выгляжу как лох....

аноним

Думаю весна

Аноним автор темы

Я тоже весна. Черный к лицу мне лично не идет. А вот желтый, бирюзовый - ммммммм.......

Автор, напишите мне в личку, дам ссылки полезные про базовый гардероб, про то, как сочетать вещи, про актуальные тенденции.
Вы стремитесь измениться - это уже огромный шаг! Вы - молодец!

Котофеишна

а сюда нельзя ссылочки?

Про весну:

Предлагаю Вам сходить в ZARA, очень стильная и модная одежда. Есть молодежная серия-если хотите совсем помолодиться )))
А покупать советую сразу комплектами, потом когда начнете ориентироваться в одежде, сможете так сказать дополнять комплекты или сами состалять. Комплект я имею в виду увидели манекен или в каталоге (или журнала модном) ну т.д. что одето и прямо идите и покупайте все те же вещи (если они на вас будут хорошо сидеть) например юбку, жакет, блузу, ремень, туфли, сумку. Аксеесуары очень важны! Ну и одеваться проще в одном магазине тем, что в одной коллекций вещи так или иначе сочетаются между собой.

Ага , можно сюда ссылки?

Про базовый гардероб
fashiony.ru
fashiony.ru
fashiony.ru

fashiony.ru
Актуальные луки российских и зарубежных блогеров

fashiony.ru интересная рубрика, где люди выкладывают свои вещи и просят помощи: что с чем сочетать, что вообще лучше не носить. Может быть потом решитесь и свой гардероб показать:) Кстати, очень дружелюбная аудитория там, реально по делу комментируют.

Ссылки накидала, не знаю можно или нет? Модераторы, если что-то нарушила, все потру:) Без злого умысла:)

Котофеишна

О! Спасибо! Начала смотреть и уже вдохновилась одним фото.

Без разницы в каком магазине одеваться имхо,если ты " лох" то не каждому дано поменяться.
Я-обычный человек,одеваюсь просто,сумка за 2-3 тыщи,одежда из обычных магазинов,которых полно в Любом ТЦ.
Вот пример ,есть любимая подружка,одевается какЛОх,и у меня спрашивает,а как ты вот всё подбираешь? Типа цвет сумки? Ногти? Я грю -не знаю,смотрю ,читаю,на народ гляжу )))
У мну канеш вещи не из дорогущих мест,ЛОхом себя не считаю.
Счас только проблемы с волосамЭ,не могу определиться ,как подстричься)).

свердловчанка

Ну я все таки себя лохом не считаю. Просто был период, когда я пряталась за одеждой и вещи выбирала не ахти. Но сейчас я хочу себя в порядок привести. Но не знаю с чего начать.

Котофеишна

Ссылки очень вдохновляют, спасибо огромное.

Котофеишна Актуальные луки российских и зарубежных блогеров

лишний раз убедилась что дело все таки не в одежде, а в её подаче.

Автор, начните все же с головы :) в смысле с прически - неважно, стрижка ли у Вас или длинные волосы, придайте ей максимальный шик... Далее - я бы потратилась на аксессуары и обувь.... Посмотрела в приведенных ссылках на тот же список обуви - Господи, да для начала поделите все это на 6!! Сядьте и подумайте, что Вы будете носить активно и с удовольствием, что из одежды Вам ближе - чтобы понять, какая обувь под Вашу любимую одежду будет максимально универсальна...
Начните с одного сезона - ближайшего! Не надо метацца в поисках сандалий и шпилек, сосредоточьтесь на весне...
Про себя могу сказать, что для меня такой универсальной демисезонно-зимней обувью стали грубоватые а-ля "мотоциклетные" ботинки с высоким широким голенищем - там где-то в списках они есть, но теряются среди десятка еще маловнятной обуви... Для Вас возможно это будут замшевые мягкие сапоги на каблуке или плоской подошве или еще что-то... За количеством - не гнацца, ищите максимально подходящие... По возможности - не черные, хотя если нашелся идеал и он черный - ну, значит судьба...
Дальше - определяем цветотип, без высшего пилотажа в виде "утренняя весна, влегка переходящая в лето", а попроще - ищем 2-3 базовых оттенка и 2-3 дополнительных... Кто-то Вам правильно посоветовал выше - отказываемся пока от принтов, они сильнее всего выдают неумение подбирать одежду... Вообще отказываемся. Не навсегда, для начала. Чтобы хохлома опять не начала руководить Вами... Ищем вот тот набор, приведенный выше в нужных оттенках...
Аксессуары - ну, вот мое личное мнение, что самое ключевое - шарфы и очки солнечные... Максимально высокополетные очки и максимально натуральные шарфы :) Я даже сумку ставлю на третье место, а уж поясочки всякие - и вовсе можно временно оставить за кадром, они стиль делают только уже при сформированном остальном

напишите в личку помогу найти свой стиль и самые красивые части тела)))))))

Шумелка Мышь

Вот столько дельных советов, еще раз спасибо всем. Девочки вы меня вдохновили. Хорошо что я сюда написала, я теперь хотя бы поняла на что в магазинах смотреть.

Дорогие Ю-мамы!
Заканчиваю обучение на имиджмейкера-стилиста. Для дипломной работы нужен клиент. Услуги имиджмейкера-стилиста предоставляются бесплатно. Нужны будут деньги только на шопинг, время и Ваше желание измениться =)
Пишите письма или ищите в ВК: nogovitsina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы