Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой шампунь :)

Купилв дерматологический от выпадения волос, вобщем хороший, волосы меньше стали выпадать. Скоро кончается, попробую еще что-нибудь, напишу.

Купила на пробу шампунь Boots для тёмных волос. Мне нра, волосы свежее, чем после Лайфтекса, пока на Бутсе, короч, сижу.

А я пользуюсь шампунями Lush - это натуральная косметика. Мне очень нравится. Но я тоже долго себе шампунь подбирала, у них там много разных. И явный результат будет заметен не раньше, чем через полгода. Я вот пока 4 месяца пользуюсь, но волосы намногоменьше стали сечься. Из всех их шампуней очрекомендую "Океан" - это для объёма, очень хорошо поднимает волосы.

Снегурочка
Lush

тож ничё)))

Иришечка&
а я пользуюсь Пантин и очень нравится

Ante
Пантин для меня оказался самым лучшим

+100
Пантин дополнительный объем. Шампунь и бальзам. Когда необходимо подлечить волосы, покупаю Freederm обычный, нейтральный, продается в аптеках. Бальзамом пользуюсь как обычно. Еще хорошая штука - бальзам для волос 101 формула. Флакончик 250 мл. стоит 1000 с лишним, но его надо совсем немного, втирать в кожу головы. Хорошо восстанавливает.

перешла на ребенкин Саносан
довольна)

Ante
Саносан

шикарная вещь :) сама как-то юзала "средство для купиния и шампунь". его еще почему-то на безумно долгое время :D
сейчас ЛОреаль проф. для вьющихся волос, пока менять не хочу, если только чуть позже на солнечную серию

Купила Лайфтекс для жирной кожи головы от выпадения (или для роста) с минералами. Неплохой, лучше чем был Виши красный против выпадения (от него волосы оочень быстро грязными становились и какие-то непрочные были).
От лайфтекса волосы блестят, упругие, жирнятся меньше,но мою все равно каждый день.
Пользуюсь кондишеном Бонакур для окрашенных волос и средством для кончиков бонакур. Думаю наверно сменю на Лайфтекс и еще масочку прикуплю. Кстати, шампунь 270 рэ.

От Пантина у меня перхоти была полная голова, сейчас перешла на японские, долго подбирала, еле-еле подобрала, но волосы классные все время тянет рассчесывать (упругие, блестящие). Беру в целях экономии в сменных упаковка и дома переливаю в старые бутылки из-под шампуней. А вообще лучшие шампуни в моей жизни - это детские особенно Джонсон и у Грин мамы с ромашкой (не случайно Софи Лорен всю жизнь голову моет детским шампунем).

Может кто подскажет, какой шампунь помогает от перхоти. А то весна , шапки все поснимали, а у меня такая проблема, замучалась уже!!!

Пользуюсь "Алерана" от выпадения волос вернее предотвращает выпадение волос и стимулирует рост...
А мужу от перхоти покупаю Себозол, все покупаю в аптеке
Алераной пользуюсь почти год, действительно стали меньше выпадать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы