------------

Katrin L.
Муж пока верен Балдесарини Амбре (

:) сорри, но я про женские ароматы спрашивала... какие нравятся мужчинам:) но зато вы ответили заранее, какие ему нравятся

Katrin L.
Муж пока верен Балдесарини Амбре (уже года 3, второй большой флакон недавно закончил)

Супруг тоже одно время им пользовался, так же очень жаловал Опиум, теперь вот я его перевела на О дэ Итали Bois d Ombre, очень мужской аромат.
Там виски, коньяк, табак, кожа... Бензина только не хватает (не дописала)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:52

Naturlich!
Вам на нем восточные запахи нравятся? поменяю вопрос.

Убедила себя, что понравится и заказала уже. :) Все равно не успею нигде понюхать до выходных.

Konfetti
А мы тут говорим все о себе да и о себе.. а Вашим мужчинам что нравится?

Так каждому мужчине нравится тот запах, который подходит его женщине, мне кажется. Или вы имеете в виду приверженность к каким-то брендам?

Estee Lauder "Pleasure Intense" аромат сирени напоминает...

Gavalda

Ну что? Вы Muscs Koublai Khan уже получили? Или завтра? Если получили, то поделитесь, как вам аромат, а то я тоже заинтересовалась, пока цена интересная. ;)

Gavalda
насчет аромата Muscs Koublai Khan от Сержа Лютена, какие у вас от него ощущения? Стоит ли обратить на него внимание? На него сейчас хорошая акция до субботы. Написано о нем здорово,

Где акция-то? Потёрли ссылки что ли?

Katrin L.
Где акция-то?

Да, на аромакасе. Ссылки не потерли, вы невнимательно посмотрели! :)

taraska
Ну что? Вы Muscs Koublai Khan уже получили?

Получила вчера! Очень-очень ! Если мужу не понравится (раньше 23 февраля не узнаю), я сама буду пользовать. Запаах! Голову кружит!

любимый аромат LULU CASTAGNETTE - ваниль+миндаль, но при этом сладость уходит очень быстро, остаётся сладковатое послевкусие и горечь миндаля, ЛетуальСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 08:38

я обожаю Flora by Gucci

Gavalda
Запаах! Голову кружит!

Что-то я так и не решилась. Прочитала во многих отзывах, что Muscs Koublai Khan очень мускусный, это не для меня. :( Может, зря, конечно.

купила сегодня под настроение Ланкомовский Трезор ин лав, сижу принюхиваюсь весь вечер, ассоциация с детством и куклами, и что-то еще такое родное напоминает, не могу поймать
наверное, буду его любить некоторое время

J`Adore от Christian Dior обожаю

ШАНЕЛЬ ШАНС ПЕРВЫЙ КОТОРЫЙ....

MISS666
ШАНЕЛЬ ШАНС

духи пахли хорошо, но название было унизительным (c)

**Angel**
J`Adore от Christian Dior

И Alien из недавних

.

И Лакост этот давно люблю :)

Держи ушки на макушке
И Лакост этот давно люблю

:love: и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы