Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой шампунь :)

Навеяно топиком про ламинирование волос, где говорят, что "шампуни дешевле 400 р засоряют волосы". Захотелось попробовать хороший и дорогой. Похвалите свой шампунь, насколько ощущается разница... название, стоимость... :)

а я пользуюсь Пантин и очень нравится

Пантин для меня оказался самым лучшим

А я - Глис Кур. Довольна

Профессиональный швартскопф

глисс кур нравился одно время, потом как-то разочаровалась...
сейчас покупаю шампунь в салоне - самое то, что мне нужно))) Но он тоже дешевле, чем 400р стОит...

Пантин- для меня

Пантин "густые и крепкие", у меня раньше волосы при мытье сильно лезли, прямо ужас, купилась на рекламу - купила Пантин - довольна результатом :) Волосы перестали лезть))

я меняю пантин "густые и крепкие" и эльсев "объем нон-стоп"

Альфочка

и он стоит этих денег?

salon feel 900р эффект виден с первого мытья. Увлажнение/Объем

А мне фирмы lux нравится -1000р,но очень экономичный,российского производства с романтическим названием КОРАЛЛОвый. трихолог посоветовала.Она кстати тоже про дешевые шампуни меня напугала.

А мне все перечисленое не помагала,,что только не перепробывала от многих перхоть

Когда то давно случайно купила шампунь и бальзам марки бед хед (типа дурная голова в переводе было). Шампунь около 600р и бальзам около 1000р. Очень понравились, но давно не встречала, не покупаю. Сейчас вполне устраевает бонакуровская серия шварцкопфа (помоему).

девочки, а что такое ламинирование?

Пользовалась пантином и т.п., особого результата не вижу, вот и спрашиваю. Вода у нас еще плохая, когда живу у родителей и мою голову практически ключевой водой, то волосы совсем другие становятся, блестят, кончики не топорщатся, практически сами укладываются красиво.. Здесь воды не напасешься, поэтому и думаю, может шампунь хороший попробовать..

для мелированных "невея" и кондёр для них же, а я пользовалась шампуником "лонда колор" для темных, класс!!! может и для ваших волос есть такая штука

С каких пор Pantene считается дорогим?

А похвалю René Furterer.

перепробовала всяких рекламных ...фигня по сравнению с тем,что у меня сейчас...эффект с первого раза.гладкие мягкие хочется трогать и гладить их))))для салонов matrix steek.look тазглаживающий шамп.и кондиц. и еще wella life tex питательный шамп. и бальзам..тащусь)))даж денюг не жалко!

Пользуюсь Molto Bene шампунь и кондиционер, японская марка

Я такое открытие для себя недавно сделала, все эти пантины, фруктисы, шаумы и т.д одинаковы во-первых, во-вторых фигня полная. Чисто случайно купила шампунь, дерматологически какой то от выпадения волос. небо и земля, волосы канеш выпадают как раньше, ибо гормональное это, но после мытья стали совсем другие, не выглядят грязными через 3 часа, мягкие блестящие, без всяких масок, бальзамов%) у меня только в детстве так было, кстати дочке не могу подобрать нормальный шампунь, мою гелем для аллергиков санасол что ли, нормальные только от него волосы%)

Я использую Шамту, шампунь и бальзам с лечебными травами+объем, оч нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы