У меня толстые ноги или нет?

Oksa_11 Но главное - короткие.

Не то чтобы "короткие" - но часть "ниже колена" (голень?) не так длинна, как того хотелось бы. А туфли на каблуке правильной формы как раз эту пропорцию изменят-и дадут очень хороший эффект :)

Автор хотела конечностями похвастаться, комплиментов ждала...
Пришли злые тетки и начали: "короткие", "не такие"

Комсомолка Автор хотела конечностями похвастаться, комплиментов ждала...

Да хорошие ноги! Просто есть прямо ну вот ноги-ноги, ты их хоть мешком кутай... А есть-хорошие ноги, которые можно хорошо преподнести :)

На втором фото не балетки, а туфли)) называется почувствуй разницу))

Oksa_11 в свете данной темы. :) и данных ног тем более)))))))) этим ногам можно почти все!)))

у автора ноги очень красивые. моя любимая разновидность: не худые, но при этом стройные. если нравится мини, обязательно носите.

Автор, у вас красивые ноги!

ноги красивые,но не стройные...крупноватые)

Ой, у меня по поводу узких щиколоток комплекс, а это красиво оказывается? Копыта точно не смотрятся на худых ногах. А у автора хорошие такие здоровые ножки и мини хорошо будет, я всегда хотела ножки столбиком в молодости, потомучто бабушка говорила, что у меня спички в стакане :) и я вечно стеснялась

У вас ноги как у меня.
Тоже стала озадачиваться мыслями о полноте.
Ну что тут сделать, по себе вижу что если ноги худеют, то выглядят однозначно длиннее, мне больше нравятся, эдакий подростковый вариант.
Муж наоборот любит бедра покруглее, любит меня зимой больше, особенно после НГ

GOLDIE ноги красивые,но не стройные...крупноватые)

это как раз называется стройные, но не худые/не тонкие, не полные, крупноватые чуть, да, согласна, автор если что у меня тоже похожие, и бедра еще полноватые.

Дашуня Копыта точно не смотрятся на худых ногах.

вот я тоже не могу понять, в чем сексуальность? мужчины знакомые тоже говорят "копыта", и ржут ну обычные мужчины, не метросексуалы. А у ж чем тоньше ноги, тем хуже на мой взгляд с "копытами"

Нормальные ноги, длина средняя, на Урале у каждой второй ноги короткие. Вас вроде это не касается

Ку Ку на Урале у каждой второй ноги короткие

Это нормально. Лишь бы не каждая вторая нога была короткая.

Таша НН хорошие ноги!

надо брать)))),автор,да не слушайт е никого,вона сколько вам понаписали ,как-будто сами тут все красотке

хорошие у вас ножки:)

Полноватые в шортах нормально, а вот в платье не очень.

starshaja_sestra мини, обязательно носите.

ЛУчше не надо мини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы