выгляжу как лох....

Umni4ka любой цвет надо уметь носить

Да умей не умей, если это не твой цвет, то хоть заносись - он выставит и подчеркнет то, что ненужно подчеркивать.
Правильно сказали про черный, коварный это цвет

аноним

Спасибо, очень для меня полезная ссылка

Кстати, про черный. Занялась обновлением гардероба - исключила вещи этого цвета в принципе. Есть масса других цветов. Очень люблю серый. У него очень много оттенков. Кожаную обувь давно не ношу. Замша, как ни странно практичней.
Еще нравится сочетать цвета в одежде. Кайфую от этого. Сейчас при выборе одежды я отталкиваюсь от цвета. И только потом смотрю на модель. Люблю сложные сочетания. Стараюсь осваивать это на практике.

Umni4ka

ВыИгрышно. Очень странная ошибка, встречается даже у грамотных людей)) выигрыш, проигрыш. Про надевать, одевать промолчу совсем
Ну и ничего особенного в сочетании черного и кемела нет, хорошо конечно, что коричневые сапоги, а не наоборот))
меня больше интересует как вы, автор, купили эту кофту и вообще как выбираете вещи?

Aнка

Золотые слова про черный! Систраааааааааа!!!!З

Aнка

Когда я эту кофту выбирала мне понравилось наверное, то что она скрывала недостатки фигуры, о цвете я тогда наверное не думала. Но сейчас, я думаю боже, как ну как я могла это купить, причем еще и носить.

Автор, очень много значит обувь. И КАК вы ее носите. Не модно носить брюки поверх сапог, например.
Если думаете про одежду на теплый сезон, купите в том числе кеды конверс (на Вайнера есть магазин Upper). Не пожалеете)

Аноним автор темы

То есть вы идете в магазин без мыслей "мне нужна зеленая сумка, клатч и темно синее платье до колена с рукавами 3/4", а что то типа "мне нужна кофта, чтобы скрыть жиры"? Как то так?)))

Кста, почитайте про шапки и верхнюю одежду у Лавинии. Дело говорит)

Umni4ka

По поводу черного, черный я люблю и мне он идет, и платья есть черное, и аксессуары к нему разные. Но, девочки, жаль что не могу фото выложить, так как я думаю оно опять же дурацкое. Не выглядит оно на 100 баллов, обычный крой и ткань. По каким критериям я его выбрала я не помню. Вообщем хочу выглядеть стильно, а не получается

Aнка

Да был такой период, когда я выбирала одежду, чтоб скрыть жир, но сейчас я похудела, а одеваться совсем разучилась.

Umni4ka

Черный много кому не идет, но носят же.

Я многих девушек знаю, кто носит не идущий ей черный, но если не спрашивают - молчу. Как одеваться - личное дело каждого.
Если я сомневаюсь в выборе, то могу спросить как это на мне смотрится.

Аноним автор темы

Если при походе в магазин глаза разбегаются и непонятно, что выбрать, можно в телефоне сохранить несколько образов и попытаться их повторить. Только практика) и фотографируйте результат в примерочной. К тому же примерка вас не обязывает покупать вещи ;)

Ещё вспомнила, меня часто на спортивную одежду тянет, хотя умом понимаю, что в ней на люди нельзя, но тем не менее покупаю и хожу...

LESTb

Кеды Converse. Как вариант для стиля кэжуал. А что не так?

Кстати, бирюзовый цвет идет многим. Скоро весна ;)

LESTb

Согласна с вами, что кэжуал не единственным может быть в гардеробе. Хорошие сапоги - хорошее дело)))))
Я люблю жокейские. А с платьем-юбкой сейчас хочу ботильоны. Купила вот на днях парочку)

LESTb

О, какое вам спасибо, вы хотя бы сориентивали в каком направлении двигаться.

Аноним автор темы

Автор, а вы кто по цветотипу? (Весна-лето-осень-зима)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы