Сколько мне лет ну и критику хочу услышать

Люсечка а накрашенные не переезжают, не рожают?:)

дак в том то и дело - что многие женщины - получив долгожданный статус - расслабляются, а кто то всегда в этом вопросе дисциплинирован. Просто разный подход изначально. Ну у меня лично много знакомых женщин кот и кремом то в возр за 30 лет не особенно пользуются, просто вот такая у них культура ухода за собой. Таким много. И если изначально природа наградила богато - то это и не заметно, а если нет - то грустно. Ну и меня никто не переубедит - женщина после 30 должна приобрести уже опр-ый лоск, стиль, на одной внутренней или внешней изюминке далеко не уедешь....

аноним Около 40. Лицо милое. Каре до плеч здорово бы Вас омолодило. Цвет волос на один тон темнее также освежит. Бородавку нужно удалить. Оправа не подходит к типу лица и тоже старит. Ну и есть возможность перейти на линзы?

+я.
вы педагог?

Дашенька.profi дак в том то и дело - что многие женщины - получив долгожданный статус - расслабляются

до-до.
автор 1977 г.р., ребенку не больше 3-х.
тогда покажите фото холеной красотки до 30 )))

НаталЪя посмотрела в личке у автора - есть фото достойные, улыбается, цвет волос другой, фигура ничего себе так..

ага, там гораздо веселее. Очки все равно в топку, вам эта форма не идет. И челка до середины лба тоже. А правда, идите к Дашеньке в проект, интересно будет. Я б тодже напрсилась, и по все параметрам подхожу, а некогда а так-то любопытно.

Дашенька.profi масса таких женщин - они всю жизнь так жили и будут и дальше жить

ага, они среди нас (ну типа сидящих на юмаме экстраухоженных дам), в магазине, в транспорте, на улице. И им по барабану мнение окружающих. Ну брови не выщипала и что, ну чёлка ступеньками, зато щи свежие на плите. Если серьёзно, то грустно смотреть на таких МОЛОДЫХ барышень.

ПумаLux ага, они среди нас (ну типа сидящих на юмаме экстраухоженных дам), в магазине, в транспорте, на улице. И им по барабану мнение окружающих. Ну брови не выщипала и что, ну чёлка ступеньками, зато щи свежие на плите. Если серьёзно, то грустно смотреть на таких МОЛОДЫХ барышень.

почему опять противопоставление? либо добрые дела, либо вид, либо свежие щи) , либо вид)
ну 20 минут надо утром! не часами перед зеркалом, а 20 минут)

Лопосатый_кот я пару твоих фоток сюда выложу ?

автор не против, давайте уже :)

На третьей точно автор?

Лопосатый_кот Не похоже ?

брови уже приличные стали

Лопосатый_кот

ну вот, другое дело..)) Можно и 30-к дать легко.

Лопосатый_кот Не похоже ?

Небо и земля. На последних фотках красотка, на фотках в первом посте... старуха (пардон ежели че).

в личных фото автора этого нед) Бармалеюшко, отфотошопил?

на первой в зеленой кофточке вы там на первой странице сутки не спали что ли.

ну красавица! последняя фотка ваще зачот!

и грудь шикарная)

para1 вы там на первой странице сутки не спали что ли.

Еще и фоткала сама себя с близкого расстояния...

Люсечка тогда покажите фото холеной красотки до 30 )))

не совсем поняла )) а их не может быть чтоле?))) у меня много подруг - и до 30 и после оч хор выгл, и много кот оч посред-но выгл и не придают этому ваще значение. Дело не в лени, а в потребности внутренней (отношение к себе) или жизненной (напр не замужем или развелась)
на 2 и 3 фото выгл старше, на 1й фото чуток макияжа и поменьше геометрии в прическе, а взгляд задорный)

Дашенька.profi а их не может быть чтоле?)))

может, покажите их)

автор, ну вот видите как на ю-маме все непредсказуемо, то вас ругали все на 8 стр, теперь вон хвалят)))

Люсечка может, покажите их)

в смысле фотки выложить? если это - то не могу, сюда выкладывать фото не буду точно) Но вы мне можете не верить, что они есть

Лопосатый_кот на ю-маме интернет заканчивается? а у меня сегодня только юмать) ленюсь за безлимит деньгу кинуть, юмать бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы