Какого цвета у вас верхняя одежда сегодня?

Настя автор темы А какого цвета у вас сегодня верхняя одежда?

желтого. цвета взбесившегося одуванчика.
Купила пуховик в позапрошлом году, так как реально достала серо-черность вокруг.

так что решила великая и могучая ю-мама? можно носить черную верхнюю одежду?
вчера ездила на встречу в светло-кремовом пальто, правда на ОТ, так жалко - все ж трутся, сумки свои норовят на коленки поставить...
а в черном очень хорошо - хотя бы я так не нервничаю

НаталЪя можно носить черную верхнюю одежду

Можно

Аксиния Есть белый пуховичек более нарядный, но для машины маркий очень.

я бы как раз белый в машине одевала, чего там грязного то? ни разу об машину не шеркалась, только штанами задевала.
а если на общ.транспорте ездить, дак хуже же, все труться, могут и зацепить.

НаталЪя так что решила великая и могучая ю-мама? можно носить черную верхнюю одежду?

в одной знаменитой теме, четко говорилось "разбавлять черную одежду (перчить) аксессуарами, колхоз!".

Пельмеshка

Катя, че делать то? давайте конкретно

белые сапоги, телесные брюки, телесная курточка и красный берет

Lesena*

1. пальто черное
  2. куртка кожанная с мехом рыжего цвета

у пальто шикарный белый меховой воротник.

Молька я бы как раз белый в машине одевала, чего там грязного то? ни разу об машину не шеркалась, только штанами задевала.
а если на общ.транспорте ездить, дак хуже же, все труться, могут и зацепить.

Согласна конечно. Но на улице грязь и снега нет, и как-то не айс в белом. Вот придет зима и настанет черед белого пуховика

серо-зеленый пуховик под змею. Езжу на машине. Если еду в транспорте-тогда в черном, так практичней

Настя автор темы А какого цвета у вас сегодня верхняя одежда?

именно сегодня в черной курте ходила

Вчера вечером спецом в Райте смотрела на цветовую гамму покупатателей. Мужчины - 99% черное и темно-синее, дамы в черном - с меньшим процентом, но жутко много.
Также заметила, что девченки-тинейджеры чаще всего в черном. Дамы 40+ как раз таки более цветные.
Дети - все цветные!!! :-)

Пальто серое, но оно не длинное, ношу в основном с цветной юбкой.
пуховик терракотовый. Последние два года черное не ношу, хочу цветное

Настя автор темы Сегодня стояла на остановке, ждала трамвай и обратила внимание, что из 10 девушек (женщин), 6 были одеты в ченые пуховики, 2 - в черные пальто и 2 - в бежевые пуховики. Что сейчас черный цвет в моде?
А какого цвета у вас сегодня верхняя одежда?

У меня тоже тонкий пухич - черного. И мне этот факт очень не нравится. Хотела темно-синий (возможно с рыжим лисьем мехом), как у tommy hilfiger. Вот этот вариант очень понравился - но бюджет не мой, к сожалению www.lamoda.ru
В общем, из всех вариантов, которые меня устроили по цене/качеству и хорошо на мне сели - был только черный
Купила кстате в стокмане, за 7 тыщ вроде. More&More
Но я его с цветной шапочкой ношу )) разноцветные полоски (всех цветов радуги))) очень веселенький )

Еще у меня есть красный пуховик. Но он на конкретный минус, поэтому пока в шкафу висит.

Хожу в черном - иногда с головы до ног (реже), иногда только верхняя одежда... Обувь вот черную не люблю, но тем не менее одну пару имею... Почему - потому что мне не идут бешено-оранжевые, ярко-красные, небесно-голубые и прочие чистые оттенки... Идут глухие сложные цвета, верхней одежды таких цветов - по пальцам, у нас любителей напялить ярко-красное "потому что выделяет из толпы" значительно больше, на их нехитрый вкус и рассчитывают закупщики, выбирая цвета помимо традиционного черного... Если после этого на оставшиеся единицы одежек правильного цвета наложить еще фильтр по хотелкам к фасону-размеру и т.п. - остаемся с бесконечно малой величиной, стремящейся к нулю.. Что касается заграницы, которая нам поможет, так если вы оглянетесь в Париже или Риме - с удивлением обнаружите все то же засилье черного, серого и темного-синего, не носят там, в большинстве своем, особенно ярких цветов - и наших цветастых нюшек во всем лучшем видно за версту, ага... и тех, кто "изысканно" дополняет красным или желтым черное - более грубое и неудачное дополнение еще поискать - тоже... Поэтому вывезти из тамошних лафайетов что-то не темное или не бежевое - тоже немного шансов...
А, ну и еще - меня, всю такую незаметную в сером-черном, почему-то запоминают даже в нечасто посещаемых мною местах, отвешивая комплименты в духе "Вы всегда так интересно одеты - вроде темное, а так комбинируете... и аксессуары" Сначала удивлялась, помнится..

у меня фиолетовые кроссы и шапка, темно-зеленые джинсы и яркая розовая куртка раскраска - вырви глаз. с ребенком так гуляю. а так есть черное пальто

Фиолетовый пух, фиолетовые сапоги )

Шумелка Мышь особенно ярких цветов - и наших цветастых нюшек во всем лучшем видно за версту

совсем не обязательно если в цвете - то нюши....есть же и другие не черные нормальные цвета: серый, синий, коричневый, фиолетовый, т. зеленый, бордовый - также практично но не черный!!!
а молодым и розово-красные цвета - здорово.

Капелька совсем не обязательно если в цвете - то нюши....

Вы, надеюсь, услышите, если я Вам взаимно отвечу, что совсем не обязательно если в черном - то безлико, немарко и похоронно, да? ;)

1 пуховик черный
2 нежно розовый
3 спортивный пухич белый в звездочку синюю
ну и шуба беж

Шумелка Мышь совсем не обязательно если в черном - то безлико, немарко и похоронно, да? ;)

если вам идет черный цвет и

Шумелка Мышь "Вы всегда так интересно одеты - вроде темное, а так комбинируете... и аксессуары"

то
про себя: черный явно не мой, поэтому ношу другие спокойные и приглушенные.

Я иногда тоже смотрю в окно и такие унылые прохожие- в черном и темно сером все...
У меня пуховик кофе с молоком, есть еще черный (ношу с яркой шапкой и варежками), есть шоколадный с опушкой из лисы, есть пальто очень светло серое (ношу с платком синий электрик).
Хочу купить еще куртку цвета травяной зеленый )))

Шумелка Мышь особенно ярких цветов - и наших цветастых нюшек во всем лучшем видно за версту, ага... и тех, кто "изысканно" дополняет красным или желтым черное - более грубое и неудачное дополнение еще поискать - тоже... Поэтому вывезти из тамошних лафайетов что-то не темное или не бежевое - тоже немного шансов...

Мне понравилось, как Вы достойно и красиво излагаете. Но... В чем, по-вашему, безвкусица ярких аксессуаров и акцентов на черном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы