------------

Znayka
Шисейдо, Релаксин фрегрейнс

оо, я сегодня в них )))

а чего никто про силиктивы и про нишевую парфюмерию никто не пишет

Косичка
а чего никто про силиктивы

писала вроде как раз сегодня Пружинка про Монталя

Капучино

видимо не очень внимательно читала

мирабель
не изменяю им

А мне вот что-то очень захотелось изменить своим Герленам. Еще не решила, с кем именно, но как-то уже не так.....

Косичка
силиктивы

селективы ))) так чо про них писать....их желать надо, а главное - покупать ((( я много чо хочу оттуда....

NVS
это моя тетка со своей коллекцией, - моя белая зависть

Оу щет! Теперь я тоже завидую вашей тёте.

Сейчас нра LOUKHOUM Keiko Mecheri, CRISTAL NOIR Versace, летом - BLU MEDITERRANEO Acqua di Parma, еще под настроение MOON SPARKLE Escada. Люблю разные - в зависимости от настроения, погоды, одежды...

версаче белые, DKNY зеленое яблоко, шанс фреш

РинаРи
CRISTAL NOIR Versace

на мне вообще не прижилились, в обменке тоже никто не захотел, стоят пылятся

BUZZY
селективы ))) так чо про них писать....их желать надо, а главное - покупать

Это точно. Мои последние любимчики Caronы: Aimez Moi (Аме Муа) и Fleurs de Rocaille :) , следующим заходом буду брать Iris от Different Company!!! :dance2:

Труссарди... Джинс, скин и бьянко:) остальные не пробовала
Герлен, но они слишком.... как бы сказать.... ну не на каждый день, короче:)

NVS

Продвинутым пользователям Карон и прочих каленышно-маорных интересностей наш пламенный привет передавайте ;)
винтажные "Юс Дьюс" Лаудер и "Мистэрия" Рошас и .... ммммммм какая правильна такая "тетка" у вас. местная?

taraska
Мои последние любимчики Caronы: Aimez Moi (Аме Муа) и Fleurs de Rocaille

а как вам Нюит де Ноэль и Нарцисс Нуар?

taraska
следующим заходом буду брать Iris от Different Company!!!

ЗЯ сливает марку, так что остается только яркий мир.

Масянища
Труссарди... Джинс

дома до сих пор миликов 15 осталось во флакончике. так мне пахла москва в 2004 году. Никому не отдам, хоть и не пользуюсь уже. Запахи такой сильный якорь. Нюхаешь и переносишся тут же в ТЕ места, ТЕ события.

Масянища
Герлен, но они слишком.... как бы сказать.... ну не на каждый день, короче

сильно торжественно?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:09

не люблю девичье-розово-цветочные ароматы. поэтому мисс диор, гипноз ланком, ланвин, эскады - вообще не вариант.
люблю, чтобы был едва уловимый шлейф как бы "мужского" аромата. СК TRUTH, например. или синди крауфорд черные.
еще люблю чистый запах иланг-иланга. где его "слышу", те духи и нравятся ;)

taraska
Мои последние любимчики Caronы: Aimez Moi (Аме Муа) и Fleurs de Rocaille

Может, я не в курсе: Caron у нас где-то можно приобрести, имею в виду Екатеринбург, или вы их в Москве и т.п. купили? :)

Gavalda

Карон в городе давно продается. интернет.магаз "Яркий Мир" и он же в реале сейчас с уралмаша переехал в галерею Тихвин (названия не помню). от входа направо в конец коридора.

Ангел Шлессер :)

Антирес
интернет.магаз "Яркий Мир"

Что-то я туплю. Магазин Яркий мир обнаружила только в Питере, интернет-магазин совсем не нашла.
В галерее Тихвин не была, галерея в самом доме Тихвин находится или где бутики Шанель и Луи Витон?

Gavalda

пардон_муа. ярким миром он назывался пока был на уралмаше, в интернете он аромакаса))) www.aromacasa.ru/parfum_p/
а сейчас переехал в тихвин и сменил название.
через дорогу от комплекса диор-шанель находится галерея Тихвин (если спиной к шанель стоять то сразу ФрайВилле увидите, это там и есть) центральный вход в Тихвин находситя на углу Радищева-Шейкмана. Заходите и сразу от входа на право в конец коридора. или говорите что вам нужен парфюмерный, вам покажут.
зы: Кароном в городе уже года два как официально торгуют.... Кстати недавно привезли и кароновские легендарные пудры. да и эксклюзивными "фонтанными" ароматами мы не обделены. Так что выбор отличныйСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:10

Katrin L.
Katrin L.

а меня что-то шоколад не впечатлил,ну не понравился,пока металась там как бешеная в распродажу хотела что-то ещё из монталя купить ,окромя Розы,но вовремя себя осадила,пока думала,шоколад расхватывался на ура,видимо людям сильно нравится.

Moschino "I Love Love" обожаю его, история...мне про него первый раз муж, тогда еще будущий, рассказал, я его приобрела и полюбила )))

Маленькая королева
Moschino "I Love Love" обожаю его, история...мне про него первый раз муж, тогда еще будущий, рассказал, я его приобрела и полюбила )))

Лишнее доказательство, что парфюмы это по большей части ассоциативы. Вы бы и РивГош (к примеру) Лорановский полюбили.
вы просто влюблены, духи тут вторичны.

у меня есть такой парфюм, о котором узнала от очень ценного и важного для меня члеовека. и вот уже несколько лет я вобщем практически брежу и берегу последние капли))) Парфюмк хороший, но не до дорожи в коленках и я бы прожила без него легко... но знание о нем когда-то пришло из дорогой мне головы :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 11:17

Антирес
пардон_муа. ярким миром он назывался пока был на уралмаше, в интернете он аромакаса)))www.aromacasa.ru/parfum_p/
а сейчас переехал в тихвин и сменил название.

Спасибо, так бы наверное не поехала, Тихвин кажется мне каким-то помпезным, но Карон пощупать, понюхать - святое дело.
У меня с ним ассоциации из детства: бабушкин трельяж с вкусно пахнущими пудрами и духами. Не думаю, что у бабушки был именно Карон, но, наверное, тогда ароматы были в основном из натуральных ингридиентов, никакой химии... :) Или это сладкие воспоминания детства.

Gavalda

ну хороший такой ассоциатив. Мне тоже было неуютно заходить в тихвин, но меня любопытный нос всегда ведет))) поэтому заходите смело. а в магазине как всегда очнеь дружелюбно.
самый такой каорн-карон по духу это кончено же флагманы Нарцисс Нуар и Нюит де Ноэль... вот они и есть "бабушкин комод"... ) хотя весь карон люблю как искусство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы