------------

Gavalda
Я иногда занюхиваю, но не брызгаюсь, потому что мужу на мне Koublai Khan не нравится. :(

Вот мне тоже кажется, что не женский это аромат. Я его несколько раз на себе пробовала носить, но не сложилось у меня с ним романа.

Gavalda
Но я уже новой акцией загорелась. Не знаю, на что от жадности лучше пуститься.
Не то кароновскую пудру хотеть, не то Hubert Maes Я на самом деле с этим ароматом не знакома, но "безвозмездно-даром" всегда хочу

Hubert Maes очень симпатичные ароматы. Мне нравятся Charnelle и Reve которые, а Дилишез мне не по возрасту уже, а на дочь вот он произвел впечатление. Если есть возможность набрать сейчас несколько ароматов, так не раздумывайте. Маес в подарок - это очень прилично. ;)

Булгари белый и красный чай, по настроению могу пользоваться разными другими, но только с этими запахами я чувствую себя увереннее что ли, привычнее и гармоничнее
Раньше у Живанши был аромат мой на 100% Облик будущее, до сих пор грущу, что его сняли с производства.

Чичас ношу Белый чай Новая заря, умиротворяющая парфюмка

taraska
Маес в подарок - это очень прилично.

С учетом того,что до этого нужно покупку на 15 тысяч сделать.

мамаПружинки
С учетом того,что до этого нужно покупку на 15 тысяч сделать.

Приличный запах в смысле, а не богатый подарок. :) Ну а насчет 15 тыс., так это и магазин не для бедных, для постоянных клиентов это наверное не проблема.

Meull
87флаконов)

ААААААААААА как я хочу хотя-бы половину :t_0035: Я моньячко по парфюму,ну на сколько денег хватает,столько и есть,пока 12 ароматов.

Meull
очень уважаю ароматы в черных флаконах! сейчас пользуюсь Narciso Rodriguez- for her? Kennet Cole Black, Ghost,( в наличии 87флаконов)

Упс!

Офигеть!!! %)

Meull
Narciso Rodriguez- for her

+1 :) а вообще, по настроению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы