Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Neddy: Очки, кстати, представляете, все еще те ношу! Новые не приживаются))))))

Ну и зря! Они у Васс устаревшие морально, Вас старят. Ну закажите новые современные, пожаааалуйста!
А так - прогресс отличный, выглядите намного лучше, конечно!

Аноним 969: .... Ну и м..дак ваш бывший конечно как таких вообще земля носит

+ интересно, как у него сложилось после ухода автора, много ли ещё таких дурочек нашлось?

Автор, Вам наилучшие пожелания красоты и гармонии в дальнейшем! ))

Аноним 67: Где родинку удаляли? Больно? И цена

Аноним 67,
Удаляла в центре пластической хирургии на московской. цену вам новую скажут. это ж давно было. было чуть-чуть больно)))) но терпимо.

Аноним 969,

Аноним 969: Прочитала всю тему только щас .... Ну и м..дак ваш бывший конечно как таких вообще земля носит

К мудаку и мудачка полагается)))) Сама такая была, поэтому и притянулись, помучить друг друга своими комплексами.
Хитросплетения кармы понять очень трудно, как говорится)))). Необходимые уроки.

BUZZY: Ну закажите новые современные, пожаааалуйста!
А так - прогресс отличный, выглядите намного лучше, конечно!

Спасибо, что вдохновляете!

Аноним 7: как у него сложилось после ухода автора, много ли ещё таких дурочек нашлось?

конечно нашлась. Нас, пришибленных обстоятельствами страдалиц, немало.)))))))) Причем, судя по соцсетям, почти 5 лет и тоже сожительствовали. Сейчас и она ушла.

Ах, здесь самые лучшие смайлы!)))))))

Вы большая молодец!!!!
Проделали большую работу и получили самый лучший результат - Вы счастливы!!!

Дороргие Ю-мамы! Сила женского общения очень важна! Главное, действительно, воспринимать критику позитивно, как руководство к действию. Предварительно, конечно же, оценив, а кто говорит, и какие у него результаты.

Neddy,
Надежда, прочитала вашу тему всю с начала, как на духу
Очень радуют ваши изменения Вы прикольная

Аноним 67: Где родинку удаляли? Больно? И цена

Я не автор, но могу поделиться опытом. На моем счету около 15 удалённых родинок
Либо на Московскую идите к Задое, он хороший
Либо к Евдокимову в Ангиолайн, в марте удаляла у него 5 или 6 родинок, отдала 4500 + 2 тысячи консультация перед удалением.
Больно только укол анестезии в родинку, потом ничего не чувствуешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы