Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

за 40

1. У вас очень неплохие данные. Срочно! смените прическу, прошу вас...она все портит окончательно. + модная оправа, ну и ухоженность лица и ты пы, про стиль одежды молчу.... понимаете, да...?

Sтропа

Видимо зеркал дома нет,все на форум лезут,чтоб вид свои внешний оценить

Да явно это автор не свое фото выставила..ну не верю, что вот так можно в общественных местах появляться.... сорри................

30-32! Нормально выглядите, в вас есть изюминка!

АнютиныГлазки Вы не бухгалтер?

Просто замученная жизнью женщина, которой не хватает времени на уход за собой.

повторюсь про оправу и прическу.... если это исправить, то сразу будет лучше

автор, с возрастом элегантность должна появляться, а не стремление девочкиной прической и выражением лица казаться моложе.
Выглядит смешно.

аноним у не верю, что вот так можно в общественных местах появляться.... сорри................

вы давно в общественных местах не были? как только не появляются

Милая девушка, ей нет и 30 (тридцати)
Просто нет вкуса. Некому подсказать, что одеть и в какой цвет покрасить волосы))))))))

35-40.
Но вы делаете ВСЕ чтобы выглядеть под 50.

40?

думаю, что лет 30 ,не больше , по календарному возрасту, а по факту - надо обратиться к профессиональным стилистам и шоперам.

50-55

вот откуда темы - "муж разлюбил" и "как вернуть любовь мужа".

Маринка28 ей нет и 30

да ладно...

брови выщипать. очки снять - линзы. такие неплохие глазки. прическу - челку дебильную убрать, попробовать лоб открыть. посмотрите на Одри Хепберн. вам должен пойти такой стиль. :)

Маринка28 Милая девушка, ей нет и 30 (тридцати)

аноним в вас есть изюминка!

какая?
синий чулок

1. Неухоженность.
    На второй фотке кофта это или платок не пойму

50?

аноним Около 40. Лицо милое. Каре до плеч здорово бы Вас омолодило. Цвет волос на один тон темнее также освежит. Бородавку нужно удалить. Оправа не подходит к типу лица и тоже старит. Ну и есть возможность перейти на линзы?

как то так
но возраст думаю за 40, если заняться лицом будет не плохо

аноним 30-32!

я не склонна к прибавлению возраста, но если это 30... то всем тридцатилетним застрелится
кожа видно что взрослая. Хотя данные да, очень ничего, просто нужно собой заняться.

45, не меньше 40 точно

1. Но тут выглядите на 47(((

Больше 40, стрижку поменять, отрастить, убрать челочку короткую, брови оформить, глаза накрасить, под носом фигню удалить, очки сменить.
Зачем Вам оценка посторонних?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы