Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

я бы оправу очков сменила

посмотрела 1 и 25 страницу
ну бывает же такое!
я в приятном шоке, класс!

M-S-N

+ Отлично выглядите!

Автор как у Вас дела?

Аноним 856,
Вот ведь, нечаянно выбалась на форум)) возможно и собеседников темы уже на сайте нет. Но в 3 словах напишу, как дела.
Изменения, начатые благодаря этой теме уже невозможно было остановить. Я за этот год наслушалась лекций по самооценке и женственности, сменила работу с полного дня на свободную занятость, стала больше времени с дочкой проводить.
На следующий год, сожитель мой накопленные денежки-таки зажал)))). Мол, за год я и принтер сломала, и замок надо менять, что ключ потеряла и тд и тп. И вообще я бездельница, так не работаю все время.)))))))))) Я ж не жена, а так, сожительница, какие еще обязательства. (это к уроку о сожительстве, не стоит выполнять обязанности жены, если мужчина не взял за вас ответственность)

7 января 2015 года я отнего съехала. И какая жизнь у меня началась!!!! Может, кто-то и не заценит, но на самом деле - просто сказка!
Папа моей дочки перевез нас в одну из своих квартир (наконец-то у нас появился свой дом) и вообще начал всячески помогать и участвовать в нашей жизни. Мы не сошлись обратно, так как он к этому времени уже опят поженился, но отношения нши вышли на новый уровень, очень уважительный взаимопомогательный. Это благодаря тому, что ко мне пришли духовные знания. Ну, а в связи с этим все встало на свои места. Я очень благодарна за все советы. Реально благододаря подсказкам форумчанок в 36 лет начала изучать темы цветотипов, гармонии, сочетаемости вещей и тд. (Вот, кстати у дочки откуда-то эти знания врожденные. Она в 12 лет красится так, как я до сих пор не крашусь и чувство стиля и цвета у нее - на 5! Подсказывает мне)
Быть прямо постоянно красивой - для меня аскеза, и иногда я действиетельно выгляжу лет на 50))))) (если лень, ну и время-то идет). Но когда надо, я все же наряжаюсь.
всем счастья и гармонии с миром!
ппервое фото - 2015 год

2016 и 2018 и 2020

А возможность нарядиться так - это вообще праздник души!
июль 2022

Очки, кстати, представляете, все еще те ношу! Новые не приживаются))))))

Neddy,
,Ой, помню Вас и тему!
Выглядите красоткой 👍
Если ещё и в душе гармония - супер! Желаю Вам красоты. Гармонии и процветания

Ого! Круто

Прекрасная улыбка молодой уверенной женщины! Молодец, так держать!

Автор, не по теме, но все таки. Где родинку удаляли? Больно? И цена

Красавица!

Да вы просто супер!!!

Вы определенно похорошели и расцвели!
Все правильно сделали!

Вы прям светитесь ) хорошая такая )

Neddy: А возможность нарядиться так - это вообще праздник души!

Джулию Робертс напомнили в фильме "Ешь,молись,люби"

Neddy,
Вы классная!!! Позитивная, умная женщина, очень милая, с ч/ю и огоньком в глазах! И на критику так легко реагируете!
Задружила вас!

Вы сейчас выглядите моложе, чем 10лет назад и лучше

Вы очень красивая

Я помню тему, классно ведь стало, очень красиво. столькотлет ужепрошло, воттэто да

Прочитала всю тему только щас .... Ну и м..дак ваш бывший конечно как таких вообще земля носит

Вот как не вспомнить поговорку " В 45 баба ягодка опять!!!" Это точно про Вас!!! Я всю тему не читала, но достаточно фоточек!!!! Так держать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы