------------

DKNY BE DELICIOUS- из последних любовей.

"Немая" Мирралюксовский парфюм
и из мужских "Platinum egoiste" шанелевский

У меня две любви в этом плане!

№ 1 Opium (от Yves Saint Laurent)
История такая: давным-давно мой брат работал в Сирии и привёз мне маленький флакончик духов. Написано на них было всё арабской вязью, я долго не знала, как они называются. Потом уже разглядела на дне мелкими-мелким буквами - Opium. До сих пор люблю!

№ 2 Kenzo Oriental
История такая: были как-то с мужем в аэропорту Франкфурта, ходили по магазинам в ожидании своего рейса. Там я и обнаружила этот парфюм. Мой муж тоже это заметил и подарил на ближайшее же 8 марта.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 15:07

Dune от Диора
и In Love Again от YSL
историй особых нет, просто дарил мужчина:)

flower by kenzo

Katrin L.
Christian Dior - Miss Dior Cherie Eau de Toilette (8.

хочу себе такой же!!!!!!!!!

А для меня Диор Шери уж слишком сладкий....., покупала летом нравился, а сейча стоит без дела
Сейчас у меня Пако Рабане Ультравиолет (простите что на русском, просто лень менять шрифт, так быстрее), балдеЮЮЮЮ!

Croshka
Пако Рабане Ультравиолет

да, классный запах

вчера купила Diesel, Fuel for life, давали пробник, очень понравилось. вот купила большой флакон. И мужская версия аромата тоже очень нравится.
А еще нра все "Амарижи" (их много),Givenchy. Сначала подарили классический Amarige, потом "разнюхала" остальные, и пошло-поехало)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 15:57

Аллюр от Шанель

Ле па кензо, только не такой, как в магазинах продается, запах совершенно другой, а из-зи границы прямым рейсом. МММММММММММММ! супер!!!!!!!!!! :)

Пристрастия меняются. Чаще всего не могу вторую бутылочку покупать, хотя бывают исключения. пристрастия последних лет:
Hermes 24 квартал деликат
Hermes СадыНила
Hermes Калеш деликат
Артизан Парфюмер Что-то про бабочек:-) Крылья бабочек вроде:-)
Сейчас юзаю Нарциско Родригес For her черный.
Летом был Шанель Шанс фреш. Первый раз Шанель купила. Обычно эти ароматы, как и Диор для меня сладковато-тяжеловаты.

Issey Miyake. Тащусь)))
Стописят лет назад на пароме по пути в Стокгольм я его унюхала. (Паром- зона беспошлинной торговли).
С тех пор, сколь чего другого не пробовала- не мое.
А к нему приросла :)

Smile
Шанель Шанс

Тоже стоит у меня, но не фреш, а первоисточник.
И второй бутылек покупаю Клиник Happy Heart. :heart: обожаю, 100% мой аромат :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 16:49

Обожаю Armand Basi in RED, долго его искала)
До этого пользовалась Kenzo и Шанелью №5.

Я своим духам уже 13 лет не изменяю

Коко мадмуазель шанель, просто моя мечта, оченб понравилось.

Каша Малашина
DKNY BE DELICIOUS

самые любимые! Вообще нравятся духи с нотками яблок, еще - Босс Вумен и

***водолей**
Ле па кензо

Альфочка
щас вот Хермес, Келли чего-то там

Келли Калеш у меня тоже от Эрмэ!!!! Кста, назван в честь сумки, которая в свою очередь была названа в честь принцессы Грейс Келли. Кста, аромат ооочень схож с булгари экстрим

Poeme от Lancome. Давным-давно, когда мне было 18 полюбил меня один молодой хорошо обеспеченный человек. Наш роман только начинался и пришел праздник 8-марта. В поисках подарка, он заехал в парфюмерный магазин и обратился к продавцу-консультанту с просьбой выбрать парфюм для любимой девушки. Продавец-консультант попросила дать описание девушки (то есть меня), не знаю, что он ей наплел, но она посоветовала Poeme, сказав: "Что ей точно понравится". Это был один из новых ароматов Lancome. Удивительно, но это действительно МОЙ аромат! Это единственный духи, в которые я вжилась. Все другие ароматы мне сначала нравятся, потом начинают раздражать. Отношения с этим человеком не сложились, а парфюмом этим пользуюсь уже 12-й год. Это уже просто неотъемлемая часть меня ))) :heart:

Любимый-однозначно O-zone Sergio Taccini. Офигенный запах! Мой на 100%!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 17:38

Арманд Баси Ред. Каждый раз возвращаюсь к нему от любого аромата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы