Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

не знаю, как и что тебе сказать, надежда, но он не прав однозначно, выбирая квартиру, тебя не слушал, выбрал там, где ему удобнее.. продукты покупает? так ты не ешь дома с дочкой,уговорил уехать так далеко от работы и садика,не компенсирует расходы на дорогу, не помогает покупать машину, хотя есть возможность, не идет на уступки с коммуналкой, теперь и вон еще что придумал. не вижу поступков, которые демонстрировали бы его любовь. пользует и умело!

Neddy Он предложил деньги, которые я буду платить за коммуналку, возвращать мне одной полной суммой 31 декабря каждого года )))). Чтобы и не сбежала и деньги типа копились

Надя, ставь встречное ему условие - эти деньги он складывает тебе на карточку. Или на депозит, открытый на твое имя.Или пусть они в серванте на видном месте лежать и вы их каждый день будете пересчитывать. Чтобы ты видела, что деньги на самом деле лежат и копятся.
А то свистеть можно весь год что угодно, а 31 декабря как по классике - пойдешь с друзьями в баню. Или еще куда.

Reaktivnaya Витенега

Юль, ну вот я не могу,видимо, нормально передать ситуацию. А с моих слов она выглядит необъективно. Я решила ставить поменьше условий и стремиться к безусловной любви:))). Все не так плохо, как возможно, кажется :).

Ирбиc

Ирина, хорошая идея. Предложу ее к обсуждению. Спасибо.

Neddy Я решила ставить поменьше условий и стремиться к безусловной любви)). Все не так плохо, как возможно, кажется .

Опасные это игры, Надя,в безусловную любовь. Откат может быть . И очень сильный.

Ирбиc в безусловную любовь

особенно со стороны жонщины

Katerinadiz особенно со стороны жонщины

особенно в возрасте и с ребенком.

Neddy Я решила ставить поменьше условий и стремиться к безусловной любви)). Все не так плохо, как возможно, кажется

да плохо. потому что вы выполняете ЕГО условия, отказываясь от своих желаний. при этом радостно и с удовольствием :(

в 17 лет, у меня была подруга и после одних не очень удачных отношений, я заламывала руки и говорила ей, ну как же так, ну почему, я же ничего не требовала от него, на что она - не по годам умная девушка, сказала, не требуешь, они (мужики) думают, что тебе ничего не надо....

Яблоко вы выполняете ЕГО условия

скажите, это ведь неправильно? нарушается какой-то безусловный порядок: это женщине и детям мужчина облегчает жизнь, а не наоборот. Иначе словно местами поменялись мужчина и женщина. Это Она условия выдвигает, капризничает, скандалит по ерунде...

Яблоко да плохо. потому что вы выполняете ЕГО условия, отказываясь от своих желаний. при этом радостно и с удовольствием

нет, не так. Я выдвинула и свои условия. Например, я сказала. Я хочу, чтобы у меня бывло время на занятие йогой по вечерам. Поэтому, сразу после выозвращения с работы я буду с радостью и удовольствием посвящать время себе. Поэтому я хочу, чтобы ты ужинал сам, без нас. Ему эта идея не очень понраивлась, забурчал, что я не хочу посидеть с ним.
Я говорю - я бы очень хотела посидеть с тобой, но вечееером у меня очень мало времени, и для поддержания здоровья я буду заниматься йогой (он сам на качалку каждый день ходит, так что ничего мне против этого сказать не может)). Хочет, чтобы я с ним сидела за ужином - что-нибудь предпримет. Если решит привыкнуть , я тоже не в накладе - полчаса йоги для себя самой - это очень здорово.

zatatopik е требуешь, они (мужики) думают, что тебе ничего не надо....

как это не требую. я требую. он в курсе того, что мне надо. что ж мне упасть и головой об пол биться пока не даст?

Reaktivnaya Витенега капризничает, скандалит по ерунде...

Юль, извини, я не вижу в этом смысла

zatatopik особенно в возрасте и с ребенком.

ой, че тут такого страшного? уйти не трудно, в любой момент.

Neddy Поэтому я хочу, чтобы ты ужинал сам, без нас

Нааадь, ну ты правда считаешь, что это ТРЕБОВАНИЕ? ужинать одному- это уступка тебе? он не с ребенком сидеть будет, ужин, наверняка этот ты приготовишь.

Neddy он сам на качалку каждый день ходит

человек живет в свое удовольствие и тебе ещё моск выносит. ну стань ты постервозней! он тебя больше ценить будет, увидишь.

Яблоко что это ТРЕБОВАНИЕ

ну, кому-то не требование. а кому-то и требование.

Яблоко и тебе ещё моск выносит

нет, не выносит. только с деньгами такая ситуация.

Яблоко ну стань ты постервозней! он тебя больше ценить будет, увидишь.

постараюсь)))))) но закатывать сцены и кидаться тарелками - ну не могу я )))))))

Neddy но закатывать сцены и кидаться тарелками - ну не могу я )))))

нене. я против истерии :) я за твердость и четкое выражение своих желаний (и за их воплощение)

Яблоко я за твердость и четкое выражение своих желаний (и за их воплощение)

вот, этому я и пытаюсь учиться. всегда боялась высказывать свои желания, особенно в форме просьб, особенно к мужчинам.
Этот блин опять получился комом. Но я учусь :)

Neddy Этот блин опять получился комом. Но я учусь

лучше поздно, чем никогда. ;) надо привыкнуть, четко и кратко, без вопросительной интонации формулировать свои хотелки.
мне повезло, мне лет 20 было, когда мч тогдашний сказал, что девушки должны четко знать, чего им хочется, тогда они будут это получать)))

Яблоко мне повезло, мне лет 20 было, когда мч тогдашний сказал, что девушки должны четко знать, чего им хочется, тогда они будут это получать)))

это здорово! я бы тоже не отказалась, чтобы меня в 20 лет научили такому. )))) но я, правда, в 20 лет даже с мужчинами еще толком не водилась))))) не то, чтобы осознать такие вещи)))

Neddy вот, этому я и пытаюсь учиться. всегда боялась высказывать свои желания, особенно в форме просьб, особенно к мужчинам.
Этот блин опять получился комом. Но я учусь

полезный навык. Учись.
Мужики - они конкретики. Им надо четко сказать "Вася,принеси соль, которая стоит в ванной на полочке в банке из под шампуня, на которой маркером написано "сода"!"
Кстати, ходи с ним в качалку?! Это клево.
Я видела как в тренажерке пары занимаются - любо-дорого.
Йога - это скуушно

Ирбиc Кстати, ходи с ним в качалку?! Это клево.

у меня нет пока времени на качалку. он же ходит на нее не ночером а до 6 часов. Йога пока не скучно, ну и - бесплатно на домашнем коврике, что тоже немаловажно :)

Ирбиc "Вася,принеси соль,

дак вот насчет соли никаких пререканий нет - картошку почистить, посуду помыть - все запросто. да даже с ребенком моим посидеть, встретить, елси действительно время у него есть. а вот денег дать - это не запросто.

Neddy а в его отказе вообще помочь мне. у меня на этот счет свои детские трагедии. у него печальный опыт по денежным отношениям с близкими людьми. Простите за сумбур

Neddy ,как так, деньги есть, а помочь не хочет)))) Ну, горький опыт у него. я пытаюсь это сгладить сейчас.

Мне кажется, что все эти песни басни про горький опыт это лишь для того, чтоб его "бедного" понимали и лишнюю копеечку не требовали.

Яблоко Наденька, ну не тратьте все свое до копейки на "семью". не надо. пусть какая-то часть вашей зп остается только вашей. начинайте копить заначку.
я не понимаю, что за такой горький опыт оправдывает потребительское отношение к женщине. почему ему важно, чтоб вы вложили ВСЁ ,что есть, а он копить будет?

Яблоко Наденька, ну не тратьте все свое до копейки на "семью". не надо. пусть какая-то часть вашей зп остается только вашей. начинайте копить заначку.
я не понимаю, что за такой горький опыт оправдывает потребительское отношение к женщине. почему ему важно, чтоб вы вложили ВСЁ ,что есть, а он копить будет?

Это было бы очень мудро в Надиной ситуации, но она найдет оправдания своему мужчине, и к сожалению, будет делать всё как он желает.
А мужик потребитель, жёсткий потребитель.

Neddy не в деньгах была проблема. а в его отказе вообще помочь мне.

Я и сейчас помощи не вижу, лишь обещания.

Dew

Он не плачется на эти темы. Он давно рассказал мне об этом. А я , столкнувшись с ситуацией, делаю выводы.

Dew

Иногда помощь приходит не в той форме, как нам хотелось бы. Нужно уметь принять ее.

Dew

Он тоже делает практически все, как я желаю. Только вот денег просто так дать не может. Что всем тут по любому требованию тыз по 50-100 разом отсыпают? Я вижу, что он предпринимает шаги навстречу мне. Просто настрой его чувствую.

записалась на удаление родинки на московскую, на 4 января. раньше либо я не могу, либо записи нет. врач Задоя.
пожелайте мне удачи)))))))

удачи! потом фотку выложить не забудь ;)

Neddy пожелайте мне удачи

Удачи!

Ирбиc Я видела как в тренажерке пары занимаются - любо-дорого.

я прочитала " в тренажерке пары занимаются любовью". долго думала.

Яблоко удачи! потом фотку выложить не забудь

Глория-в-джинсах

конечно выложу. жаль, что не как в осеннем преображении, не все так быстро, но я стараюсь :)

Zezka я прочитала " в тренажерке пары занимаются любовью". долго думала.

это в тему, где в людных местах вы сексились когда-нибудь)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы