Какого цвета у вас верхняя одежда сегодня?

Аксиния В чем, по-вашему, безвкусица ярких аксессуаров и акцентов на черном?

Я бы не назвала это безвкусицей, скорее - как уже говорила выше - грубо и часто неудачно. Такое сочетание черного с ярким-чистым идет минимальному количеству типажей - и эти типажи для России не очень характерны, скажем прямо. Большинство такие пронзительные цвета и карменские сочетания забивает напрочь и наблюдаем мы картину "красное пальто выгуливает девушку"... Красные (и иные яркие) аксессуары на черном, имхо, лишают наряд тонкости, изящества, полутона и некоей иронии даже... Получается весомо, грубо, зримо. А для меня полутона в одежде - основное.. Поэтому не воспринимаются у меня "вкусными" старательно подобранные контрасты с черным. Слишком в лоб.
Все имхо, разумеется

Пальто цвета "чая с молоком" + есть короткое - бледно-зелёное, куртка - "чайная роза", шуба - "тёмный шоколад", пуховик - красный.

Стараюсь вообще не покупать чёрную одежду и обувь - скучно...

Шумелка Мышь красное пальто выгуливает девушку

правильно так написали. понравилось выражение.
часто такое встречается, идет по улице красивая одежда, а человека не видно совсем.
кому-то идут приглушенные цвета, кому-то яркие. исходя их этого и аксесуары к черному - яркие или приглушенны, зависит от цветотипа человека.
на ком то очень хорошо черный, а я вот с ним как бледная поганка, особенно когда он у лица. Поэтому как поняла это, черный почти не ношу.

Удлиненная курточка сливовая, а короткая цвета морской волны.

Шумелка Мышь "красное пальто выгуливает девушку"

Мое красное пальто выгуливать меня отказывается. Выгуливаю его Я. :-)))

А у меня желтый пуховик
Купила именно из за цвета
Очень радует глаз в серость и слякоть
А вот на зиму пуховик цвета зеленых оливок, побоялась брать что то яркое. Потом заколебешься зимнюю шапку подбирать.

тоже черное пальто
"разбавленное" коричневыми/рыжими сапогами, шарфом и перчатками.
пока как то так.

В выходные буду гулять в желтой-прежелтой курточке, к которой подобраны фисташкового цвета перчатки и шарф. Одуванчиком буду!

Наноя Мое красное пальто выгуливать меня отказывается. Выгуливаю его Я. :-)))

Я там уже выше писала - тогда примите как данность, что женщина в черном может не быть безликой, ленивой, унылой и кем там Вы еще приложили? Не всем идет быть воплощенным безумием тотально, некоторым для "выделения из толпы" хватает других средств выражения.

В черном. Честно пыталась купить что-то не черное. Ничего не подошло.
Правда, пуховик на зиму, чтоб с ребенком гулять, купила красный

Шумелка Мышь черного с ярким-чистым идет минимальному количеству типажей - и эти типажи для России не очень характерны, скажем прямо. Большинство такие пронзительные цвета и карменские сочетания забивает напрочь и наблюдаем мы картину "красное пальто выгуливает девушку"... Красные (и иные яркие) аксессуары на черном, имхо, лишают наряд тонкости, изящества, полутона и некоей иронии даже... Получается весомо, грубо, зримо. А для меня полутона в одежде - основное.. Поэтому не воспринимаются у меня "вкусными" старательно подобранные контрасты с черным. Слишком в лоб.

Я вас обожаю))
У меня черное пальто с манжетами из темно коричневой норки, темный шарф сложного серого с уходом в синеву цвета, коричневые ботинки на каблуке с толстой черной подошвой.

а у меня пуховик, который мне не нравится, но альтернативы я в магазинах не нашла пока. ищу, но не попадается.
пуховик темно-рыжий. почти как цвет моих волос иногда :) безо всяких аксессуаров и дополнений.

Шумелка Мышь у нас любителей напялить ярко-красное "потому что выделяет из толпы" значительно больше

Не согласна. Дело не в "выделяться". Просто черно-серое и правда надоедает...

Аксиния В чем, по-вашему, безвкусица ярких аксессуаров и акцентов на черном?

Всеми любимая лавиния это сочетание обосрала (не ее ли сейчас Шумелка цитирует без цитат?))) Не сказать, что я с ней прям на 100% согласна. Но и правда, далеко не все цвета сочетаются с черным. laviniablog.com
Но красный с черным мне нравится. Правда, не все сочетания априори удачны ) То, что приводит в качестве примера лавиния (черного с красным) - конечно треш. Но есть много удачных сочетаний. Знаменитая шотландская клетка, например, котороя в этом сезоне в моде. Недавно видела фотку мирославы думы в этих мотивах шотландки - красиво, да.

Magic_ Не согласна. Дело не в "выделяться". Просто черно-серое

Ну это как бы классика.
У Макс Мары, к примеру, не найдется красненького пальто. Будут черные, серые, темно синие, беж.

vetiver У Макс Мары, к примеру, не найдется красненького пальто. Будут черные, серые, темно синие, беж.

Да, я знаю. Потому что у макс мары принцип такой (и секрет успеха) - они никогда не пропагандируют тренды на один сезон.
Но я все-таки за разнообразие.
Черный пухич хорош, если это не единственный пухич в гардеробе.
И все-таки одеваться в черное с головы до ног (пусть даже в одежду разных фактур и оттенков, как советует лавиния) - не айс.
Ну правда чем-то траурным отдает... Но это ИМХО конечно.

Magic_ Не согласна. Дело не в "выделяться". Просто черно-серое и правда надоедает...

Вы читали, что я комментировала отцитированной Вами фразой? Вы ее с начала и до конца читали? Точно? :)

Magic_ Знаменитая шотландская клетка, например, котороя еще в моде.

Шотландская клетка, сколь мне помнится, радикально красно-черной без дополнительных тонов не бывает... Да она просто не бывает двуцветной.... И это, опять же немного не то же, что "красные аксессуары на черном"

Шумелка Мышь Вы ее с начала и до конца читали? Точно?

Эээ. кого?

Шумелка Мышь И это, опять же немного не то же, что "красные аксессуары на черном"

Но не стоит отрицать сочетание красного с черным в принципе )

Настя автор темы А какого цвета у вас сегодня верхняя одежда?

пуховик фиолетовый короткий

ЕN Ну и Москино не для каждого вариант.

да, пожалуй, соглашусь, перегнула я с примером)))
но вот неплохое сочетание :-) не?

Magic_

Москино - это, зачастую, китч.

темно-коричневый, почти черный пуховичок и зеленый травяной шарф в тон ботинкам, шапка и перчатки темнобордовые. все смотрится вместе вполне гармонично.
еще к этому пуховику есть желтая сумка и шарф такого цвета.

я седня в темно красном.
Но хочу черное -черное пальто - но у меня его нет

Magic_ Но красный с черным

мое самое не любимое сочетание цетов почему то- только в платках павлопосадских нравится иногда, а так почему то революцию напоминает. Еще бывает очень бросается в глаза - когда тщательно все подбирают - красные сапоги, перчатки, сумка-шапка и прочеее и черное пальто - обычно очень не очень смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы