Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Я тоже близорука. К тому же,и строение глаза и нарушения зрения позволяют носить не каждые линзы. Года три я активно юзала их и в итоге вновь вернулась к очкам.
Нам нужно беречь глаза и если линзы причиняют малейший дискомфорт, лучше орпава всё же))))
Вы бы нашли время, чтобы пару часов провести в крупном салоне и перемерить сотни оправ. Уверена, что удастся найти самую комфортную и украшающую вас))))

Анонимочка

Ту, которая была выпуклой и с волосками я и удалила. Остальные Плоские и меня не беспокоят

Плантаторша Вы бы нашли время, чтобы пару часов провести в крупном салоне и перемерить сотни оправ. Уверена, что удастся найти самую комфортную и украшающую вас))))

Да, пожалуй, надо помедитировать. Скорее появятся возможности

молодцы!!!!

Какой минус у вас? Хотя, судя по искажению лица за стеклами, приличный. Попробуйте пластиковые линзы в очках, они потоньше стеклянных. Форма нужна не такая квадратная и не такая узкая, тут надо мерить. Оправа серая или серебристая или пепельных оттенков, а еще лучше очки без ободка, в них почти любую форму стекол можно сделать. И не пойму по фото, оправа шире лица или это волосы лицо закрывают, шире лица лучше не берите.

счастливая

Минус 4 и минус 5 , линзы уже пластиковые, оправа как раз и серая снаружи, дужки внутри красные. Оправа не шире, это Линзы так искажают реальность.
Проблему правильно обрисовала Плантаторша. Меряешь-то очки почти вслепую. Ну ладно, можно контактные линзы надеть, но все равно, когда в оправу выставляются линзы, вид уже меняется

Отлично без родинки, теперь она не отвлекает внимание от очень выразительных глаз. Про оправу все сказали, она категорически не подходит вашей форме лица, однозначно нужна другая. Насчет линз, я перепробовала много разных, остановилась на Proclear от Купервижн, это мягкие биосовместимые линзы, очень тонкие и комфортные. Еще хочется посоветовать добавить объем волосам, это уравновесит верхнюю и нижнюю часть лица. Все-таки мало кто может себе позволить помыть голову, причесаться и пойти, и при этом отлично выглядеть. Как правило, любая прическа требует укладки. Попробуйте сушить волосы феном с круглой щеткой.

Автор, вы очаровательны и самоироничны, это очень подкупает и располагает к вам. Я сама очкарик с 15 летним стажем, перепробовпла множество линз, ничего кроме раздрожения не получила. Очки училась подбирать долго. В тот период когда я толком не понимала свой образ, я выбирала без оправные очки, легкие воздушные, не отвлекающие от лица (у меня -5.5). С такими очками можно экмперементировать с прической, макияжем. А сейчас когда я подобрала стиль в одежде, прическе и.т.д уже можно выбирать более сложные обязывающие оправы.

У вас такие выразительные самодостаточные глаза, думаю именно безоправные очки вам подойдут

оооо, без родинки, гораздо круче, но прическу нужно сделать помягче ....косую филированную челку, цвет шоколад или каштан, либо шоколад с каштановыми прядями, на ресницы коричневую тушь + легкий блеск для губ натуральных оттенков. Все должно быть в образе мягче, вы слишком грубо-острая....женственности не хватает.

Инфанта Попробуйте сушить волосы феном с круглой щеткой.

сушу на бигудях, ибо стоять щеткой наяривать времени нет. но все равно быстро опадает объем.
делала однажды карвинг, не ради кудрей, а чтобы структуру волос немного помять - вот понравился тогда эффект. укладка долго держалась. сейчас оздоравливаю волосы после мелирования жуткого))))))))))) жалко их пока химией добивать.

StichAnna косую филированную челку,

челку отращиваю - на это ж время нужно.

StichAnna коричневую тушь

вот, кстати, не пробовала никогда. надо будет присмотреться. Спасибо за совет.

StichAnna цвет шоколад или каштан, либо шоколад с каштановыми прядями

ну да, на это и нацеливаюсь.
как только с машинным долгом хоть немного разберусь, сразу направлю финансы на эту статью расходов:)

Надя, а как мужчина к вашим изменениям относится?

Попробуйте погуглить "подбор очков по фотографии онлайн", там нужно фото загружать. Или попросите консультанта вас сфотографировать в понравившихся оправах, поди не откажут. На мой вкус, вам хорошо бы померить оправу, у которой ободок сверху повторяет форму брови. И правильно сказали, что безободковая оправа не отвлекает внимание от лица, то есть она универсальна.

zhuchok

Родинку очень одобрил. Даже сказал, что когда мы познакомились, он порывался это предложить, но в итоге тактично промолчал )) в общем , когда я собралась, всяко поддерживал меня в этом вопрос.
С тех пор как краситься снова начала, частенько слышу от него комплименты, что красивая, хорошо выгляжу, хотя на внешности он особо не зацикливается))))))
Еще заметила , что в последнее время проскальзывает этакая шутливая ревность. Такого раньше не было))))

счастливая

Как ни странно, но вот совсем безободковая на мне почему-то совсем не смотрится. Мерила такие в первую очередь. Попробую виртуальную примерку

Neddy

Я , для создания объема волос , покупаю лосьон Perfect Setting для укладки от wella ( проф. серия ). Укладываю волосы феном и круглой щеткой.
У меня зрение -3, ношу однодневные контактные линзы: Джонсон и Джонсон, Acuvue Moist, супер- тонкие, супер- комфортные. Рекомендую:)

Kacya : Джонсон и Джонсон, Acuvue Moist,

такие тоже у меня были.
вчера в порядке эксперимента, собираясь утром в гости, напялила линзы. но гости состоялись только поздно вечером. в итоге я целый день проходила в них. Правда, за компом не сидела вообще, ну и дома мы воздух увлажняем, проветриваем. - вполне терпимо было.
но в офисе в линзах все равно очень плохо.
так что, пока для себя решила, что по выходным буду носить на выход.

Дурацкий вопрос - а вы операцию на глаза не хотите сделать? У меня маленькая близорукость и врачи, к сожалению, не рекомендуют

ZEFIRrrr операцию на глаза не хотите сделать?

не хочу, признаю только жизненно необходимые хирургические вмешательства.

А я никак к очкам не могу привыкнуть, вот и думаю

ZEFIRrrr

при маленьком минусе лучше и не привыкать))) если есть возможность без них обходиться, жить без них.

без родинки что тут скажешь! в восторге я!

а вы не хотите очки без оправы? чтобы совсем от лица ничего не отвлекало

Prodige а вы не хотите очки без оправы? чтобы совсем от лица ничего не отвлекало

Neddy Как ни странно, но вот совсем безободковая на мне почему-то совсем не смотрится. Мерила такие в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы