Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Neddy 31 декабря каждого года

Очень скоро проверите.
У вас добрые глаза.на прежних фотках еще и взгляд беззащитный,на последней-потверже))

Neddy возвращать мне одной полной суммой 31 декабря каждого года

начиная с этого, 2013-го, надеюсь ;) Удачи Вам, автор, вы такая молодец!

lyolyka™

Да, с этого :)
Спасибо всем за поддержку!

Neddy Он предложил деньги, которые я буду платить за коммуналку, возвращать мне одной полной суммой 31 декабря каждого года

если у него единоразово, хоть и раз в год, есть такая сумма (порядка 70 тысяч я полагаю), почему бы ему ежемесячно самому не оплачивать коммунальные расходы?

Neddy

господи Исуси, какие бабы дуры.....
"чтобы не сбежала и деньги копила" хаха 3 раза.
30 декабря он вас выставит под зад мешалкой
и освободится от обязательств.
когда смотришь со стороны, все время думаешь, ну как можно на такую лажу повестись....
но видимо, когда в процесс включен - застит разум, да и писали вы там, что любовник хороший.... видимо слаба женская натура
даже не буду желать удачи, потому что каждый сам пиз... ц своего счастья.

Neddy Вы меня оборжёте, но такой вариант мне подходит. Он предложил деньги, которые я буду платить за коммуналку, возвращать мне одной полной суммой 31 декабря каждого года )))).

Neddy Родинку уберу во время или сразу после каникул новогодних.

сначала про родинку - это всего полторы стоит, насколько я помню - 500 руб за консультацию и 1000 собственно за удаление.
Пор мужчину - я промолчала когда вы так активно писали что уходите и разрываете с ним. и не собираюсь ржать сейчас - по моему праивльное решение как раз остаться вместе и договриваться.
зы - стрижка и цвет вам очень идут:)

Марокканка

Спасибо, вот вы все в точку сказали. Одна я жить умею, фыркнуть и уйти очень легко. Договориться получилось. Для меня это полезный опыт. Лишний раз поняла многое и про себя.

Передайте своему мужчине, если он не выполнит своего обещания, мы его "проклянем" :( всей юмамой, не будет ему счастья ни в личной жизи, ни в работе:( это я конечно шучу, но хороших людей обижать вообще нельзя:).
Продолжаю читать вашу тему, какой то прямо сериал у вас получается, кипит у вас в жизни и бурлит непераставая:) жду счастливого окончания в виде свадьбы, путешествия и долгой счастливой семейной жизни:)

Zemlyanichka прямо сериал у вас получается

вот уж никогда не подумала бы, что на сериал похоже. вроде все рутина сплошная))) работа, дом, да все как у всех)))))

Zemlyanichka всей юмамой

ой, так приятно поддержку в людях находить))) Спасибо. Надеюсь, не придется нам карму свою проклятиями портить))

Zemlyanichka виде свадьбы, путешествия и долгой счастливой семейной жизни

Аминь!

Автор,всю тему не читала,но какая разница между фото в первом посте и на предыдущей странице!Прикольно)

Neddy . Он предложил деньги, которые я буду платить за коммуналку, возвращать мне одной полной суммой 31 декабря каждого года )))). Чтобы и не сбежала и деньги типа копились

Надя, Вы копить не умеете? Почему он решил именно так?
Он решил?

Dew Надя, Вы копить не умеете? Почему он решил именно так?

я умею копить, когда есть свободные деньги.

Dew Он решил?

он предложил. и я приняла это предложение. оно меня устраивает.
я плачу деньги сейчас, он возвращает мне их потом. трагедии никакой не вижу. погода пока позволяет не психовать и ездить на автобусе. и даже на днях предложили обмен по садику на садик рядом с домом! так что без ребенка мне в автобусах не страшно будет.
я ж говорю. не в деньгах была проблема. а в его отказе вообще помочь мне. у меня на этот счет свои детские трагедии. у него печальный опыт по денежным отношениям с близкими людьми. Простите за сумбур)))))))
Нам удалось договориться. Это самое главное!

Neddy я плачу деньги сейчас, он возвращает мне их потом.

или не возвращает. потому что "где я тебе возьму, у меня нету", "я и так тебе давал вчера/позавчера/как-то недавно".
я не верю в такие хитрожопые схемы :(

Neddy

ну вы комнату-то ищите все равно.
На крайней фотке лучше выглядите, значительно.
Но чего-то с торчащими во все стороны волосами делать надо)

Яблоко я не верю в такие хитрожопые схемы

к счастью, у меня пока не было повода настолько ему не доверять.

Яблоко "я и так тебе давал вчера/позавчера/как-то недавно"

ни разу за 1,5 года от него такой фразы не слышала

Яблоко у меня нету",

у него есть, я ж знаю. Кому как не мне ему похвалиться, сколько денег он заработал. оттого ведь и разнервничалась я ,как так, деньги есть, а помочь не хочет)))) Ну, горький опыт у него. я пытаюсь это сгладить сейчас.

Он тоже всяко пытался показать, что небезразлична я ему. Пока мы с ним ссорились, он пару подарочков мне подаорил, а я вся такая разъяренная толком им даже порадоваться не могла.
Один из подарочков - набор теней от ... как его... на букву "Ш" шишейдо что ли....
Вот тоже ржака. я о таком бренде даже не слышала. а он вручает мне: "Вот тебе подарочек от шишейдо". а я - А что это такое?.
Да вот, одни стараются, а другие по незнанию, даже заценить толком не могут))))
Замечательные тени, ктсати. мне, открывшей для себя серую гамму в одежде, очень подходят.

аа, по теме темы!))))
решила отказаться от завтрака утром - только кофе пью, а кашу уже на работе часов в полдесятого ем. Ребенка тоже кашей не кормлю, только чай с печенькой или бутером или пирожком.
в итоге высвободилось время на макияж утром. ну и, надеюсь, для фигуры полезнее. а то у меня два кашных (из каши) завтрака получалось.

Кузькина мамо ну вы комнату-то ищите все равно.

уже не ищу. :)

интересно зачем вам критика

Наденька, ну не тратьте все свое до копейки на "семью". не надо. пусть какая-то часть вашей зп остается только вашей. начинайте копить заначку.
я не понимаю, что за такой горький опыт оправдывает потребительское отношение к женщине. почему ему важно, чтоб вы вложили ВСЁ ,что есть, а он копить будет?

Яблоко Наденька, ну не тратьте все свое до копейки на "семью".

по сути я на семью, правда не сильно трачу. продукты покупает он, квартиру купил он. просто она в неудобном для меня месте.
По большому счету я свою зарплату теперь трачу на себя и ребенка. а тут еще и зубы вылечила и решила и от квартплаты отмазаться , мне ж нечего на машину отложить, а зима наступает, а холод, а добавить он не хочет! караул!!!
Просто зарплата не сильно большая у меня.
вот сейчас трезвым взглядом смотрю на ситуацию - истеричка я. да.

МАМАмилойДОЧИ интересно зачем вам критика

Neddy ну, на самом деле, к собственному лицу очень привыкаешь. я вот тут глянула девические фотки свои - родинка была намного меньше. а я этого как-то не заметила. ну и, действительно, если нет привычки холить и лелеять себя, да еще и времени в обрез, очень много информации проходит мимо.
Взгляд со стороны иногда необходим для встряски

МАМАмилойДОЧИ

давайте вашу фотку. тоже о себе можете много интересного узнать))))

Neddy

я ничего в вас такого не увидела фии...интересное....необычное лицо мне показалась

Neddy давайте вашу фотку. тоже о себе можете много интересного узнать))))

спасибо нет... как нить сама себя покритикую...побалую...без людской надобности

МАМАмилойДОЧИ сама себя покритикую

я тоже сама себя критиковала
а оно вон что, оказывается, недокритиковала)))

Neddy я тоже сама себя критиковала
а оно вон что, оказывается, недокритиковала)))

что могу сказать...каждому своё
я могу послушать кого ниб. из своего окружения НО не здесь...не зная...не видя человека

ну, ладно, товарищи. я , пожалуй, заброшу тему на время, пока не появится новых результатов, а то она меня от работы отвлекает :))) Вроде все благополучно, в направлении назначенной цели не бегу, так ползу, не получается ползти, так хотя бы лежу в выбранном направлении)))) Переврала все, но смысл, надеюсь, понятен.
Спасибо всем за поддержку и советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы