------------

BUZZY из дома
дип ред

во точно!) сенки, так долго мучалась вспоминала :)

www.aromacasa.ru/parfum_p/148/270 Luciano Soprani Donna- моя последняя любовь, до этого больше года нравилась Эскада импульс, не могла ничего найти лучшее нее, в магазине вроде ничего, дома кажется резким или сладким, отдаю маме или подруге, люблю свежие ненавязчивые духи
А мужские: Булгари акуа, Живанши и Луи Виттон выпустил Соло Лоэве - афигенные запахи

любимые Гипноз Ланком и Коко Мадемуазель Шанель, а в магазине понравился аромат Тьерри Маглер в таким синем необычном флаконе :)

У меня, наверное, рабоче-крестьянский вкус :) Уже много лет пользуюсь исключительно орифлеймовской туалетной водой Midsummer Woman. Ну не могу найти аромат, который нравился бы мне больше

Мое - Эрме "Нильские сады", Диор "Диор Адикт 2" Версаче - забыла какой кристалл)),
НО! духи от которых бошку сносило - Венеция от Ив Роше. их , к сожеленью, не выпускают.
Хочется найти что с горчинкой, как полынь - но что то очень тяжелое попадается((

Млин, а я даже не знаю, как мои духи называются, и ваще в названиях не рабираюсь, муж привез, купил в магазе Arabian Oud, маслянные, весьма экзотические, 3 аромата под разное настроение, один просто у меня восторженное благоговение вызыват, с привкусом имбиря, остальные оттенки не могу идентифицировать.
Постоянных предпочтений нет, сначала нравятся одни, потом вдруг неожиданно приходишь в восторг от других, прямо противоположных и по оттенкам и по энергетике. Короче сейчас у меня рулит арабская экзотика)

мой любимый DKNY
www.aromacasa.ru/parfum_p/103/56
подарил брат и мне так понравился, очень необычный запах, я даже не могла сказать, чем пахнет.
потом почитала описание "листьев томата, охлажденной водки" - улыбнуло.

О! Хорошая тема! А то я давно уже обсуждаю парфюм только на еке. Мои последние фавориты - это нишевые запахи от Серж Лютенс www.salons-shiseido.com/anglais/html/parfums-eb1.htm
Особенно хороши Daim Blond и Fleurs d Oranger :heart: , но это на мой вкус... Запахи дорогие, не только в смысле цены, но они и пахнут вызывающе дорого. Кстати, в "колокольчиках" они выпускаются только во Франции (можно посмотреть по вышеуказанной ссылке), а у нас в России только - в "гробиках" :D (это не я придумала, такой термин) www.aromacasa.ru/parfum_p/126 (вот тут можно увидеть "гробики" :D )

Ангел, Тьери Мюглер.. С 13 лет, когда мама привезла пробник из Парижа, ей дали образец новейших тогда духов... И я запала.. До сих пор самые-самые... Мой запах.. Они мне не мешают никогда.. И многие говорят, что этот запах ассоциируется именно со мной

laralara
нишевые запахи

про селективчеги есть очень хорошая тема у пользователя Лазурная на ека-маме, там девочки просто как орешки щёлкают ароматы :)

Диор "Мисс диор" мне очень нравится)

Из последних приобретенных ароматов меня неожиданно порадовал Romeo Gigli. Появился он у меня случайно (дали на прошлой неделе по акции на аромакасе ), свеженький такой с древесной ноткой, ложится - класс! Подругам понравился (интересуются чем пахну :dance2: )

Besishka
Romeo Gigli. Появился он у меня случайно (дали на прошлой неделе по акции на аромакасе ), свеженький такой с древесной ноткой

+1!

МАДМУАЗЕЛЬ КОКО ОТ ШАНЕЛЬ

Из а-а-абажаемых, за которые меня догоняли мужчины и делали комплименты - периодически на полке - Черутти!!!
Очень сложным был подаренный Труф от Кельвин Кляйн - прям душил меня запах...
Контрадишн годик носила опять же Кельвина - классный, современный и очень женственный.
Из повседневных - Жеадор от Диор, не устаю от него, для кого-то он вечерний.
Из вечерних Эйфория от Кельвин Кляйн, такой тяжеловатый но та-а-акой роскошный, нарядный!!!
Из юности Венеция Ив Роше (уже вспоминали выше) - достаю флакончик - поню-ю-хаю и рой воспоминаний.... Я фетишистка в этом плане - храню все эти флакончики-коробочки... начиная наверное с первого приличного дезодоранта купленного на Шувакише. Периодически взыграет во мне восточная философская нота - выбросить все что не пригодилось за последние 3 года. Рука поднимется... и НЕ-Е-ЕТ.
Храню. :)
Запахи это....

Dzuba-N
мужчины и делали комплименты

кстати да:) и мне:)

bekki-tetcher
flower by kenzo

купила себе такой аромат, но мне не подошел :(
если кому нравится, предлагаю поменять на что-нибудь

Dzuba-N
догоняли мужчины и делали комплименты

Nаtаlie_Sunny
кстати да и мне

Это какой Черутти? Имидж? (В коричневатой упаковке.). ИЛи 1881? Мне Имидж очень нравится. Пользовалась пару лет.

DanaS
у меня Диор "Мисс диор" , очень нравится...

Морозко (ex Ямама)
Это какой Черутти? Имидж?

не, это из новых какой-то, последний был бордовый такой, круглый флакон.:) Мне из дюти фри привозили, здесь не смотрела, надо глянуть....

а я много лет не изменяю Cool Water от Davidoff %)

Сейчас люблю Premier Jour от Nina Ricci, мой запах...
а умираю от мужского
Armani Acqua di Gio Homme :heart:

Nаtаlie_Sunny
из новых

написала)))) это было пару лет назад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы