам напишут, а мы копирнём.... ;) А Сержика Теплова можно и на улице подсторожить :D Если появится в городе...

Хрюша
Есть рубрика- мода и красота, в чём проблема не понятно...

тебе не понять, негламурная ты наша

Мирка
тебе не понять, негламурная ты наша

яяяяяяяяя???? не ну нормально- у меня стол уже дважды откидывал ножки под тяжестью ВОГов, Космо, Офисьельёв....Я, которая живёт в фитнес и торговых центрах и не гламурная. Докатилась. Я так стараюсь соответствовать.

BUZZY
пусть и не нам напишут, а мы копирнём....

а ведь кому надо, тот и сам копирнет.. не обязательно на этом сайте плагиатом заниматься

че-та мне кажется надо еще и подрубрики сделать.
отдельно для музыкальной тусовки, отдельно для актерской, отдельно для светской... отдельно импортные, отдельно наши...
отдельно одежда верхняя, одежда нижняя, обувь летняя, обувь зимняя, косметика декоративная, косметика лечебная, шампуни тожа отдельно, для тела там отдельная темка, еще золото от серебра отделить надо, журналы от передач...

Katie
че-та мне кажется надо еще и подрубрики сделать.
отдельно для музыкальной тусовки, отдельно для актерской, отдельно для светской... отдельно импортные, отдельно наши...
отдельно одежда верхняя, одежда нижняя, обувь летняя, обувь зимняя, косметика декоративная, косметика лечебная, шампуни тожа отдельно, для тела там отдельная темка, еще золото от серебра отделить надо, журналы от передач...

ага... мало нам октябрят, ноябрят и иже с ними..... брят... так еще и это %)

Indigo
автор имела ввиду ЭТО

так есть же в читальне секреты красоты- кто писать запрещает? %)

мамЪюль!
а чего вам за этой инфой на космополитен, ева ру, осинку и тп форумы не ходицца?

как-то не нра мне эти сайты
:vava:

Indigo
Писать в рубрику мне буит нечего, т.к. не в курсАх последних трендов и сплетней... а вот почитать про тенденции - за всегда с удовольствием ))))))))

+1
хоть и Гламур покупаю регулярно, но нет времени прочитать

Indigo
Вот они - законы обчества...

:D :D :D

Забава Путятишна
хоть и Гламур покупаю регулярно, но нет времени прочитать

а что в гламуре есть что читать? :megashock:

Не понимаю зачем эта вся свара?
Все можно было решить в рабочем порядке.
Написать статью(если конечно есть что сказать) отправить Маше, если в рамки сайта вписывается - Маша публикует и... вуаля вот вам новая рубрика.
Зачем надо было было весь сыр бор раздувать?
Видимо что б вознести хлаву "богиням" и оплевать тех кому до гламура дела нет?
и вобще см. подпись!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы