выгляжу как лох....

Собственно, раньше я за собой такого не замечала, ибо был лишний вес, сейчас я похудела, и просто не могу на себя в зеркало смотреть. Я про одежду, вся она у меня какая то бабская, деревенская, а мне всего 28 лет. Как я могла вообще такое носить, одеваемся ездим в мегу. Девочки подскажите где можно современную одежду присмотреть, в каких магазинах, и что вообще сейчас носить. Вообщем, хочу послушать кто как свой стиль подобрал.

Фотку свою покажите

Аноним автор темы

Фото

VIP_IRINKA

Aнка

Зачем?
Автор спрашивает, где купить современную одежду.
Зачем вам ее фотка?

В Гринвиче побольше выбор
неплохие не дорогие магазины имхо типо кира пластинина, саваж, наф наф, десигуал, промод, да много

Мне кажется,у вас проблема не в одежде,а в недостатке "уверенности в себе "
Любую вещь можно преподнести,для этого достаточно вкуса и чувства стиля
Вы посмотрите готовые луки в журналах,чтоб ориентироваться,с потом примерять на себя,комфортно?нравитесь себе?вперед

надо фото.может дело и не в одежде))))(что скорее всего)

Ну в Меге тоже достаточно магазинов, где можно купить соответствующую Вашему возрасту и фигуре современную одежду. Только Вы ее почему-то не выбираете.

Девочки, я бы рада,но комп сломался, пишу с телефона. Так что поверте на слово. Причем даже верхняя одежда у меня вся ниочем, ни говоря уж о другом. К примеру ношу брюки стрейч синие, а к ним кофточка до бедер, внизу подсборенная, и все бы ничего но на этой кофте узор похожий на хохлому, только она сиреневым цветом. Вот как я блин могла такое купить.

Аноним автор темы

Сходите на курсы для себя любимой и не будет проблем.

лисено_к

А где такие курсы?

Аноним автор темы все бы ничего но на этой кофте узор похожий на хохлому, только она сиреневым цветом. Вот как я блин могла такое купить. а ведь и правда, как так вышло?))

Donna Wetter

Да не ее фотка, а фотка ее одежды. Понять объективно ли она на себя наговаривает.

Аноним автор темы

Вы аноним , пишите в личку , напишу координаты где сама училась. Для себя любимой и для своей семьи считаю достаточно.

Аноним автор темы

А современную одежду лучше всего покупать в современных сетевых магазинах, это спасение для людей с отсутствием вкуса, покупающих кофты под Хохлому) НМ , ZARA и прочий мейнстрим вот ваше спасение))

каприЧОZА

Раньше как то да было чувство вкуса и стиля, сейчас видно дома засиделась, выбираю что удобно, но я больше не хочу так. Хочу осовременниться)) На зиму думаю уже смысла нет в этом сезоне верхнюю одежду покупать. А вот на каждый день хочу обновить.

Aнка Да не ее фотка, а фотка ее одежды. Понять объективно ли она на себя наговаривает.

Понятно.
Снимите это немедленно на юмаме
Давайте фото одежки, автор

Aнка

Улыбнуло, спасибо вам всем большое. Что то аж растрогало меня, что столько откликнулось

Donna Wetter

Дак я ж говорю, с телефона пишу, комп сломался, а как с смартфона фото выставлять я не умею(((

Аноним автор темы

Автор, почитайте модные блоги. Вот, например : Тынц
Там про сочетания цветов, про обувь хорошо написано. А так же про то, как не надо одеваться, если хочешь выглядеть хорошо.
А стандартные глянцевые статьи мне малополезными кажутся.
Кроме одежды еще важно какая у вас стрижка. И макияж . По макияжу могу порекомендовать посмотреть видеоуроки Елены Крыгиной. Можно найти на ютубе или вконтакте.

Пишите в личку - помогу

так и в меге полно нормальных магазов.спенсер,НМ,зара,некст и др.

Umni4ka

Вы серьезно? Мое имхо черный почти никому не идет, может быть только контрастным зимам, которых на Урале днем с огнем, и от него практически всем необходимо уходить: холодным в темно синий, серый, теплым в коричневый, особенно в обуви и верхней одежде

19mar75

Вот я даже в нексте умудрилась себе джинсы купит, которые на мне ну никак не сидят, когда мерила вроде все норм было, домой приехала, постирала как положено, и они усе морщинятся на мне как гормошка. Может просто не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы