Какого цвета у вас верхняя одежда сегодня?

темно-коричневое. Ну недалеко ушла от черного И на зиму как то купилось черное :( первый раз правда совсем черное будет. Понравившаяся модель только в 2 цветах была, второй мне еще хуже

Красный пуховик.

Наноя Вкууусно! :-)))))

Да, так лучше звучит чем коричневый или

Кариес Цвет несвежейкакашки

Дамы, кто рьяно черный защищает, пройдите цветовой тест Люшера и если вы так любите черный (серый) выбирайте их первыми, ну а потом все остальные цвета, а потом прочтите результаты теста.. Это про вас?
Потом продолжим! :-))))))))))

чем черный практичнее других цветов? в плане того что ко всему походит или что? дак вы постарайтесь весь гардероб так подобрать чтоб можно было много всего сочетать.
меньше марается думаете? нет не меньше, это вы его стираете меньше, а грязи на нем как на любом другом. да на белом больше будет видно, но белый пуховик например и выглядит намного интереснее чем черный, тут вот выбор уже падает просто на то что вам стирать лень, но сейчас времена стиральных машинок, кинул и пуховик чистый, зато вы красивая и выделяетесь из толпы. ну а кто любит быть неприметным, тот может и дальше черный носить) для примера взяла белый, а так то куча красивых вещей НЕ черных :)

шоколадный, блестючий пух

сиреневый.

Есть чёрная куртка на синтепоне,очень её люблю из-за фасона,года 3-4 ей.Весной еще купила пальто на синтепоне голубое.Ношу обычно в такую уже погоду,но в этом году купила куртку кожаную зелёную,рукав 3 четверти,но пофиг )))) всё равно на машине и перчатки к куртке черные).
Именно сегодня - в обед в зелёной куртке,после обеда в нолубом пальто .
Немного не в тему,но )))) .Сегодня была в поликлинике (женской),бОльше обратила внимание на девушек-женщин,из 10,включая меня,только 3 с причёской ,у осталных 7и отросшие длинные волосы в хвосте(((,не пойми какого цвета,краска слезла(((,обидно.А на юмаме все такие всегда красоткЭ))),где ж онЕ все?))))

Черный практичный,популярный цвет,который практичски,всем идет.

ЕN очень благодатным фоном для игры с дополнениями.

Дада.

в пуховике сегодня темно-синем

свердловчанка

Хоспади, как трогательно!

Вивочка™ хочу красный пуховик. но размер фиг найдешь мой (52-й).

я на 6pm себе чуть не заказала такой, вовремя узнала, что ошиблась с размером. Но он там так и висит. North face
надеюсь не сочтут за рекламу. Прикольный, но для меня большой.

по теме, сегодня черный, в розовый цветочек. Куртка-пуховик.

свердловчанка из 10,включая меня,только 3 с причёской ,у осталных 7и отросшие длинные волосы в хвосте(((,не пойми какого цвета,краска слезла(((,обидно

и не говорите, хоть плачь

свердловчанка .А на юмаме все такие всегда красоткЭ))),где ж онЕ все?)))

Где,де..На юмаме сидят да пешком не ходят и в обычной поликилинике вы их не увидите.И если вы что то не видели,это не значит что этогог нет

черный кожаный пуховик

Ярко синий пуховик

Bugagа

Я не в обычной)),на Антона валика

sherlocked

Трогательно,что??

Пельмеshка

Хоть плач-эт стёб такой,да?
И еще,там не нашла....как цитировать)),у меня тоже 52,ничего!нахожу))),полюбила вальдбарис опять же)),просто в дорогих бутиках местных не позволяет кошелёк одеваться(((.

свердловчанка

вы же понимаете, что создаете тему для срача?

свердловчанка Хоть плач-эт стёб такой,да?

что вы, что вы

свердловчанка у меня тоже 52,ничего!нахожу))

вы большая умница

sherlocked

Это про волосы чтоль?ну ладно,сделаем вид ,что никто не читал

ЕN Умно конечно. У меня практически вся верхняя одежда черная. Исключение составляет бежевое пальто, рыжая кожаная куртка,серый укороченный пуховик , серая шуба и синий бушлат. Черное люблю. Считаю очень благодатным фоном для игры с дополнениями.

Соглашусь. Но постепенно перехожу на темно-серый в верхней одежде, т.к. менее мрачно, но также хороший фон для любых экспериментов.
Черный лучше к лицу вот не приближать, по крайней мере мне. Типаж не позволяет.

Сегодня в черном пуховике, коричнево-рыжие ботинки и сумка, горчичный шарф и перчи. Не считаю, что скучно. Есть белый пуховичек более нарядный, но для машины маркий очень.

Курточки белая, пуховик зеленый, зимняя куртка темно коричневая

Салатовое пальто:-) сегодня. Пуховик черный у меня для прогулок с сыном- оч практично:-)

Я сегодня до обеда была в шоколадном пуховике, а после обеда - в черной шубе, вернее полушубке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы