Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

автор, вы очень красивая

Автор, без родинки стали лучше намного!
Но я бы убрала ВСЕ родинки на лице. Зачем они нужны Вам?
Ещё красивее станете.

Анонимочка Но я бы убрала ВСЕ родинки на лице

все не надо убирать

moloko85l все не надо убирать

Почему не надо?

Neddy ну и уж тогда предлагайте какую, примеры приводите, пожалуйста. можно даже с картинками

а без оправы вовсе нельзя обойтись?
грех прятать такие глазищи.

Аноним . выстриженная в ванной . Так и было)))))

Плантаторша

Писала раньше. Ни одни линзы не подходят мне. В очках-то мучаюсь с сухостью глаз. Работа целый день за компом. Спасибо всем за отзывы

До чего ж это приятно:)

yug12

Спасибо, интересная статья, а комментарии еще интереснее:)

Автор, вы интересная и тема у вас очень вдохновляет
Знаете, по последней фотке видна ТАКАЯ разница! И главное - вот видно и чувствуется, что стали вы себя любить, а не просто что-то там замученное пробежало в зеркале! ;) В общем, теперь не останавливайтесь, главное. Красотка, любо посмотреть!

Краля ©

Спасибо! Вот кстати да, на самом деле в голове кое что изменилось, самооценка поднялась, задора больше стало:))))))). Вообще как то жить стало лучше и веселее:)

А во. Насчет удалить ВСЕ родинки. Есть у меня еще две кандидатки. Но все-то - это уже перебор. Это на фотках они обычно так резко смотрятся, особенно на суперсоврменных фотиках. А в реале значительно мягче

Neddy А в реале значительно мягче

они не портят нисколько.
а удалять ради простой блажи вообще хоть что-то с тела, ни к чему вовсе.

Молодец! Слежу за темой!

оу! Надя, как я вас уважаю!!!! Молодец! Очень красивая, интересная, с чувством юмора, с чувством собственного достоинства.
БРАВО!

Neddy Но все-то - это уже перебор

Почему перебор? Чистое лицо.
Родинки растут с каждым годом. Чего ждать? Ждать когда вырастут такие же как над губами была?
И, потом, это ещё и риск. Они могут перерождаться в злокачественные.
Удалить и быть с чистеньким лицом без риска злокачественности.

Плантаторша а удалять ради простой блажи вообще хоть что-то с тела, ни к чему вовсе.

Почему ради блажи? Ради красоты и здоровья.

уффф, напросилась на комплименты, аж неловко.

Анонимочка Родинки растут с каждым годом.

далеко не все растут. родинка под носом начала расти, потму что я, по не знанию, из нее волоски дергала. вот если другие какие-то тоже начнут меняться, тогда да, стоит удалять.
а

Анонимочка и быть с чистеньким лицом

думаю, это жизненно важно для тех, кто действительно лицом работает

Анонимочка без риска злокачественности

тут вообще не угадаешь, но меры предпринимать нужно. шляпу надеть, не загорать без меры.

извините, но я еще раз про линзы понудю: вот только честно - сколько видов линз вы пробовали?

MaZi извините, но я еще раз про линзы понудю: вот только честно - сколько видов линз вы пробовали?

начинала с полугодовы, потом линзы плановой замены, потом месячные, потом однодневные, однодневные супердыщащие, последняя пара - однодневные суперувлажненные супердышашие акувью тру ай с предварительной искусственной слезой и регулярным закапыванием - вот оно , пожалуй, больше всего надоедает.
купила перед новым годом, чтобы снегурить. в итоге снегурила без них, почти вслепую
ибо ну час, ну два еще выносимо, а мы с 17 до 21 катались. а снегурочка с красными как у кролика глазами - это не айс.
лежат в тумбочке теперь. а так как зрение на глазах разное у меня, вот купила две коробки. как их теперь износить - не знаю))) летом разве что, в отпуске.

у меня етсь подруги, которые без проблем носят линзы, и даже вот эти одноразовые неделями не снимают. я им очень-очень завидую))))))

Neddy эти одноразовые неделями не снимаю

ахтунг!!
короче, вы по типам пишите, а они все разные в расках одного типа, т.е. если вам не подошли конкретные ежемесяные это еще не значит, что в принципе не подходят ежемесячные. Так же со всеми.
Вы в каком районе обитаете?

MaZi

в смысле по типам? по брендам?
я на сортировке обитаю поздно вечером и в выходные)))
а по будням у меня есть 1 час с 13 00 у кита

Neddy

по производителям и т.д. У одного производителя может быть 2 вида однодневных линз и т.д.
напишите район, где вам удобно

Neddy Ну вот родинку показать.

супер

ну вот, сейчас я для себя опять узнаю кучу нового о линзах! Век живи, век учись))))))))
Ю-мамска сила!

Neddy

напишите мне в личку, я вам присоветую хорошего спеца и оптику, где можно будет попробовать то, что вы еще не пробовали ;)

Neddy родинка под носом начала расти, потму что я, по не знанию, из нее волоски дергала

Вы думаете из-за этого расти начала? А что, дёргать не надо? Так и ходить с родинкой и выросшими волосами?
Короче, я бы удалила на Вашем месте. Без них лучше, даже если не работаешь "лицом", а просто этим лицом мужчине своему улыбаешься. Без них приятнее и моложе выглядят женщины! Эти родинки старят (типа как у бабушек на лицах всякие родинки-бородавки и им пофиг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы