Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Автор Напишите мне в личку могу вам помочь.

Yarinka

para1

спасибо вам, добрые люди
автору: ну вот 35 я бы дала с натягом на второй фотке, а вот на первой ни када, простите, если что

АнютиныГлазки

А бухгалтер то тут причем, я не понимаю???

ядовитый плющ на работе седня буквально сказали, что я выгляжу как школьница старших классов

мои коллеги наеврное тоже лукавят правда я самая молодая в коллективе, но они меня тоже девочкой называют. ))))))) может, вживую получше все выглядит)

автор, приходите ко мне на проект, фотками ПОСЛЕ всех порвем

как 35?????????????????7мне 32....это что меня ТАКОЕ ждет???

Дашенька.profi

сейчас приду :)

аноним

вот не поверите, в 32 еще ка-то все было смотрибельно, я как раз дочку родила. а вот эти заботы, видимо как-то резко и меняют фэйс)))

Автор, извините, но не уверена, что и раньше у вас было как то отлично от нынешнего. Проблема в том, что вы не видите себя объективно. Это нормально в принципе для людей, просто кто-то заморачивается и старается и ищет и находит и хорошо выглядит, а кто то сливается со своим неудачным образом и только его как-то меняет, т.е. в любом случае в рамках неверного для себя вида что-то пытается сделать. В принципе я вам сразу и дала 35 лет примерно) Но дело в вашем случае вообще не в возрасте. В общем, удачи вам в преображении)

ИМХО автор не самую свою лучшу фоту тут выложила...
по сабжу лет 36-37 вам бы дала...ну не как не полтос, как тут писали "добрые самаритяне"

Дашенька.profi Но дело в вашем случае вообще не в возрасте. В общем, удачи вам в преображении) ++++

Да какая разница, какой возраст, когда на фото видна только ЛЕНЬ? Хоть 20 лет, хоть чуть за 30, как тут - если лень - ваше второе имя, так какая разница, сколько лет?

Люсечка Да какая разница, какой возраст, когда на фото видна только ЛЕНЬ? Хоть 20 лет, хоть чуть за 30, как тут - если лень - ваше второе имя, так какая разница, сколько лет?

Да уж Ну не видит человек себя объективно, или видит - но что изменить не знает. Можно до того доухаживаться, что вообще гротескно выглядеть будешь, много кстати таких. Думающих, что если они посещают дорого косметолога, дорогого парикмахера и брови выщипали - то все, красавицы. На деле - смешно и грустно. Авторесса еще себя не нашла, а ее сразу лентяйкой обозвали

выбросьте фотоаппарат) или фото с телефона?
порядком меньше 40, судя по состоянию шеи, подбородка, вообще тургору тканей. лет 32-35

тубероза Да уж Ну не видит человек себя объективно, или видит - но что изменить не знает. Можно до того доухаживаться, что вообще гротескно выглядеть будешь, много кстати таких. Думающих, что если они посещают дорого косметолога, дорогого парикмахера и брови выщипали - то все, красавицы. На деле - смешно и грустно. Авторесса еще себя не нашла, а ее сразу лентяйкой обозвали

Потому что ленится себя искать, тратить на себя время, силы, деньги. Что это ,как не лень ???
Мастера на стрижку надо не полениться, поискать, каждое утро макияж - это тоже время и силы! А автор эти силы экономит)

Люсечка тратить на себя время, силы, деньги

Возможно, тратит на что-то другое? Тратить время и силы только на себя - эгоизм махровый, и еще вопрос, с кем приятней общаться

тубероза Возможно, тратит на что-то другое? Тратить время и силы только на себя - эгоизм махровый, и еще вопрос, с кем приятней общаться

Возможно! Возможно, она чудесный человек и совершает массу добрых дел! Но собой заниматсья ленится) Это на фото видно_) А добрые дела и общение по фото не видно) И оценить автор просила именно лук) А не масштаб добрых дел и душевных качеств)

А мне кажется это не лень, она просто не видит себя, с чего ей меняться? замуж вышла, ребенка родила, переездом вон занимается - просто она на себя не смотрит , ну есть такие люди, им и "так хорошо" :) Но, раз героиня все-таки создала тему, её что-то гложет...
Автор, а почему вы вообще решились тут фото выложить? Что вдруг?

тубероза а ее сразу лентяйкой обозвали

к 35 годам если себя не нашла - то уже вряд ли найдет
хотя обычно многие женщины в этом возрасте уже выглядят очень хорошо. И прическа, и цвет волос, и украшения какие то - серьги, цепочка...макияж, одежда...а тут - ни капли косметики, жуткие вещи, жуткая стрижка под горошок, бородавка под носом...мужчина ж еще нашелся какой -то...

НаталЪя .а тут - ни капли косметики, жуткие вещи, жуткая стрижка под горошок, бородавка под носом..

масса таких женщин - они всю жизнь так жили и будут и дальше жить :)
Хотя вот руки чешутся у меня, да

хотя посмотрела в личке у автора - есть фото достойные, улыбается, цвет волос другой, фигура ничего себе так....

Если женщина не красива в 18 - это от природы, если женщина не красива в 30, это от глупости (Коко Шанель)

Дашенька.profi замуж вышла, ребенка родила, переездом вон занимается - просто она на себя не смотрит

а накрашенные не переезжают, не рожают?:)

Дашенька.profi масса таких женщин - они всю жизнь так жили и будут и дальше жить

и она тоже) я не верю, что она победит свою лень и начнет вставать на 20 минут раньше, чтобы выровнять тон )

у автора на всех фото в профайле прическа кот ей не идет, очки кот её старят и цвета одежды кот её портят, а так - да, все хорошо) Мне понра фотка в красном купальнике) Отличная фигура)

тубероза Тратить время и силы только на себя - эгоизм махровый

от 20 утренних минут эгоизма у зеркала никто не погибнет)

Посмотрела в личку, у автора дочь! Это 100%ный повод выглядеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы