------------

гуччи 2

наркис родригес розовенькие и черные ангелы и демоны. новый фенди. и ниче из этого у мну нетуууу

у меня щас Плеже.. нра..

Poysh
у меня щас Плеже.. нра..

:heart: дааааа)))) таю просто)

:love:
ну и гуччи флора

Полюбила на днях air loco loewe). Классные, просто праздник. Минут через 20 после нанесения чувствую какую-то траву, в этот момент вспомнинается Гуччи Envy me2. Но эти послаще.

саха
"парфюм Vulva Original Vaginal Scent, в состав которого входят натуральные женские выделения, придающие продукту "естественный аромат"

Понюхала бы, без Б.

Ушки на макушке
"парфюм Vulva Original Vaginal Scent, в состав которого входят натуральные женские выделения, придающие продукту "естественный аромат"

Тьфу, мля, а где они ингридиенты берут интересно..

лакоста пюр фам и барберри зе бит.

Из новых - Гуччи Гилти :heart: из любимых проверенных - Шанель Шанс (который светло-зелененький, вода короче), Кристиан Диор Мисс Шери и Тьери Мюглер Альен - фаворит уже много лет :love:

Gavalda
Ну что? Вы Muscs Koublai Khan уже получили?

Получила вчера! Очень-очень ! Если мужу не понравится (раньше 23 февраля не узнаю), я сама буду пользовать. Запаах! Голову кружит!

Ну что, по прошествии нескольких месяцев можете сказать что-нибудь хорошее про Muscs Koublai Khan? Подошел аромат мужу, или вы сами стали пользоваться? :)

taraska
Ну что, по прошествии нескольких месяцев можете сказать что-нибудь хорошее про Muscs Koublai Khan? Подошел аромат мужу, или вы сами стали пользоваться?

Мужу аромат понравился, он его пользует активно. Я иногда занюхиваю, но не брызгаюсь, потому что мужу на мне Koublai Khan не нравится. :( Но я уже новой [a url=aromacasa.blogspot.com/2011/05/blog-post.html]акцией[/a] загорелась. Не знаю, на что от жадности лучше пуститься.
Не то кароновскую пудру хотеть, не то Hubert Maes Я на самом деле с этим ароматом не знакома, но "безвозмездно-даром" всегда хочу

мои Шанель - Мадемуазель Коко и Шанс Фреш

Gucci Rush-2 - уж лет 5 точно ему не изменяю :)

саха
саха

Ндя посмотрела щас рекламу,че-то смех меня разобрал,когда дядька сидение от велотренажёра обнюхивать стал,ну наверное пахнут ну как они интересно пахнут-то блин грязной этой самой что-ли.

мамаПружинки
пахнут-то блин грязной этой самой что-ли

может, чистой

самый любимый парфюм Escada Magnetism, а после него, так сказать на втором месте - Dolce&Gabbana The One!!))

BUZZY
может, чистой

По ролику с тётки семь потов сошло,чистотой и не пахнет ишь каламбур получился.

Вот ролик,манияк ещё и велик спер,что-бы сидение нюхать

rutube.ru/tracks/2667360.html

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:07

У меня любимый Estee Lauder Pure White Linen Light Breeze. Наверное уже не по возрасту, но прямо нанюхаться не могу :vis:

когда познакомилась с будущим мужем, подарил Кензо, а потом уже и Долче Габбану... очень нравилось, долго пользовалась))) а в новый год подарил Флору бай Гуччи, тоже нравиться)))...

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:16
еще вот приятные духиСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:17

[img]img543.imageshack.us/img543/238/escada20s20edp209020ml2.jpg[/img]
они и только они, хотя надо бы еще что нить прикупить!

LEau par Kenzo притом уже лет 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы