Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Прическу поменять, брови пощипать.Челку сами не стригите не ровно,а так вы вызываете только положительные эмоции.

Бородавку удалить, прекратить самой себя подстригать, выщипать брови, сменить очки. И всё будет пучком.

Автор, так ответьте сколько лет то Вам???

аноним Автор, так ответьте сколько лет то Вам???

если окажется, что 27...

Автор фотку свекрови,наверно, выставила... очень на это похоже)))

аноним Автор, так ответьте сколько лет то Вам???

ага, сколько???

аноним Да явно это автор не свое фото выставила..ну не верю, что вот так можно в общественных местах появляться.

Ну и какая разница теперь?Человек то вот он,есть такой на свете,фото это подтверждает,да и не такой тут урод что бы дома безвылазно сидеть,что б народ не пугать.

Пельмеshка если окажется, что 27

не может быть этого....

У женщины на фото все легко поправимо,ни чего страшного.

лет 40

Признавайтесь, за что вы себе мстите. Этот ужасный горшок вы ведь сами себе подстригли? Возраст где-то 35.

вот это дааа, вот это я понимаю....
реально , видимо, замучилась уже...
35 мне
после переезда реально нет времени даже брови выщипать и к проверенному парикмахеру попасть, который на старом месте жительства остался.
линзы, к сожалению, никак не могу. после многолетних страданий плюнула на них. операцию не хочу.
родинку под носом нынче зимой уберу. собралась наконец-то с духом.
а насчет зеркала, вот реально - смотрю на себя, морщин особых нет, ну вроде и не так страшно.
ну, взгляд со стороны показывает, что уже страшно.
Спасибо за мотивацию к преображению :)

около 35 автору, у меня знакомая есть - вот очень похоже выглядит, только что получше. автор, срочно менять все!!!

сама такая автор темы ну, взгляд со стороны показывает, что уже страшно.

А Вы ,простите,замужем?

сама такая автор темы линзы, к сожалению, никак не могу.

Ну ведь очечки по лучшее можете?))

сама такая автор темы после переезда реально нет времени даже брови выщипать и к проверенному парикмахеру попасть

Нууу,будете ждать проверенного парикмахера,так ваще не подстрижетесь ни когда.А брови выщипать много времени не надо,но по моему вы их и до переезда не вильно выщипывали

сама такая автор темы к проверенному парикмахеру попасть, который на старом месте жительства остался.

не надо к старому проверенному, сходите к хорошему парикмахеру-стилисту. Прическу надо менять.

А одежда то

сама такая автор темы 35 мне

уху, я опять угадала. я почти всегда возраст угадываю, а тут на сайте я заметила всегда возраст увеличивают, не знаю - почему

сама такая автор темы

а может вам заявку в Осеннее преображение подать? Даша поможет...ну хоть толчок будет к изменениям, а?! www.u-mama.ru/forum/women/fashion/521493/index.html
и это, не смотрите на условия конкурса, что размер нужен 50-52, если не в эту серию, так в другую попадете, вам это необходимо, к сожалению

Bugagа женщины на фото все легко поправимо,ни чего страшного.

++++

Очечки, конечно, тоже учту
замужем, буквально год как новый мужчина у меня хотя, думаю, год назад я все-таки получше выглядела - забот не было, до работы - 5 минут, ребеныш в садике))) а сейчас
ну, придется все менять))))

сама такая автор темы после переезда реально нет времени даже брови выщипать и к проверенному парикмахеру попасть, который на старом месте жительства остался.

Идите в тему "ничего не успеваю". Брови выщипать дело 5 минут, вы больше потратили на эту тему.
Берите пинцет, закройтесь в туалете на работе и дергайте себе на здоровье, если дома некогда.

Извините,конечно,но меня бы мало заботило на вашем месте НА сколько я выгляжу,а КАК.И в первую очередь озаботилась бы этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы