------------

L'INSTANT DE GUERLAIN обожаю
Escada Pacific Paradise

Katrin L.
Miss Dior Cherie

А я люблю цитрусовые нотки

1. Moschino Cheap&Chic I Love Love
  2. Dolce&Gabbana Light Blue

Люблю очень разные%)
Донна Каран красные нравятся
Шанель Аллюр - по особому настроению
Если настроение пацанское - масаки мацушима апельсин

это что щас стоит на полке...

кензо люблю вне времени и настроения и всякие

Я только Ле Пар Кензо несколько раз брала - меня летом всегда на него тянет.
А так - любимые - те, что сейчас имеются.
Щас вот Версаче розовый и Гипноз Ланкомовский

Kenzo
и Halloween

неизменно уже 10 лет

Amor Amor от Cacharel

Любимый: Томи Нилфингер Герл- тот что самый первый был но... его сняли с производства :( Покупали в Швейцарии, через год уже купила Томи Хилфингер Герл юбилейный какой- то ограниченный выпуск в дьютике аэропорта Мюнхена- похож на первый, но уже не то... и тоже уже больше его нет... А то что постоянно выпускается- это ну совсем!!!! на первый не похож :( сделали зачемто более сладким..
Может кто подскажет запах с полынью, не сладкий, свежий...- буду очень признательна!!!

Знатоки, подскажите, пожалуйста, что лучше посмотреть и понюхать :)
Мне нравятся лёгкие цветочные запахи с нотками свежести, чтобы огурцом немножко отдавало :) И чтобы цитрусом не пахло.
Сейчас у меня Happy to be от Clinique. Нравится, однако хотелось бы попробовать что-то в том же ключе, но чуть полегче.

Одно время нравились Cerutti голубой, потом красный...
Вообще много было и все разные...:)
Сейчас подарили
Elizabeth Arden Meditarranian - очень мой запах, нравится:)

Ласто4ка
L'INSTANT DE GUERLAIN

тоже все его хожу нюхаю... но тяжеловат....

вообще у меня фавориты вне времени - Булгари экстрим, Клиник Хэппи и Шисейдо энерджайзин

Нравится когда от девушек пахнет чем-нить типа DKNY Be Delicious, Versace Bright Crystall, Chanel. Но все весьма примерно, кому-то один запах больше подходит, кому-то меньше..В целом нравятся фруктовые/цветочные итд
Напрочь не переношу Light Blue от Dolce Gabbana.

Себе взял Del Mare Caribbean Edition от Baldessarini для ежедневного использования и L'Homme от Yves Sain Laurean для свиданий.

bzzz
Versace Bright Crystall

Да, вот этот мне тоже нравится. Есть такой....

Альфочка
а вы в каком городе живете?

Живу в Е-бурге
Долго искала аромат, который мне нравится, нравится моему мужу, и не вызывает аллергии. Этим ароматом почему то оказался Арманд Баси...

Я очень люблю
Труф (Кельвин Кляйн) покупала несколько раз
Булгари ( красный чай, вроде)
Стелла Стелла Маккартни
Хуго Босс

Плеже Делайтс от Эсти Лаудер, новинка. Цветы и клубничный десерт.

Муся
Мне нравятся лёгкие цветочные запахи с нотками свежести, чтобы огурцом немножко отдавало :) И чтобы цитрусом не пахло.

Рекомендую попробовать Matthew Williamson, неизбитый аромат с нотками свежести. Сейчас поищу ссылку
www.aromacasa.ru/parfum_p/175/356
Одновременно теплый, нежный и свежий аромат. Мой фаворит последнее время :love:

taraska
Рекомендую попробовать Matthew Williamson

Альфочка
зачем?

ну типа не часто его кто-то покупет у нас...вот я и порадовалась, что у кого-то он ещё есть с форума :)

очень непостоянна в ароматах...сейчас в фаворитах у меня - Нина от Нина Риччи и Белый лен - Эсте Лаудер

Тучка (ех jakkatta)
Хуго Босс

угу, красненький такой.. название точно не вспомню. а из мужских-фаренгейт32 диоровский. с женскими пока не определилась-мне много чего нравится, все сразу не скупишь :)

Misako-cchi
красненький такой.. название точно не вспомню

дип ред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы