Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Neddy Спасибо, что не забываете)))

Вы такая классная

Neddy Спасибо, что не забываете)))

Вы такая классная

Neddy

Мне еще мастер сказала, что теперь всегда нужно пользоваться защитой от солнца не меньше 30, иначе родинка проявляться будет.Причем даже зимой.

Даже муж мой сказал, что Вы молодец!

Оооо, просто отлично выглядите!!!!

Надя! вы просто молодчинка! родинку то уже и не заметно никакую, при всем остальном

ЯнаЯ.
Мне еще мастер сказала, что теперь всегда нужно пользоваться защитой от солнца не меньше 30, иначе родинка проявляться будет.Причем даже зимой.

Эх, ну почему вот у кого-то сразу и навсегда удаляется, а у кого-то нет. Ведь замазываю каждый день. Темное пятнышко еще есть. И вот все равно.

Спасибо, дорогие ю-мамы за поддержку. Очень приятно. Фотограф тоже меня всяко нахвалил. Он уж третий год на подобном празднике фоткает меня. Тоже изменения , видимо, заметил :))

Кстати, а брови где то "делили"...или это самостоятельная работа?...может я пропустила тема то разрослась)

Neddy

Да, разница очевидна! Как два разных человека!

Neddy Эх, ну почему вот у кого-то сразу и навсегда удаляется, а у кого-то нет

От мастера зависит. Плохо удалил. Не ходите больше туда, где удаляли. Почитайте отзывы и сходите удалите в нормальном месте.

ЯнаЯ. Мне еще мастер сказала, что теперь всегда нужно пользоваться защитой от солнца не меньше 30, иначе родинка проявляться будет.Причем даже зимой.

Полная ерунда. Если удалено всё хорошо, нужно лишь первое время защитой пользоваться, а потом всё ровно, гладко и хорошо без защит всяких. Проверено на себе, ни одну родинку на лице удалила. Ничего не проявляется.

я в шоке.... перемены просто поразительны...
Автор - Вам просто миллион плюсов

красотка! вот что значит заняться собой )))

Надежда! прЭлесть! вы молодец, восхищаюсь вами)))

офигеть.
убрала родинку, поменяла прическу, выщипала брови - и вот, перед нами уже совершенно другой человек, на 1 фото дала бы вам лет 40-45, на втором 25-28. разительные перемены! теперь вы красавица. желаю и дальше меняться в лучшую сторону
фото для сравнения, что было и что стало

Анонимочка От мастера зависит. Плохо удалил. Не ходите больше туда, где удаляли. Почитайте отзывы и сходите удалите в нормальном месте.

Так не наобум шла. В центре косметологии и пластич хирургии у Задои. Особых нареканий на него не было в отзывах. Наоборот многие именно туда с лицом советуют.

А вы где удаляли и у какого мастера?

XSS

Брови сначала в салоне делала. Но не смогла до конца дотерпеть и больно и чихаю на каждую бровинку
В итоге сама. По видеоурокам и самофотоконтроль

Neddy самофотоконтроль

а это что за зверь?

я не чихаю, а реву...))) в итоге, после салона все равно сама дощипываю....

XSS самофотоконтроль

пощипала - фоткаю, смотрю, где еще подправить.

Neddy Так не наобум шла. В центре косметологии и пластич хирургии у Задои. Особых нареканий на него не было в отзывах. Наоборот многие именно туда с лицом советуют.

Понятно. А может потом и эта корочка коричневая сойдёт у Вас и останется всё гладко?

Neddy А вы где удаляли и у какого мастера?

Я все удаляла в Магнифике на Уралмаше. Там мужчина удаляет. Фамилию забыла, он там один и 100 лет уже работает. Хотя, там и не лазер, а какой то радионож. Я уже потом вычитала, что лазер, как бы лучше для лица. Но у меня именно на лице хорошо всё удалилось не лазером, а вот этим радионожом.
Вообще то, это ОЧЕНЬ ПЛОХО И РИСКОВАННО, если вот так не до конца родинку удалять. Может переродиться в злокачественную. Не дай Бог. Надо поностью хорошо всё удалять.

Анонимочка орочка коричневая сойдёт

корочка давно сошла. где-то через месяц снова появляться начала.

Анонимочка Не дай Бог.

уф, не пугайте меня. не думала, что может атк серьезно быть. люди пишут что повторно удаляли и без проблем.

Neddy уф, не пугайте меня.

Не пугаю.

Neddy люди пишут что повторно удаляли и без проблем.

Лучше удаляйте скорее повторно и в другой клинике.
А Вы лазером на Московской удаляли, да?

Анонимочка А Вы лазером на Московской удаляли, да?

да лазером

Автор, супер! :)

Дашенька.profi

автор, а может вам на работу увлажнитель воздуха купить и не будут глаза в линзах пересыхать. сейчас есть дешёвые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы