Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой шампунь :)

¤Katana¤
Чисто случайно купила шампунь, дерматологически какой то от выпадения волос.

Как называется то ,хоть? :)

я чистой линией ползьзуюсь - довольна) волосы пышные, блестящие и объемные, а так же очень послушные

*Mizeri*
бед хед

*Mizeri*
но давно не встречала, не покупаю

видела я его в Гринвиче на 1 этаже, вроде...в отделе Малина

а я VICHY ни на какой другой не променяю!!!

Покупала в аптеке Космо Терос, была в восторге, сейчас найти такого не могу, перешла на Виши, тоже не плохо, пока довольна.

Qwerty
Покупала в аптеке Космо Терос

либо на Ленина, 91 в аптеке Первая помощь, либо на Тимирязева в Живике (рядышком почти с Первой помощью) буквально на днях глазела на Космо Терос

Я пользую Лонду профессиональную. Для придания объема волосам, с бамбком и лотосом. Оооооочень нравится. Тем более его хватает на год точно (я мою голову каждый день) и стОит 360-400 рублей. Это дешевле получается, чем обычный и эффект гораздо лучше))) Рекомендую-с.

Znayka
Я пользую Лонду профессиональную. Для придания объема волосам, с бамбком и лотосом.

а мне не понра...

BUZZY
либо на Ленина, 91 в аптеке Первая помощь, либо на Тимирязева в Живике (рядышком почти с Первой помощью) буквально на днях глазела на Космо Терос

Спасибо огромное за наводку
Только я в Березовске живу, буду в городе обязательно загляну.
а так рекомендую Космо Терос - очень понравился и парикмахер моя говорила, что новые волосики активно расти начале и вид здоровый стал

BUZZY
а мне не понра...

А я раньше обычными пользовалась, впервые попробовала, думаю еще Веллу какуюнить приобресть.. Купила мужу для чквствительной кожи головы, ему подошло, проблемы исчезли. Тока вот не подскажу точного названия этой Веллы..

"нивеа" для окрашенных и мелированных +кондик.

Веснушк@

А я чего-то даже не знала, что такие бывают. Надо сегодня посмотреть :). Вы им давно пользуетесь? И примерную стоимость, если можно

Znayka
думаю еще Веллу какуюнить приобресть..

у меня в инфе посмотри, я целый топик про неё заводила :D

BUZZY
у меня в инфе посмотри, я целый топик про неё заводила

пасиба, друк

а где вы покупаете себастьен??
нравиться биомед

BUZZY
видела я его в Гринвиче на 1 этаже, вроде...в отделе Малина

Спасибо, загляну. Просто в гринвиче была всего один раз позапрошлым летом, так в основном в зя тарюсь)

*Mizeri*
Спасибо, загляну. Просто в гринвиче была всего один раз позапрошлым летом, так в основном в зя тарюсь)

ну я припоминаю, точно на 100 не могу сказать. Секси Хэа там точно есть, вроде, и Бэд Хэд тоже были :) позвоните им

а я опять со своим Локситаном))
2 года только им пользуюсь, в поездку брала пантин, намучалась только, ужос что с волосами было, к хорошему быстро привыкаешь) А так как меня Локситан полностью устраивает, то и других я не покупаю, те сравнить с чем-то еще из дорогих не могу, ну веллу профессиональную один раз покупала - ниочем

я чего только непробовала и дорогие и неочень шампуни, как то дома шампунь кончился и мой и мужа, я ребенкиным голову помыла джонсон и джонсон, так классно волосы мягонькие, легко рачесываются, вообщем довольна пока.

сама Грин мамой
муж какой то Био (английский, продают в магазине "Душа и тело) в Гринвиче

¤Katana¤
Я такое открытие для себя недавно сделала, все эти пантины, фруктисы, шаумы и т.д одинаковы во-первых, во-вторых фигня полная

согласна с Вами,просто сделанные раскрученные марки, они еще потянут для совсем молодых, неиспорченных краской и беременностями волос.Сейчас перешла на профессиональные линии из Яблока, их там завались, консультанты подскажут, надо их только как следует допросить, и трихолог у них бесплатный. Я там накупила масок восстанавливающих - волосы живые и гладкие. А шампунь - мне очень понравилась там австрийская натуркосметик - там много всего, тоналка абалденная, шампунь на козлином молоке с алое, с козой на этикетке.Чудо, а не шампунчик, 400р. всего, по сравнению с америкой и японией профессиональными. Считаю -отличный подарок на Новый Год!Все мои кто пользовал в восторге!

Jil
я чистой линией ползьзуюсь - довольна) волосы пышные, блестящие и объемные, а так же очень послушные

Я тоже на нее перешла, шампунь и бальзам со смородиной. Раньше брала Эльсев с кашемиром. Потом взяла для бани случайно, оч. была удивлена, никак не ожидала за такие деньги такого результата.

Znayka
Я пользую Лонду профессиональную

+1

olchick
для салонов matrix steek.look тазглаживающий шамп.и кондиц. и еще wella life tex питательный шамп. и бальзам..тащусь)))даж денюг не жалко!

где покупаете и за сколько?

¤Katana¤
дерматологически какой то от выпадения волос

как называется?

Веснушк@
а я VICHY ни на какой другой не променяю

чем именно нравится?

BUZZY
Космо Терос

Сколько стоит?

Katherina
Сколько стоит?

чёт рублей по 200 вроде

Katherina
где покупаете и за сколько?

лайфтексовские все примерно по 350-400 руб. Матрикс дешевле, рубликов, вроде 250-290

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы